На Западном фронте без перемен / Im Westen nichts Neues (2022) WEB-DLRip [H.264/1080p] «In the midst of the chaos and brutality of World War One trench warfare, there is still hope»Производство: Германия, США, Великобритания / Amusement Park Films, Rocket Science, Sliding Down Rainbows Entertainment Жанр: военный, боевик, драма, история
Описание: Их вырвали из привычной жизни и швырнули в кровавую грязь войны. Когда-то они были юношами, учившимися жить и мыслить, а теперь они — пушечное мясо, которое учится выживать и не думать.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2022
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:28:01 Качество видео: WEB-DLRip (1080p) «Netflix» Перевод: Многоголосый любительский (MuzoBoz) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер!
Немцы походу опять мутнули жесть шедевр как и у них был Наши Матери наши Отцы 4 серии... 👌 Ну с озвучкой конечно переводом надо...ждём
ereke_kz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
86.18%
MrWanderingMan писал(а):
Кстати, как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста: у них гораздо более энергичный и неуживчивый характер, чем у людей высоких...
Согласен. Тоже заметил, особенно когда в 2000-х увидел вблизи глав СНГ, все мелкого роста, кроме Лукашенко Наш "пенсионер" автократ Назарбаев, обворовывавший страну 30 лет - метр с кепкой (167см. вроде бы).
grishaos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.926
0.26%
Обалденно! Я в шоке! Особенно от приближающихся танков
Kapitan_Nemo
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.528
100%
Вот это подарок) Спасибо.
vladimir_by
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3.995
100%
corde писал(а):
Цитата:
синема ус или с этим?
А где вы нашли Синема?
Там рекламы много, но я буду ждать лучшего перевода, т.к. не могу смотреть фильмы без фоновых звуков, это всё ровно, что через ведро смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
maclex писал(а):
Немцы походу опять мутнули жесть шедевр как и у них был Наши Матери наши Отцы 4 серии... 👌 Ну с озвучкой конечно переводом надо...ждём
С историческими фильмами у немцев всегда хорошо...
stalkSNS5D
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.702
5.33%
nod430 писал(а):
с каким переводом лучше смотреть? синема ус или с этим?
В оригинале или с сабами.
Krautsov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.388
3.92%
Я смотрел в переводе от Синемы. Мне понравилось, да и снято хорошо. Его желательно смотреть в хорошем качестве.
master2018
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 2.484
0.93%
поцреотизм головного мозга лечиться только смертью...
konovar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 14.939
6.77%
Кажись писал(а):
Такое кино надо в качестве смотреть, обождем, не будем портить впечатление.
так на Нетфликсе и озвучка норм и качество??
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.868
100%
MrWanderingMan писал(а):
Кстати, как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста: у них гораздо более энергичный и неуживчивый характер, чем у людей высоких...
Большое кол-во маленьких ростом мужичков очень злые, агрессивные и пытающиеся что-то доказать. А если еще и лысые, то и подавно. Много раз в жизни сталкивался с такими злыднями. Наверное, из-за их комплекса маленького непривлекательного человека.
Ivan4el
Стаж: 7 лет
Ratio: 7.303
100%
konovar писал(а):
Кажись писал(а):
Если вы про рус.озвучку, то её там нет. Почему, думаю сами догадаетесь.
Baboon635
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.5
100%
mutsi писал(а):
Близко к Ремарку или вольное прочтение?
Прочитайте книгу и сами скажите.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.61%
Дайте 5,1 для такого фильма
begemotru
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.958
3.23%
Ремарка люблю. Кино, на удивление, скучное. Психологическое кино разучились снимать. Да, ужасы, горы трупов, кровушка, танки-огнеметы, но сопереживания не вызывает. Живо идет, приблизительно, первая четверть фильма, потом смотрел с трудом. Короче, нуар-боевик.
se-mir
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 21.287
100%
konovar писал(а):
Кажись писал(а):
Нетфликс больше не переводит на русский. Есть официальная украинская озвучка.