| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Gantz TV 1-26 *uncut*
Производство: Япония Жанр: драма, эротика, психология, ужасы Тип: ТВ (26 эпизодов), 24 мин. Режиссёр: Итано Итиро Автор: Оку ХирояПервый сезон:Видео: XVID 704x396 23.98fps, mkv-контейнер. Звук: Японский, Английский. Субтитры: Отключаемые английские, Русский софтсаб.Второй сезон:Видео: DIVX 640x360 23.98fps Звук: Японский. Субтитры: Английский хардсаб, Русский софтсаб.
В городе Токио, живёт ученик 10 класса Кей Куроно. Обыкновенный японский подросток, с головой забитой мыслями о девчонках. Жизнь в 16 лет не блещет радужными красками, ведь каждый его день похож на предыдущий. До поры, до времени конечно… И вот однажды (роковое слово), возвращаясь домой, на метро, стоя на станции, он встречает друга детства, Като Масару, но не подаёт вида. И так бы они и разошлись, если бы не появился и не свалился прямо на рельсы, нетрезвый гражданин без определённого места жительства. Люди на остановке только промолчали и с упоением стали смотреть, когда же появится поезд, и переедет беднягу. Только Като бросился выручать неуклюжего, попутно прихватив, в помощники Куроно. С горем пополам бродягу они спасают, а вот сами... Предоставят зрителю просмотреть такую картину. Экспресс, мчащийся с бешеной скоростью, сбивает на смерть двух школьников, демонстрируя окружающим их отлетевшие окровавленные головы. Вот это подход! Убиваем главных героев уже в первой серии. Спустя мгновение они оказываются в какой-то комнате, целы и невредимы. Помимо них комнату населят ещё какой-то люд, а в центре расположена большая чёрная сфера. Gantz. Как выясняется все находящиеся в комнате только что умерли и получили второй шанс. Вскоре на сфере появляются слова, вынесенные в эпиграф. А затем физиономия существа, обозванного сферой, луковым пришельцем. Сфера ставит цель: убить пришельца. А затем открывается, обнажая своё содержимое: оружие, костюмы и сидящего внутри человека. И только тут начинается Gantz... Впереди охота, убийства, смерти… Что это? Игра? Тогда каковы правила? Не знает никто. Но выйти из неё можно либо погибнув, либо победив. Отнюдь не пафос, жестокая правда. ____________________________________________________________________________________________________ screenshots:
|
|
|
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
ЫЫЫыы  муль нормальный, ты вот Фури-Кури посмотри %) а вообще если говорить о ганце, то лучше читать мангу - мтам всё логичнее... |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
v1nx
Гость
|
конец такой потому что манга ещё долека от завершения, а аниме надо было как-то закончить....вот в gonzo и решили такое сделать....кароче с 21 по 26 серию - события не по манге |
|
|
 |
Elvira
Гость
|
fox_74 A k chemu tam etot zelenyj chelowechik s lukom? |
|
|
 |
fox ®
100%
|
Elvira, а посмотри - узнаешь  |
|
|
 |
Elvira
Гость
|
Smotrela nachalo po MTV, zaintrugowalo. Sejchas kachaju, Master spasibo.)) :rotate: |
|
|
 |
Elvira
Гость
|
| fox_74 писал(а): | Elvira, а посмотри - узнаешь  | FOX_74, uuuuu ty kakoj! |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
Гантз показывали по МТВ?! какое кощунство! |
|
|
 |
Reiko
Ratio: 2.175
16.07%
|
satariel +1 |
_________________ Я ничего не слышу, я затыкаю уши. Я ничего не знаю, и мне никто не нужен
Я ничего не слышу, я затыкаю уши. Я ничего не знаю, и мне никто не нужен
|
|
 |
fox ®
100%
|
| satariel писал(а): | Гантз показывали по МТВ?! какое кощунство! |
хехе... наверное версию без цензуры  |
|
|
 |
Igrek
Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6005.737
100%
|
если честно я не втыкнул в окончание, так чем все же закончилось, кто может нормально объяснить концовку? |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
|
GONZO  ))) ето чисто их бред(вроде всё что после 21 серии), окончание в манге, а она вроде еще выпускаеться. |
|
|
 |
Myxobou
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 54.796
100%
|
Асилил за 2 дня. Весчь довольно-таки неадекватная... туча смысла, которого очень сложно извлечь из всего, что там происходит... Конец конечно туповат, но ссылаемся на то, что нужно было хоть что-то придумать. Вспоминается фраза из одного известного фильма - "короче, все умерли". Надеюсь, что кошмары ночью снится не будут  |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
100%
|
| Myxobou писал(а): | туча смысла, которого очень сложно извлечь из всего, что там происходит... |
Еще раз повторяюсь. Смысла там 0. Так как последние серии плод больного воображения ребят из GONZO рекомендую всем чиать мангу, там все продумано до мелочей. |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
| Bull-DoG писал(а): | Так как последние серии плод больного воображения ребят из GONZO рекомендую всем чиать мангу, там все продумано до мелочей. |
:] да, последние серии - сакс, манга и Оку Хироя - рулезз, но собачку он там потерял :]] с громадным уважением отношусь к Оку Хироя, но вот ради интереса статья "Шутки, Аллюзии, Приколы и Ошибки в Gantz"v1nx, и все-таки я вас прорекламировала ;] |
|
|
 |
Elvira
Гость
|
| fox_74 писал(а): | | Elvira писал(а): | Nifiga! >Teper' woobshche ne pokazywaet, wot. Skachala za 4 dnja, skolko uzhe u menja skachali! A posmotret' ne mogu do six por! balina! |
я вот обратил внимание, пишешь то ты транслитом. А винда какая у тебя? Немецкая? Может в этом проблема? Несоответствие кодировок субтитров, как следствие пустота на экране. |
Wse delo w shljape!  posmotrela na anglijskom. Spasibo bol'shoe za ehtot ANIME!  @ all Anime klass, i smysla tam bol'she chem dostatochno.IMXO |
|
|
 |
|
|
|