Пять дней после катастрофы / Five Days at Memorial (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / ABC Studios, Scott Rudin Productions Жанр:драма
Режиссер: Джон Ридли, Венди Станцлер, Карлтон Кьюз Актеры: Вера Фармига, Черри Джонс, Корнелиус Смит мл., Роберт Пайн, Эдеперо Одуйе, Джули Энн Эмери, Майкл Гэстон, Молли Хагер, Стивен Богерт, Шаррон Мэтьюз
Описание: Основано на реальных событиях, случившихся во время урагана «Катрина». Когда в результате наводнения отключилось электричество и резко усилилась жара, измученным сотрудникам больницы в Новом Орлеане пришлось принимать тяжёлые, мучительные решения.
Дата мировой премьеры: 12 августа 2022 Цифровой релиз: 12 августа 2022, «Apple TV+»
Релиз от:Wilmots&EniaHD
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), иврит, украинские
Фармига - забираю, кто не в теме посмотрите сериал nurce Jackie, классный сериал очень зацепил.
. Да у людей с интеллектом вообще беда. Я посмотрел законченное художественное произведение, а вы мне советуете мыльную оперу на 10 сезонов. Может еще Санту-Барбару посоветуете?
vadim45699
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 11.183
12.2%
Супер фильм мне понравился, сериалы вообще не смотрю но вот этот зашел прям конкретно!!! Ни кто действительно не застрахован от таких ситуаций и поэтому не кому этих врачей не судить, потому что не знамо как бы ты поступил в том положение в котором они принимали эти все решение может еще хуже бы!!
vadim45699
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 11.183
12.2%
Фильм просто отличный затянул так весь разом смотрел! Никто реально не имеет право врачей судить которые остались в таких ситуациях и не понимали что делать, не знамо как бы вы поступили бы в такой ситуации если бы находились, еще бы хуже возможно сделали!!
alex5651
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.657
100%
Не зашло совсем. Как говорил Задорнов - Ну, тупые. Правда это после 2-х серий. Дальше не захотел время тратить. А когда узнал, что актриса-старушка, командующая аварийным штабом больницы по фильму, старая лесбиянка по жизни, то понял чего меня это действо не затянуло с первых минут, как тут многим писалось выше.
mr_noob
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 50.584
100%
интересная история... жаль, что виновное правительство США сбросило свою вину на рядовых медработников