| Автор |
Сообщение |
dark070 ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
James Cameron's Avatar: The Game
Дата выхода игры: 1 декабря 2009 Дата выхода игры в России: 4 декабря 2009 Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: avatargame.us.ubi.com Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Версия игры: -/- Системные требования:операционная система Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 минимальная конфигурация CPU 2.8 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb, DirectX9 HDD 3,5 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9 HDD 3,5 GbТаблетка: ПрисутствуетОписание:Действие игры разворачивается в далеком будущем на Луне Пандора, на которой некая корпорация выкачивает полезные ископаемые. Обитатели планеты На’Ви, разумеется, этим недовольны. Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. - Играть мы сможем как за людей (корпорация), так и за На’Ви.
- Сюжетная линия игры будет отличаться от истории фильма, хотя, разумеется, знакомые персонажи будут встречаться повсеместно.
- James Cameron’s Avatar: The Game — одна из немногих игр, использующих технологию объемного изображения, то есть для полноценного погружения в процесс вам потребуется надеть 3D-очки, которыми будет комплектоваться каждая коробка с игрой.
Реставрация от: Shum@her |
| [NNM-Club.ru]_James Cameron's Avatar The Game.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Янв 2010 17:43:18 |
| Размер: |
4.41 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 22)
|
| Поблагодарили: |
55 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2010 16:30:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Рианон
Ratio: 7.409
100%
|
Аватар - это термин, он не переводится, так что сейчас с названием всё норм. |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
оригинальное английское название лучше оставить имхо - оно суть раскрывает. Ибо игр "аватар" в поиске АГ то ли 4, то ли 5 аж...
Добавлено спустя 36 секунд:
ладно, продолжаем ждать кряк ) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
zar200
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.603
14.48%
|
Хотелось бы узнать если можно когда выпустят таблетку(кряк).А то очень играть хочется.Спасибо. |
|
|
 |
Рианон
100%
|
Нежданно-негаданно заполучил возможность поиграть - приятель купил лицуху. Первые впечатления - игра кажется сыроватой. Графика, увы, не Crisys ни разу - приставочные корни бесстыдно тянутся из каждого угла. Несмотря на включенный х8 антиальясинг, лесенка наблюдаема при некоторых ракурсах, качество текстур также не впечатлило. Бегает довльно шустро, но малость подтормаживает (у мя Nvidia GeForce 295), VSync приходится отрубать. Стереорежим не тестил пока, бо в наличии нет даже анаглифных очков, не то что посерьёзнее - есть надежда, что картинка резко получшеет с переходом в 3D. По сюжету пока что напоминает именно боевик. Навыки новые появляются, но дерева развития персонажа нет, и ролевой системы как таковой не обнаружено. Т.е. рано или поздно вы получаете все навыки и оружие, и остаётся лишь в каждый тактический момент менять набор (слоты вс же ограничены, по 4 на оружие и навыки). Управление вполне приемлемо, хотя переключать навыки и оружие наборами 1-4 и F1-F4 соответственно несколько неудобно. О сюжете молчу, ибо ничего особенного, но всё же спойлер.
upd.: образа игры достаточно для её запуска, проблема ИМЕННО в интернет-активации. Я зарегил её с лиц. диска, но сейчас отдал его и спокойной играю с образа из раздачи. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
с лиц. диска можно зарегить неограниченное кол-во игр? Антияльясниг включал в игре или в настройках дров? Просто если последнее - то возможно дрова пока не поддерживают игру. (у меня на ати всегда лесенка в гта4... в остальных играх нету - ни средствами игры, ни средствами каталиста) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
Рианон
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | с лиц. диска можно зарегить неограниченное кол-во игр? Антияльясниг включал в игре или в настройках дров? Просто если последнее - то возможно дрова пока не поддерживают игру. (у меня на ати всегда лесенка в гта4... в остальных играх нету - ни средствами игры, ни средствами каталиста) |
С лицухи, как уже было объявлено - 3 активации, на любом компе. В моём случае, игру сначала устанавливали под Вин7, потом под ХР, а потом на неё наложил лапу я и тоже установил, тоже на семёрку. Если попыток не хватает, в начала каждого месяца они восстанавливаются до 3х. Антиальясинг включал в игре, там максимум 8х, в дровах выставлено "согласно настройкам приложения". Предлагаешь зафорсить и посмотреть что выйдет? Дрова Нвидиа точно пока под Аватар не оптимизировала, просто не успели ещё. Собсна, сглаживание работает, но не везде - работает на персонажах, и большинстве объектов, но иногда, особенно на регулярных поверхностях типа решётчатого настила - лестница есть, и нехилая. Далее, по геймплею. Полёт на баньши реализован отвратно - управление начисто убивает всякую возможность вести динамичный воздушный бой - впрочем, скорее всего его и не предвидится, пока что местные птеранодоны это просто средство быстрого передвижения, и нескончаемый источник кавая. )) С анимацией в игре вообще ахово, видно что не успевали. Например, для смерти используется одна и та же, убили тебя, или ты упал с высоты. Бег по малому радиусу происходит с той же анимацией ног, что и бег на длинные дистанции, что смотрится смешно и грустно. Ожидал возможности для Аватара бегать по стволам деревьев и спрыгивать с больших высот (из ролика к фильму следует, что они это умеют) - обломался. Динамичности вообще мало, особенно за На'Ви, они идеальны именно на дальних дистанциях как снайперы, или если есть возможность выпрыгнуть у врага под носом и порезать на шашлык. С другой стороны, у них ни единой возможности вести огонь на подавление, и ни одного удара по площадям. Что логично - они охотники, а не воины. И это радует, так как тактика мультиплеера у рас кардинально различается в силу приведённых причин. Что характерно игра не надоедает, несмотря на очевидную, вопреки надеждам, простоту. С нетерпением ожидаю возможности опробовать стереорежим. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| Рианон писал(а): | особенно на регулярных поверхностях типа решётчатого настила - лестница есть, и нехилая. |
