Автор |
Сообщение |
teh-nik ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.488
100%
|
Sniper Elite (P) [Русский] 2006
Год: 2006 Тип издания: P Жанр: Action/FPS Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:Windows 2000\XP Pentium III 1 ГГц 256 МБ ОЗУ 4 ГБ ЖД 2х скоростной привод (DVD) Видеокарта 32 МБ GeForce 2 Direct-X совместимая звуковая карта Direct-X 9.0c Клавиатура, мышь Описание:Весна 1945. Ужасы Второй мировой подходят к концу… Советские и немецкие войска сошлись в кровопролитной битве за Берлин. Последняя надежда нацистов - работа по созданию атомной бомбы. Вы - снайпер-диверсант, заброшенный в Берлин, чтобы уничтожить всех фашистов, имеющих отношение к ядерным секретам, и примкнувших к ним предателей. Замаскировавшись под немецкого пехотинца, вы должны проникнуть на вражеские объекты и, используя свои снайперские и шпионские способности, сорвать планы офицеров СС. Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
|
|
|
|
ShadNaraK
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.601
100%
|
Народ подкинь те скорости!!!!! |
|
|
|
ChuckMiller
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
|
Поддайте скорости, пожалуйста) |
|
|
|
Гость
|
Офигенная игра... Будет чем на досуге от программирования поделать!!! я счастлив))) |
|
|
|
Гость
|
фоська писал(а): | шикарная игра,спасибос^^ |
Играл в неё 2 раза, и еще разок сыграю и человечку установлю. Спаибо |
|
|
|
motvik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.571
19.59%
|
У меня Windows 7. Когда прохожу последнюю миссию в аэропорту - экран становится черным. Если нажимаю Ctrl+Alt+Delete - игра сворачивается на панель задач. Т.е. игра идет - но ничего не видно. Да, и ещё - всю игру музыки не было. Посоветуйте, что можно сделать, пожалуйста. |
|
|
|
osv1972
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.457
92%
|
не качайте эту игру файл autorun.exe - trojan.win32.start page |
|
|
|
lolings
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.825
16.53%
|
zhyk писал(а): | при Установке Пропадает Game.exe !!!!!!!!!!! |
смени антивирусник |
|
|
|
RodanSU
Ratio: 0.952
38.89%
|
Ondryi писал(а): | Первый раз комментирую релиз, но этой игре поставил 1, причина одна: есть много игр разных жанров, где приходится воевать против советского союза (имеются ввиду игры про вторую мировую и отечественную) - но там противостояние на уровне железа, техники.
В этой же игре убивать придется людей, солдат и офицеров советской армии, тех кому я обязан своей жизнью - таких игр немного и у меня ни на полке в виде коробки, ни в виде образов им не место.
Возможно я излишне заморачиваюсь, все вышесказанное исключительно ИМХО, каждый выбирает для себя.
Добавлю, что к выкладывающему никаких претензий нет, за исключением некорректного описания игры.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Небольшое дополнение, издатель "Бука" при локализации видоизменил сюжет, чтобы сгладить возникающий негатив, но сути игры это не меняет. |
Согласен, но смею высказать свое мнение - вы не только советских бойцов убиваете, но и фашистов!!! Вы же переодетый под германского бойца, боец союзнических войск, а чтоб выполнить поставленную перед вами задачу, придется жертвовать. |
|
|
|
sugrob2
Ratio: 3.974
Раздал: 131 GB
2.63%
|
Кто бы мне объяснил. Я этот торрент скачиваю уже не первый раз и с разных ресурсов. Скачал и с этого. Каждый раз заканчивается одинаково. Снайпер лежит и только крутится вокруг своей оси. На другие команды не реагирует. Просматривал настройки не помогает. Комп мой вполне способный тянуть игры такого уровня. В чём дело? Подскажите. |
|
|
|
Hayden Tenno
Ratio: 4.222
100%
|
игра суперррр!!!!!!!!!)))) |
|
|
|
sugrob2
Ratio: 3.974
Раздал: 131 GB
2.63%
|
sugrob2 писал(а): | Кто бы мне объяснил. Я этот торрент скачиваю уже не первый раз и с разных ресурсов. Скачал и с этого. Каждый раз заканчивается одинаково. Снайпер лежит и только крутится вокруг своей оси. На другие команды не реагирует. Просматривал настройки не помогает. Комп мой вполне способный тянуть игры такого уровня. В чём дело? Подскажите. |
Вот спасибо добрым людям с другого сайта. Объяснили мне дураку,мол надо клавиатуру переключить на EN, а иначе не работает в этой игре. А игра эта [однако] и на снайперскую она не похожа,и сюжет какой то сомнительный. |
|
|
|
иван22
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.788
Раздал: 1.079 TB
100%
|
|
|
fqrjvecnfabyf
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.418
0%
|
teh-nik писал(а): | zhyk писал(а): | при Установке Пропадает Game.exe !!!!!!!!!!! |
Ничего никуда не пропадает, не надо тут воду мутить |
Пропадает!!!! |
|
|
|
пророк hj
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.113
33.33%
|
|
|