Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 429.163
100%
Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1-5, серии 1-25 из 25)Производство: Великобритания, Talkback Thames, Channel 4 Television Corporation Жанр:комедия
Режиссер: Грэхэм Лайнхэн Актеры: Крис О’Дауд, Ричард Айоади, Кэтрин Паркинсон и др.
Описание: Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный одноголосый Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
имхо с вышеназванными сериалами сравнивать не стоит. Это же оксюморон, пародия на жизнь сисьадминов и то процентов 50% во всем сериале, остальное просто жизненные ситуации. Причем реализовано очень неплохо
Помню на стажировке сисадмином поступил тикет с жалобами на произвольное выключение. В бюро одни молодые девушки. Захожу, показывает на комп под столом. Я без задних мыслей бухаюсь на колени и лезу под стол, а она в миниюбке и вся в шоке. В последствии постоянные смешки за спиной. Я был очень рад окончанию практики ))
Jesse_Pinkman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 143.588
100%
Nimbussr писал(а):
Интересно узнать ещё мнение про перевод от Кравец. Почему его не включили в данную раздачу?
Специально скачал на проверку. Лостфильм это и есть та самая озвучка Kravec Но, да, 50фпс все портят. Выглядит как куклы на ТВ. Жаль.
Не понравилось. "Кремниевая долина" и "Остановись и гори" гораздо интереснее. Имхо, разумеется.
Остановись горе не видел, но этот сериал, Компьютерщики, мой любимый, с женой уже раз 5 пересматривали! ))) Здесь особый английский юмор, нам очень нравится, на равне с "Библиотекой Блэка", тоже отличный английский сериал )