Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 011

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

James Cameron's Avatar: The Game [En] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
dark070 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
russia.gif

James Cameron's Avatar: The Game

Дата выхода игры: 1 декабря 2009
Дата выхода игры в России: 4 декабря 2009
Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: avatargame.us.ubi.com

Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Версия игры: -/-

Системные требования:
операционная система
Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
минимальная конфигурация
CPU 2.8 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX9
HDD 3,5 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9
HDD 3,5 Gb

Таблетка: Присутствует

Описание:
Действие игры разворачивается в далеком будущем на Луне Пандора, на которой некая корпорация выкачивает полезные ископаемые. Обитатели планеты На’Ви, разумеется, этим недовольны. Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации.

• Играть мы сможем как за людей (корпорация), так и за На’Ви.
  • Сюжетная линия игры будет отличаться от истории фильма, хотя, разумеется, знакомые персонажи будут встречаться повсеместно.
  • James Cameron’s Avatar: The Game — одна из немногих игр, использующих технологию объемного изображения, то есть для полноценного погружения в процесс вам потребуется надеть 3D-очки, которыми будет комплектоваться каждая коробка с игрой.

Реставрация от: Shum@her
[NNM-Club.ru]_James Cameron's Avatar The Game.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.41 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2010 16:30:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.722
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
BrickTop, дкс ка-50 обозреватель вроде как симуляторов поставил акуле 60%... с аргументами уровня "Графика аццтой!!!" и "В арме2 больше управляемой техники!"..
Но фактически серия дкс - лучший симулятор в мире, круче только ими же разрабатываемая программа военных симуляторов тбс, которые идут в армию (пока что в американскую)

нельзя тупо посмотреть на оценку и сказать "раз они так оценили - значит так оно и есть". драгон эйджу все издания чуть ли не 100% поставили - я лично знаю 5 человек, которые им разочарованы и поставили бы 50 от силы. И что? От этого он станет хуже? А если бы они работали "авторитетными обозревателями"?

BrickTop
Ratio: 20.08
100%
Цитата:
дкс ка-50 обозреватель вроде как симуляторов поставил акуле 60%... с аргументами уровня "Графика аццтой!!!" и "В арме2 больше управляемой техники!"..

Но фактически серия дкс - лучший симулятор в мире, круче только ими же разрабатываемая программа военных симуляторов тбс, которые идут в армию (пока что в американскую)

На АГ часто появляются не совсем вменяемые обзоры, я к этому привык лично.

Буржуйские обозреватели более щедрые на оценки иногда завышают, но если 4-10 ресурсов сказали что игра [однако] или отличная, оно так и есть, проверенно! :подмигивание:

Цитата:
нельзя тупо посмотреть на оценку и сказать "раз они так оценили - значит так оно и есть".

Если меня проект интересует, я посмотрю на него в любом случае, не смотря на оценки, но замечается такая тенденция, обозреватели если и врут то не на много :подмигивание:

Цитата:
драгон эйджу все издания чуть ли не 100% поставили - я лично знаю 5 человек, которые им разочарованы и поставили бы 50 от силы. И что? От этого он станет хуже? А если бы они работали "авторитетными обозревателями"?

Наверное, потому-то они и не работают авторитетными обозревателями

Да и смешно это, написать о 5 человеках в противовес сотням тысячам а то и миллионам! Всегда найдутся недовольные так было и будет.

P.S. Кстати советую смотреть на оценки игр на этом сайте:
http://www.gamerankings.com/
Вот к примеру драгон ейдж, далеко не все, тоесть никто 100% не поставил:
http://www.gamerankings.com/pc/920668-dragon-age-origins/index.html
DeadlyMercury

100%
roody.gif
как раз не смешно. Эти 5 человек ждали РПГ. А получили Dragon Age.
Мне лично драгон эйдж понравился - но это не рпг.
А сотни тысяч кушают и будут кушать всякую чепуху типа вольверейна - опять же, и что? Он от этого станет лучше? А НФС шифт? Ему многие поставили хорошую оценку, и как только не обзывали - и прорывом в симуляторах, и игрой 2009го и тд... А на деле - фигнюшка, достаточно кривое управление, отсутствующий ии ботов, лесенки при восьмикратном сглаживании, не такая уж хорошая графика, неадекватная физика и модель повреждений. Одни только претензии - на симулятор, на лучшую игру, на имя НФС.. (про то что это не нфс - даже говорить уже не приходится... с андерграундов примерно)
Итого получается что РД грид в весовой категории аркадных гонок выглядит гораздо привлекательнее - чуть менее аркаден, чуть более красив, нормальный онлайн.
А симуляторы - что ж, продолжим гонять в трд3, раз до сих пор не предложили альтернативы.

BrickTop
Ratio: 20.08
100%
DeadlyMercury
Ну пусть жду дальше или переигрывают Балдурс, все игры становятся более казуальными.
И причем здесь НФС? Он вообще получился не понятным, недосимулятор и не аркада. Хотя с начала мне было интересно покататься :)
zar200
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.603
14.48%
ukraine.gif
Скажите пожалуйста играть можно или без таблетки не запустится.И когда будет таблетка.
Staffeln
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.32
ussr.gif
Дайте ссылку на фильм!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Игра это хорошо, но фильм лучше!!!!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Ребята, пожалуйста!!!

Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Staffeln писал(а): link
Дайте ссылку на фильм!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Игра это хорошо, но фильм лучше!!!!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Ребята, пожалуйста!!!

Премьера то ли 18го, то ли 20го как бы... какая нафик ссылка на фильм? Тем более сравнивать фильм и игру... гхм...

zar200 писал(а): link
Скажите пожалуйста играть можно или без таблетки не запустится.И когда будет таблетка.

Если было бы можно играть без таблетки, то оная бы вообще не упоминалась. Так что нет, нельзя. Если у знакомых есть лицуха, попроси поставить себе - играть можно и с образа из раздачи, ключ нужен только для активации через инет, а активаций 3 каждый месяц. А вообще - читай ветку, прежде чем спрашивать, там всё уже было.

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
Короче стандартный постпродакшн.
Ждем порт второго assassin creed'a.
mendel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.764
100%
народ а вы играть через ЯСУ не пробовали?
или на физический диск монтировать в виртуалсиди??
мож ну его кряк то??
Рианон

Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
mendel писал(а): link
народ а вы играть через ЯСУ не пробовали?
или на физический диск монтировать в виртуалсиди??
мож ну его кряк то??

Народ, ну читайте тред, а? Неужели лень?
Нужна онлайн-активация, КАК ты её ясой обойдёшь? А вот после активации канает даже этот образ безо всякой эмуляции - втыкаешь его в алкоголь или DT, и гамаешь до посинения (и превращения в На'Ви).

Ratio: 0.862
10.15%
belarus.gif
а запустить как
LamoSS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.792
100%
russia.gif
vas-lek
а никак
DeadlyMercury

100%
roody.gif
клянчи ключик у знакомых )
или купи игру, возьми ключ - и верни игру :)

Гость
ктонить вкурсе когда таблетка появится, приблизительно....
makcuz
Ratio: 1.021
32.05%
ussr.gif
игра с помощью ключика активируется через нет
и диск с игрой потом вообще не нужен
играет без диска и образа
ключиком поделился знакомый
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4