転生したら剣でした Tensei Shitara Ken Deshita Reincarnated as a Sword О моём перерождении в мечЖанр:приключения, фэнтези Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 28.09.2022 по 14.12.2022
Производство/студия: Автор оригинала: Танака Ю Режиссер: Исихира Синдзи
Битрейт видео: ~5 097 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [AniLibria] (оформление - ВВПупкин).
Описание:Фран — девушка-кошка и рабыня. Однажды на повозку, в которой она ехала, напало чудовище. Фран убежала в лес, спасаясь от монстра, и нашла там говорящий магический меч. Фран вытащила меч из земли, что высасывала из него магию и делала слабым. После этого необычное оружие помогло девушке одолеть чудовище и даже освободило из рабства. Свободная Фран дала мечу имя Наставник и отправилась вместе с ним в путешествие, которое не обошлось без поисков приключений, становления девушки авантюристкой и сражений с монстрами. И в этом путешествии Фран всячески помогает Наставник, который на самом деле является мужчиной-попаданцем из параллельного мира, переродившимся в меч после того, как его сбила машина.
Ссылки: Скриншоты:
01. Встреча девочки-кошки и меча. 02. Жуткий экзаменатор и Гильдия Приключенцев 03. Кузнец-чародей и подозрительный торговец 04. Чрезвычайная Ситуация! Нашествие гоблинов 05. Идеальный дебют 06. Высший Демон оказался читером! 07. Вице-капитан рыцарей бесит! 08. Синие коты — враги! 09. Авантюристка ранга А — просто монстр! 10. Западня пауков-ловушечников 11. Призыв Демонического Волка 12. Новое приключение Фран
General Unique ID : 130463183182418774452783939378951756812 (0x62264B8C8863053540FD5D20662C1C0C) Complete name : D:\Tensei Shitara Ken Deshita\[Double-Raws] Tensei Shitara Ken Deshita - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 863 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 5 097 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
попробую посмотреть... ВВП разжег мой интерес анатомическими подробностями))))
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.616
Раздал: 16.5 TB
2.31%
issir писал(а):
Справедливости ради, гг всё-таки тут меч, а не кошка. В новелле повествование идёт от его лица.
Разумеется да. И даже название об этом говорит. Но с учётом кому уделяется больше внимания - я бы всё-же сказал что главгероиня это кошатина, а меч - просто небольшой довесок. Это как в "Ради своей дочки я победю короля демонов". Там ГГ авантюрист, но он вообще не нужен, потому что на фоне лоли никто на него особо не обращал внимания.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ElSwanko писал(а):
А ушей две пары или таки одна?
Одна конечно. Но вот такого момента как было в "Герой shit-а", когда Рафталия при взрыве прикрывала прижатые ушки - таки моментов к сожалению нет. А жалко.
ЗЫ: Вот я попытался сейчас вспомнить тайтлы где неко-героиня была бы четвероухой - и могу только припомнить "Гиперполицию". Где-то ещё такое чудо было?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
rybser писал(а):
попробую посмотреть... ВВП разжег мой интерес анатомическими подробностями))))
Ещё в манге были сиськи и кровища. Но судя по первой серии кровищу решили приглушить. Всюду летающих отрубленных конечностей не было Ждём сцену в купальне чтобы проверить будут ли сиськи
Pavel Valer
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 21.554
0%
ВВПупкин О! Вы вернулись! С возвращением!
По поводу самого произведения… Данное аниме, пока что, не смотрел. Но, в своё время, прослушал начитку около 3 томов оригинальной ранобы. Ну, поначалу, было неплохо.
мне кажется, что в таком прям качестве хвост тебе точно не покажут
не, летающий мечь с уязвимыми? глазами, побеждающий всех и вся, с мгновенной регенерацией из ничего, в том числе и железа, это таки перебор. Хорошую идею подпаганили наивняком. Гоблин слейер куда лучше бы смотрелся
guest80
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.141
100%
ВВПупкин писал(а):
ЗЫ: Вот я попытался сейчас вспомнить тайтлы где неко-героиня была бы четвероухой - и могу только припомнить "Гиперполицию". Где-то ещё такое чудо было?
я бросил смотреть на 2 серии R.W.B.Y. , но т.к. там Blake маскировала ушки на макушке под ленточку... по идее тогда у неё должны были быть обычные (как у человека), иначе кто-то бы удивился, что она человек ...без ушей, но с бантом на голове... хотя, логика она не всегда есть )))
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
и удар, которым она двухголового медведя завалила... фу, весь бой коту под хвост. Рабовладельца не добила, убитых не обшмонала... тоже мне, аффторы
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1552.764
100%
ВВПупкин писал(а):
где неко-героиня была бы четвероухой
Я вот вообще пытаюсь вспомнить тайтолы с неками, но вспоминается слабо. Зато просто артов с четвероухими девами - сплошь и рядом Т_Т
видел я не одно видео, где хвостики был анатомически расположен, но не на этом ресурсе )
Maxu6a писал(а):
В аниме по азурке у персонажей есть по 4 уха(как минимум Атаго и Такао).
не только у них, еще у какойто кошки были и кошачьи и человеческие. у каги и акаги уши человека тоже есть, но их не всегда рисовали
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.033
Раздал: 53.04 TB
100%
RikardO писал(а):
ВВПупкин писал(а):
Из достоинств тайтла можно отметить анатомическое правильное расположение хвоста у ГГ. Как же обычно мне не хватает таких мелочей
видел я не одно видео, где хвостики был анатомически расположен, но не на этом ресурсе )
Maxu6a писал(а):
В аниме по азурке у персонажей есть по 4 уха(как минимум Атаго и Такао).
не только у них, еще у какойто кошки были и кошачьи и человеческие. у каги и акаги уши человека тоже есть, но их не всегда рисовали
У каги и акаги нету человеческих ушей и никогда не было. Я в эту игру играю 4 года. Я все скины в ней видел на этих двух лисичек - нету там второй пары.