На Западном фронте без перемен / Im Westen nichts Neues (2022) WEB-DL Производство: Германия, США, Великобритания / Amusement Park Films, Rocket ScienceSliding, Down Rainbows Entertainment Жанр: военный, боевик, драма, история
Режиссер: Эдвард Бергер Актеры: Даниэль Брюль, Альбрехт Шух, Себастьян Хюльк, Эдин Хасанович, Феликс Каммерер, Антон фон Люк, Девид Штрисов, Люк Фейт, Джо Вайнтрауб, Михаэль Виттенборн
Описание: Их вырвали из привычной жизни и швырнули в кровавую грязь войны. Когда-то они были юношами, учившимися жить и мыслить, а теперь они — пушечное мясо, которое учится выживать и не думать.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2022 Цифровой релиз: 28 октября 2022, «Netflix»
Продолжительность: 02:28:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: отсутствует Язык озвучки: немецкий Субтитры: русские (full), украинские (full), английские (full, SDH) и др.
Война - это дурь тех, кто возомнил себя высшей расой, а все остальные вокруг это низшая раса, которая подлежит к уничтожению одна часть, а другая часть будет в рабах у высшей расы. Это идеология нацизма, которая должна быть уничтожена на земле раз и навсегда. И она будет уничтожена!
Вот-вот, что-то мне это напоминает, какое-то déjà vu...
atlast
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 15.041
0%
Optimus писал(а):
minotawr писал(а):
Плохо что в релизе вырезали английский язык и оставили немецкий. Пришлось качать с буржуйского торрента, потому как совсем не шпрехен долчен, но владею английским.
Кстати фильм доступен в 4к HDR на netflix, но видимо спирать еще не успели.
Как это нет, сейчас чекнул информацию на нетфликсе, 4K там есть.
Вопрос в том, кто и когда сделает рип 4k?
doktar
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.711
84.73%
Что то напоминает, близко летает, что то такое прям на языке вертится вспомнить не могу, как будто сон или ...
Ganz23
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.943
13.13%
получилась ну совсем уж не экранизация, местами фильм страшный - аж отворачивался. В кинотеатрах показали бы - сходил бы.
kir4eg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.605
4.08%
Давно читал, смотрел экранизацию 1979го, сейчас с удовольствием гляну эту версию.
Kir2328
Стаж: 14 лет
Ratio: 49.417
100%
mAo6311 писал(а):
молодым надо читать обязательно.
Дак он для детей и молодежи до 20 и написан, позже читаешь и уже все, муть неинтересная.
reree
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.955
0%
Конкретно каченный ЭТОТ фильм (4,7 Гб) у меня зависает, то есть 5 секунд видео есть, с подтормаживанием, потом 1 секунда стоит на месте (смотрю с внешнего жёсткого). До этого такого не было, хоть какой фильм смотреть (даже 20 Гб FulHD_1080р). Не рекомендую скачивать ЭТОТ файл смотрю по хорошему телевизору Samsung UE32M5550AU (Даже кодак H265 в нём есть), внешний жёсткий WD (My Passport) 4 Гб
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3653.71
Раздал: 444.9 TB
30.85%
reree писал(а):
Не рекомендую скачивать ЭТОТ файл
Не рекомендую писать вам подобную чушь.
Ratio: 0.277
0.28%
sertikan писал(а):
Абдурахман777 писал(а):
Фильм не видел, но Ремарк - это очень сильно
Что там сильного? )) Все книги как под копирку по одному сценарию. Ни глубины, ни сложности ни изысканности.
завтра учительницу в школе попросишь объяснить тебе
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
megaton1 писал(а):
Цитата:
На Западном фронте без перемен
Война - это дурь тех, кто возомнил себя высшей расой, а все остальные вокруг это низшая раса, которая подлежит к уничтожению одна часть, а другая часть будет в рабах у высшей расы. Это идеология нацизма, которая должна быть уничтожена на земле раз и навсегда. И она будет уничтожена!
это все хорошо, но чем ТЫ помог в правом деле? или только в комментах с дивана ляпаешь?
Nordon
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 3.798
1.17%
Отлично, что не перевод, а оригинал. Я понимаю немецкий, мне так лучше. Фильм жесткий, снят очень хорошо.
rais78
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.251
17.48%
в Русском дубляже будет ? Да и куда подевался DTS всё в последнее время идёт в DD ((
Zlodey_51
Стаж: 15 лет
Ratio: 61.798
100%
reree писал(а):
Конкретно каченный ЭТОТ фильм (4,7 Гб) у меня зависает, то есть 5 секунд видео есть, с подтормаживанием, потом 1 секунда стоит на месте (смотрю с внешнего жёсткого). До этого такого не было, хоть какой фильм смотреть (даже 20 Гб FulHD_1080р). Не рекомендую скачивать ЭТОТ файл смотрю по хорошему телевизору Samsung UE32M5550AU (Даже кодак H265 в нём есть), внешний жёсткий WD (My Passport) 4 Гб
У меня на DUNE HD (я понимаю что ему 10 лет) вообще не захотел показывать, чёрный экран без звука, но не зависает. На компе MPC-BE показывает, но пару раз нехорошо задумался при перемотке. В общем что то не совсем так накодировано. Буду ждать другую версию...