ааааа  это любимая болячка нвидиа. ААА  Игра про него видимо не знает. Придется ждать обновления дров. |
|
|
 |
BrickTop
Ratio: 20.08
100%
|
Игра если верить обзорам посредственная, ничего особенного. Cheat Code Central Review 3.4 out of 5 GameSpot Review 5.5 out of 10 IGN Review 6.8 out of 10 |
|
|
 |
Рианон
100%
|
BrickTop писал(а):  | Игра если верить обзорам посредственная, ничего особенного. Cheat Code Central Review 3.4 out of 5 GameSpot Review 5.5 out of 10 IGN Review 6.8 out of 10 |
Видишь ли, она сделана скорее для фанатов фильма. ) Сама по себе она не представляет ничего выдающегося, хотя имхо весьма неплоха. Те же, кому хоть режьте, но подайте любой инфы по фильму - получат двойственное впечатление: с одной стороны, игра по вселенной "Аватара" это мегакруто, и играть в неё станут по-любому, с другой - глаза режут очевидные недоработки, отсутствие которых могло бы сделать игру шедевром, что обидно. Я бы сказал, что игры по вселенным фильмов и книг следует относить в отдельную группу, и не сравнивать с прочими. Вот почему меня не впечатляют рейтинги - их выставляли игроки, руководствуясь общими принципами. |
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
Рианон солидарен всецело и полностью... незя оценивать игры по фильма/книгам которые идут бонусами... как игры от балды для баблоса... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
BrickTopплюс добавлю что делать выводы только на основе, что кто-то там как-то оценил... Был недавно замечательный обзор на АГ для ДКС ка-50. Человек, который его писал, вообще некомпетентен. |
|
|
 |
Рианон
100%
|
По игре: в этот раз порадовали. Ещё с момента просмотра тизера и изучения всех доступных материалов по Аватару я мучался вопросом, как драться с людьми, если им нужно всего лишь отрубить камеру синхронизации? В ролике это кстати показано. Вот и в звуковом дневнике, который ведёт главный герой игры, есть запись (когда я выбрал сторону На'Ви) про то, что он нервничает, ведь стоит людям найти его камеру (у них есть автономные в джунглях, как раз для полевой работы) - и сразу появится два трупа, его и его аватара. В игре этот вопрос был решён, и очень оригинально. А поскольку разработчики признались, что в общем-то почти ничего не додумывали сверх фильма, то у меня возникает надежда на относительно счастливый конец для фильма. Ну что поделаешь, я не люблю слащавые хэппиенды, но и мрачные в стиле "главгерой умер, а все рыдали на его могиле" тоже ненавижу. В жизни и так постоянно подобное. К слову... большое упущение, что в фильме, что в игре: проекционные камеры не имеют НИКАКИХ систем жизнеобеспечения! Другими словами, она рассчитаны на несколько часов эксплуатации, потом надо вылезать, ибо физиологические потребности и т.д.
Вообще игра содержит много хффостов, доставшихся ей в наследство от консоли. Тут и постоянные подсказки, какие кнопки нажимать, и подсвеченные объекты, которыми по квесту надо манипулировать, и максимум 5 "продолжений" (возможность при смерти восстановить здоровье целиком, набирается по игре за счёт сбора лута), и отсутствие трупов - реально, НЕТ ни одного, даже крови! Я поначалу подумал что есть, когда ещё человеком подстрелил вайпервульфа, он едва не взорвался синей жидкостью, а у пандорианских существ она как раз такая... а потом трупы исчезли. А потом, уже за На'Ви, оказалось что и люди погибают с той же картиной. Я наверное хардкорщик неизлечимый... но предпочитаю реализм, в этой игре он был бы уместен, ведь и фильм претендует на то чтобы смотрящий поверил в реальность Пандоры. Падать с высот по-прежнему чревато - жаль. Для физике в игре юзается Хавок... и как всегда с ним, явно не на полую катушку. Лучше бы Физикс был.
ЗЫ: если я спойлерю - предупредите, а то увлекаюсь. ) |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
не надо физХ...
Кстати, по поводу трех активаций - там еще одно правило есть. Игру надо реактивировать если сменить железки в компе. Каждая операция добавляет очков. Не помню точно, но вроде проц - 12 очков, память - 6 очков и тд. Набирается 12 очков - реактивация. |
|
|
 |
BrickTop
Ratio: 20.08
100%
|
| Цитата: | Я бы сказал, что игры по вселенным фильмов и книг следует относить в отдельную группу, и не сравнивать с прочими. Вот почему меня не впечатляют рейтинги - их выставляли игроки, руководствуясь общими принципами. |
Тоесть если игра по фильму, значит можно схалтурить, недоделать или вообще выпустить шлак? Потому что фанаты купят? Игры по фильмах могут быть хорошими, Бетмен это доказал! Хватит подделки выгораживать! Делая игры по лицензиям разработчики надеются не только на фанатов а получаются продукты… только для заядлых фанатов. | Цитата: | плюс добавлю что делать выводы только на основе, что кто-то там как-то оценил... |
Этого мало что б задуматься над качеством игры? Boomtown Review 5 out of 10 Cheat Code Central 3.4 out of 5 GameSpot Review 5.5 out of 10 IGN 6.8 out of 10 Это кстати авторитетные обозреватели, вы конечно не обижайтесь но скорее это можно отнести к вам: "делать выводы только на основе, что кто-то там как-то оценил" Но конечно на вкус и цвет все фломастеры разные  |
|
|
 |
|
|
|