Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 349

Sniper Elite [Ru] (P) 2006

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
teh-nik ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.488
100%
pirates.png
Sniper Elite (P) [Русский] 2006
Год: 2006
Тип издания: P
Жанр: Action/FPS
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 2000\XP
Pentium III 1 ГГц
256 МБ ОЗУ
4 ГБ ЖД
2х скоростной привод (DVD)
Видеокарта 32 МБ GeForce 2
Direct-X совместимая звуковая карта
Direct-X 9.0c
Клавиатура, мышь

Описание:
Весна 1945. Ужасы Второй мировой подходят к концу… Советские и немецкие войска сошлись в кровопролитной битве за Берлин. Последняя надежда нацистов - работа по созданию атомной бомбы. Вы - снайпер-диверсант, заброшенный в Берлин, чтобы уничтожить всех фашистов, имеющих отношение к ядерным секретам, и примкнувших к ним предателей. Замаскировавшись под немецкого пехотинца, вы должны проникнуть на вражеские объекты и, используя свои снайперские и шпионские способности, сорвать планы офицеров СС. Скриншоты:

Время раздачи: 24\7
[NNM-Club.ru]_Sniper_Elite.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.01 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 123)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2009 16:25:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ShadNaraK
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.601
100%
russia.gif
Народ подкинь те скорости!!!!!
ChuckMiller
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
russia.gif
Поддайте скорости, пожалуйста)
Гость
Офигенная игра... Будет чем на досуге от программирования поделать!!! я счастлив)))
Гость
фоська писал(а): link
шикарная игра,спасибос^^

Играл в неё 2 раза, и еще разок сыграю и человечку установлю. Спаибо :стрельба:
motvik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.571
19.59%
У меня Windows 7. Когда прохожу последнюю миссию в аэропорту - экран становится черным. Если нажимаю Ctrl+Alt+Delete - игра сворачивается на панель задач. Т.е. игра идет - но ничего не видно. Да, и ещё - всю игру музыки не было. Посоветуйте, что можно сделать, пожалуйста.
osv1972
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.457
92%
ukraine.gif
не качайте эту игру файл autorun.exe - trojan.win32.start page
lolings
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.825
16.53%
estonia.gif
zhyk писал(а): link
при Установке Пропадает Game.exe !!!!!!!!!!!

смени антивирусник :смех:
RodanSU
Ratio: 0.952
38.89%
russia.gif
Ondryi писал(а): link
Первый раз комментирую релиз, но этой игре поставил 1, причина одна: есть много игр разных жанров, где приходится воевать против советского союза (имеются ввиду игры про вторую мировую и отечественную) - но там противостояние на уровне железа, техники.

В этой же игре убивать придется людей, солдат и офицеров советской армии, тех кому я обязан своей жизнью - таких игр немного и у меня ни на полке в виде коробки, ни в виде образов им не место.

Возможно я излишне заморачиваюсь, все вышесказанное исключительно ИМХО, каждый выбирает для себя.

Добавлю, что к выкладывающему никаких претензий нет, за исключением некорректного описания игры.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Небольшое дополнение, издатель "Бука" при локализации видоизменил сюжет, чтобы сгладить возникающий негатив, но сути игры это не меняет.

Согласен, но смею высказать свое мнение - вы не только советских бойцов убиваете, но и фашистов!!! Вы же переодетый под германского бойца, боец союзнических войск, а чтоб выполнить поставленную перед вами задачу, придется жертвовать.
sugrob2
Ratio: 3.974
Раздал: 131 GB
2.63%
russia.gif
Кто бы мне объяснил. Я этот торрент скачиваю уже не первый раз и с разных ресурсов. Скачал и с этого. Каждый раз заканчивается одинаково. Снайпер лежит и только крутится вокруг своей оси. На другие команды не реагирует. Просматривал настройки не помогает. Комп мой вполне способный тянуть игры такого уровня. В чём дело? Подскажите.
Hayden Tenno
Ratio: 4.222
100%
russia.gif
игра суперррр!!!!!!!!!))))
sugrob2
Ratio: 3.974
Раздал: 131 GB
2.63%
russia.gif
sugrob2 писал(а): link
Кто бы мне объяснил. Я этот торрент скачиваю уже не первый раз и с разных ресурсов. Скачал и с этого. Каждый раз заканчивается одинаково. Снайпер лежит и только крутится вокруг своей оси. На другие команды не реагирует. Просматривал настройки не помогает. Комп мой вполне способный тянуть игры такого уровня. В чём дело? Подскажите.
Вот спасибо добрым людям с другого сайта. =) Объяснили мне дураку,мол надо клавиатуру переключить на EN, а иначе не работает в этой игре. А игра эта [однако] и на снайперскую она не похожа,и сюжет какой то сомнительный. :пока:
иван22
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.788
Раздал: 1.079 TB
100%
russia.gif
игруха четкая!!
fqrjvecnfabyf
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.418
0%
kazakhstan.gif
teh-nik писал(а): Перейти к сообщению
zhyk писал(а): link
при Установке Пропадает Game.exe !!!!!!!!!!!

Ничего никуда не пропадает, не надо тут воду мутить :крутой:

Пропадает!!!!
пророк hj
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.113
33.33%
игруха улёт
artur173
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.272
0%
russia.gif
онлайн играть можно??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3