Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Gantz *uncut* / Ганц [2004,26ep] HS

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
Gantz TV 1-26 *uncut*

Производство: Япония
Жанр: драма, эротика, психология, ужасы
Тип: ТВ (26 эпизодов), 24 мин.
Режиссёр: Итано Итиро
Автор: Оку Хироя

Первый сезон:
Видео: XVID 704x396 23.98fps, mkv-контейнер.
Звук: Японский, Английский.
Субтитры: Отключаемые английские,
Русский софтсаб.

Второй сезон:
Видео: DIVX 640x360 23.98fps
Звук: Японский.
Субтитры: Английский хардсаб,
Русский софтсаб.

В городе Токио, живёт ученик 10 класса Кей Куроно. Обыкновенный японский подросток, с головой забитой мыслями о девчонках. Жизнь в 16 лет не блещет радужными красками, ведь каждый его день похож на предыдущий. До поры, до времени конечно… И вот однажды (роковое слово), возвращаясь домой, на метро, стоя на станции, он встречает друга детства, Като Масару, но не подаёт вида. И так бы они и разошлись, если бы не появился и не свалился прямо на рельсы, нетрезвый гражданин без определённого места жительства. Люди на остановке только промолчали и с упоением стали смотреть, когда же появится поезд, и переедет беднягу. Только Като бросился выручать неуклюжего, попутно прихватив, в помощники Куроно. С горем пополам бродягу они спасают, а вот сами... Предоставят зрителю просмотреть такую картину. Экспресс, мчащийся с бешеной скоростью, сбивает на смерть двух школьников, демонстрируя окружающим их отлетевшие окровавленные головы. Вот это подход! Убиваем главных героев уже в первой серии.

Спустя мгновение они оказываются в какой-то комнате, целы и невредимы. Помимо них комнату населят ещё какой-то люд, а в центре расположена большая чёрная сфера. Gantz. Как выясняется все находящиеся в комнате только что умерли и получили второй шанс. Вскоре на сфере появляются слова, вынесенные в эпиграф. А затем физиономия существа, обозванного сферой, луковым пришельцем. Сфера ставит цель: убить пришельца. А затем открывается, обнажая своё содержимое: оружие, костюмы и сидящего внутри человека. И только тут начинается Gantz... Впереди охота, убийства, смерти…
Что это? Игра? Тогда каковы правила? Не знает никто. Но выйти из неё можно либо погибнув, либо победив. Отнюдь не пафос, жестокая правда.
____________________________________________________________________________________________________
screenshots:

Gantz[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.56 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2007 07:51:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 894.499
100%
nnm-club.gif
:respent: Анонс на NNM

а почему тока 24, когда там 26 серий? (вобщем-то смотреть есть смысл до 21...дальше уже не по манге....чисто для окончания делали....)
fox ®
100%
roody.gif
v1nx хбз... но хентайные сцены присутствуют...
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Оно того стоит?? По десятибальной шкале какую оценку дали бы? На что похоже?
fox ®
100%
roody.gif
если честно... мне не нравится...
"эстонский боевик" :-) но красивый.
Карди
Гость
еси по манге тада супер )
Korny
Гость
Качайте...
v1nx
Гость
по 10бальной системе 8/10.....манга 11\10 =)

если надо то теоритически 25 и 26 серии могу раздать....а вообще 24 - это по идее урезка...с цензурой.....
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
мне в целом оч понра 10/10. (некоторые сцены так себе, зато другие великолепны, >10). мангака Оку Хироя вообще без тормозов.
местами жестокое мясо, но это не тупое рубилово, психология тоже присутствует, смотреть интересно, даже потом плющило в реальной жизни :]
серии с 22 по 26 всерьез воспринимать нельзя, это чисто gonzo'вская шизофрения.
а gantz я полюбила еще с манги, которая кстати сказать, выходит до сих пор (с 2001 года)
Pashtetik
Гость
ludi pomogite u mena na4inaya s 14 4asti vishibaet owibki 4e delat neznau ,posovetuyte 4to nibud pls
v1nx
Гость
satariel писал(а):
мне в целом оч понра 10/10. (некоторые сцены так себе, зато другие великолепны, >10). мангака Оку Хироя вообще без тормозов.
местами жестокое мясо, но это не тупое рубилово, психология тоже присутствует, смотреть интересно, даже потом плющило в реальной жизни :]
серии с 22 по 26 всерьез воспринимать нельзя, это чисто gonzo'вская шизофрения.
а gantz я полюбила еще с манги, которая кстати сказать, выходит до сих пор (с 2001 года)

ну стоит отметить что манга сейчас не выходит, Оку перерыв взял 3 месяца назад....
2я фаза манги начнется 26 ноября =)
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
v1nx писал(а):
ну стоит отметить что манга сейчас не выходит, Оку перерыв взял 3 месяца назад....
2я фаза манги начнется 26 ноября =)

я в курсе ;] но, по-моему, это единственный перерыв и он не такой большой, главное, что действо продолжается!
а вообще приятно встретить знатока манги Оку :]
v1nx
Гость
ибо модератор на гантц.ру - =) не реклама =)
Pashtetik
Гость
ludi pomogite dognat v mult 4e zastranniy konec
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4