| Автор |
Сообщение |
dark070 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
James Cameron's Avatar: The Game
Дата выхода игры: 1 декабря 2009 Дата выхода игры в России: 4 декабря 2009 Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: avatargame.us.ubi.com Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Версия игры: -/- Системные требования:операционная система Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 минимальная конфигурация CPU 2.8 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb, DirectX9 HDD 3,5 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9 HDD 3,5 GbТаблетка: ПрисутствуетОписание:Действие игры разворачивается в далеком будущем на Луне Пандора, на которой некая корпорация выкачивает полезные ископаемые. Обитатели планеты На’Ви, разумеется, этим недовольны. Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. - Играть мы сможем как за людей (корпорация), так и за На’Ви.
- Сюжетная линия игры будет отличаться от истории фильма, хотя, разумеется, знакомые персонажи будут встречаться повсеместно.
- James Cameron’s Avatar: The Game — одна из немногих игр, использующих технологию объемного изображения, то есть для полноценного погружения в процесс вам потребуется надеть 3D-очки, которыми будет комплектоваться каждая коробка с игрой.
Реставрация от: Shum@her |
| [NNM-Club.ru]_James Cameron's Avatar The Game.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Янв 2010 17:43:18 |
| Размер: |
4.41 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 22)
|
| Поблагодарили: |
55 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2010 16:30:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.722
Раздал: 103.8 TB
100%
|
BrickTop, дкс ка-50 обозреватель вроде как симуляторов поставил акуле 60%... с аргументами уровня "Графика аццтой!!!" и "В арме2 больше управляемой техники!".. Но фактически серия дкс - лучший симулятор в мире, круче только ими же разрабатываемая программа военных симуляторов тбс, которые идут в армию (пока что в американскую)
нельзя тупо посмотреть на оценку и сказать "раз они так оценили - значит так оно и есть". драгон эйджу все издания чуть ли не 100% поставили - я лично знаю 5 человек, которые им разочарованы и поставили бы 50 от силы. И что? От этого он станет хуже? А если бы они работали "авторитетными обозревателями"? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
BrickTop
Ratio: 20.08
100%
|
| Цитата: | дкс ка-50 обозреватель вроде как симуляторов поставил акуле 60%... с аргументами уровня "Графика аццтой!!!" и "В арме2 больше управляемой техники!"..
Но фактически серия дкс - лучший симулятор в мире, круче только ими же разрабатываемая программа военных симуляторов тбс, которые идут в армию (пока что в американскую) |
На АГ часто появляются не совсем вменяемые обзоры, я к этому привык лично. Буржуйские обозреватели более щедрые на оценки иногда завышают, но если 4-10 ресурсов сказали что игра [однако] или отличная, оно так и есть, проверенно!  | Цитата: | нельзя тупо посмотреть на оценку и сказать "раз они так оценили - значит так оно и есть". |
Если меня проект интересует, я посмотрю на него в любом случае, не смотря на оценки, но замечается такая тенденция, обозреватели если и врут то не на много  | Цитата: | драгон эйджу все издания чуть ли не 100% поставили - я лично знаю 5 человек, которые им разочарованы и поставили бы 50 от силы. И что? От этого он станет хуже? А если бы они работали "авторитетными обозревателями"? |
Наверное, потому-то они и не работают авторитетными обозревателями Да и смешно это, написать о 5 человеках в противовес сотням тысячам а то и миллионам! Всегда найдутся недовольные так было и будет. P.S. Кстати советую смотреть на оценки игр на этом сайте: http://www.gamerankings.com/Вот к примеру драгон ейдж, далеко не все, тоесть никто 100% не поставил: http://www.gamerankings.com/pc/920668-dragon-age-origins/index.html |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
как раз не смешно. Эти 5 человек ждали РПГ. А получили Dragon Age. Мне лично драгон эйдж понравился - но это не рпг. А сотни тысяч кушают и будут кушать всякую чепуху типа вольверейна - опять же, и что? Он от этого станет лучше? А НФС шифт? Ему многие поставили хорошую оценку, и как только не обзывали - и прорывом в симуляторах, и игрой 2009го и тд... А на деле - фигнюшка, достаточно кривое управление, отсутствующий ии ботов, лесенки при восьмикратном сглаживании, не такая уж хорошая графика, неадекватная физика и модель повреждений. Одни только претензии - на симулятор, на лучшую игру, на имя НФС.. (про то что это не нфс - даже говорить уже не приходится... с андерграундов примерно) Итого получается что РД грид в весовой категории аркадных гонок выглядит гораздо привлекательнее - чуть менее аркаден, чуть более красив, нормальный онлайн. А симуляторы - что ж, продолжим гонять в трд3, раз до сих пор не предложили альтернативы. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
BrickTop
Ratio: 20.08
100%
|
DeadlyMercuryНу пусть жду дальше или переигрывают Балдурс, все игры становятся более казуальными. И причем здесь НФС? Он вообще получился не понятным, недосимулятор и не аркада. Хотя с начала мне было интересно покататься  |
|
|
 |
zar200
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.603
14.48%
|
Скажите пожалуйста играть можно или без таблетки не запустится.И когда будет таблетка. |
|
|
 |
Staffeln
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.32
|
Дайте ссылку на фильм!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Игра это хорошо, но фильм лучше!!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ребята, пожалуйста!!! |
_________________ Не корысти ради, а токма воле пославшей МЯ...
|
|
 |
Рианон
Ratio: 7.409
100%
|
Staffeln писал(а):  | Дайте ссылку на фильм!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Игра это хорошо, но фильм лучше!!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ребята, пожалуйста!!! |
Премьера то ли 18го, то ли 20го как бы... какая нафик ссылка на фильм? Тем более сравнивать фильм и игру... гхм... zar200 писал(а):  | Скажите пожалуйста играть можно или без таблетки не запустится.И когда будет таблетка. |
Если было бы можно играть без таблетки, то оная бы вообще не упоминалась. Так что нет, нельзя. Если у знакомых есть лицуха, попроси поставить себе - играть можно и с образа из раздачи, ключ нужен только для активации через инет, а активаций 3 каждый месяц. А вообще - читай ветку, прежде чем спрашивать, там всё уже было. |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
|
Короче стандартный постпродакшн. Ждем порт второго assassin creed'a. |
|
|
 |
mendel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.764
100%
|
народ а вы играть через ЯСУ не пробовали? или на физический диск монтировать в виртуалсиди?? мож ну его кряк то?? |
|
|
 |
Рианон
Ratio: 7.409
100%
|
mendel писал(а):  | народ а вы играть через ЯСУ не пробовали? или на физический диск монтировать в виртуалсиди?? мож ну его кряк то?? |
Народ, ну читайте тред, а? Неужели лень? Нужна онлайн-активация, КАК ты её ясой обойдёшь? А вот после активации канает даже этот образ безо всякой эмуляции - втыкаешь его в алкоголь или DT, и гамаешь до посинения (и превращения в На'Ви). |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
 |
vas-lek
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.862
10.15%
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.792
100%
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
клянчи ключик у знакомых ) или купи игру, возьми ключ - и верни игру  |
|
|
 |
Гость
|
ктонить вкурсе когда таблетка появится, приблизительно.... |
|
|
 |
makcuz
Ratio: 1.021
32.05%
|
игра с помощью ключика активируется через нет и диск с игрой потом вообще не нужен играет без диска и образа ключиком поделился знакомый |
|
|
 |
|
|