Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

XYZ School, Кирилл Золовкин | Продюсирование игр (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
XYZ School, Кирилл Золовкин | Продюсирование игр (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Кирилл Золовкин
Производство: XYZ School
Жанр: Видеокурс

Описание:
Пройди курс и стань продюсером игр, который может довести проект от идеи до релиза.
Учить основам продюсирования будет разработчик, который работал над такими проектами, как Wargaming и Mail.ru Group,
выпустил 10 игр и собрал 13 наград в игровой индустрии.
  • более 120 часов практики
  • уровень знаний: новичок
  • продолжительность: 6 месяцев
  • Обучение от преподавателя, который создавал проекты Wargaming и My.Game
Ты пройдёшь все этапы создания игры — от препродакшена до релиза и пострелизной поддержки, — с точки зрения менеджмента.
Каждую узкую тему ты будешь исследовать вместе с соответствующим специалистом: арт-директором, техническим директором, аналитиком и так далее. Вместе мы пройдемся по всей структуре современной игровой компании. В итоге ты сделаешь и выпустишь собственную игру и станешь инди-разработчиком.
Курс подойдёт тебе, если ты:
  • Хочешь сменить работу и начать создавать свои игры, но не хочешь быть моделером или программистом.
  • Инди-разработчик с идеей или прототипом игры, но не знаешь, как собрать команду, найти инвесторов, выпустить игру и что с ней делать после релиза.
  • Владеешь маленькой студией и хочешь масштабировать бизнес, повысить эффективность команды и усовершенствовать пайплайн разработки.
  • Работаешь геймдизайнером, но хочешь научиться управлять сотрудниками и бюджетами и стать руководителем разработки.

Цель курса:
Научить тебя правильно выстраивать пайплайн разработки инди-игры и рассматривать её как бизнес-продукт. За 6 месяцев мы расскажем тебе всё о профессии игрового продюсера, пошагово доведём твой гейм-проект от концепта до релиза и объясним, как его поддерживать — будь то игра для PC, консолей или мобильных платформ.

Что ты будешь делать на курсе:
  • Генерировать перспективные идеи игр и механик
  • Анализировать спрос и конкурентов
  • Правильно выстраивать пайплайн разработки
  • Делать прототипы в GameMaker без навыков программирования
  • Собирать и организовывать команду, в том числе удаленную
  • Находить издателя, привлекать инвесторов, собирать деньги, создавать тизер и трейлер игры
  • Монетизировать игру, настраивать аналитику
  • Загружать игру в популярные магазины, продавать и продвигать ее до и после релиза
Результат обучения:
  • Навыки работы с GameMaker
    Это очень простой движок — ты легко освоишь его в ходе обучения.
  • Прототип игры
    Сможешь использовать его для создания игры или чтобы сперва продемонстрировать свою идею команде, инвесторам и издателям.
  • Маркетинговый план продвижения игры
    Тизер из геймплейных нарезок и арта. Заготовки креативов для таргетированной рекламы в соцсетях.
  • Знания о том, как устроены процессы в студиях
    С ними ты уже сможешь пробовать свои силы в роли помощника продюсера или менеджера в геймдеве.
  • Документы для инвесторов, издателей и монетизации
    - концепт-документ игры с идеей и фишками;
    - короткая, убедительная речь-презентация (еlevator pitch);
    - схема кругооборота доходов и расходов;
    - кабинет Google Analytics. чеклисты для выхода на Steam, App Store, Google Play.
Продолжительность: 118:38:08
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки в видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 18.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[XYZ] Prodyusirovanie igr (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.8 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2022 22:37:57
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tpStar
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 224.049
68.69%
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению

Самым большим минусом, по моему мнению является использования GameMaker-a, что не является самым передовым и продвинутым движком, а на том же Анреале люди делают игры даже в одиночку.

Много известных игр на Unreal Engine сделанных в одиночку? А вот на GameMaker достаточно и точно в разы больше, чем на UE. По популярности в 2d GM если не в тройку, то в 5-ку точно войдёт.
Cамый передовой UE уже умеет в HTML5? Много 2d игр на UE? И с чего вдруг GameMaker не продвинутый движок? Не умеет в 3d?
Jadis1810​039207Fg​
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 23.304
0.65%
Sol9ris писал(а): Перейти к сообщению
Доброе утро,а нет курса 3D Художник по оружию?)

Наберите в поиске раздачу "XYZ School, Игорь Емельянов | Environment Art"
Master Aqu
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 44.921
100%
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению
Курс хороший, но я считаю что он совсем бесполезный абсолютным новичкам, без знаний и опыта это останется просто теорией.

У них по описанию - уровень знаний: новичок. Значит это не так?
KyleCmR
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.583
0%
kazakhstan.gif
woody_digital
Доброго времени суток, подскажите появится ли курс от XYZ "ИНДИ РАЗРАБОТЧИК" ?
Biba91
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.068
100%
А курса менеджменту игр нет не у кого?
Rublishee
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.295
100%
Кто то уже стал продюссером? Или просмотр 118 часов окажется бесполезным и через неделю забудется?
Biba91
100%
Rublishee писал(а): Перейти к сообщению
Кто то уже стал продюссером? Или просмотр 118 часов окажется бесполезным и через неделю забудется?

Я думаю никто не станет продюссером после одного курса, продюссер это как директор, до него нужно дойти, он требует очень много знаний и опыта, этот курс очень интересный и познавательный. Я не знаю аналогов , если я ошибаюсь, я хотел бы ссылку на курс который был бы похож или лучше.

Важно понимать что продюссер это человек оркестр, ты должен понимать что сколько стоит в деньгах и времени специалистов, знать свою аудиторию, работать со стекхолдерами и издателями, продвигать игру на рынок и многое другое, планировать время разработку, а так же нужно знать кто нужен твоей команде, а кто нет
Rublishee
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.295
100%
Что то я смотрю после 2022 года курсов от XYZ нет. Видимо они как то стали курсы защищать.
Biba91
100%
Rublishee писал(а): Перейти к сообщению
Что то я смотрю после 2022 года курсов от XYZ нет. Видимо они как то стали курсы защищать.

Если очень хорошо присмотреться, то курсов на ресурсе стало значительно меньше, многие люди которые скидывали курсы за бесплатно ушли, это скорее всего причина, почему новых курсов нет.
А у них что интересные курсы появились?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2