Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 409.521
100%
|
Topaz DeNoise AI 3.7.1 RePack (& Portable) by TryRooM [En]
Версия программы: 3.7.1 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: TryRooMЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
- Windows 10 x64
- Windows 11 x64
- OpenGL 3.3
- RAM: 8GB (16GB recommended)
- GPU RAM: 2GB (4GB recommended)
- NVIDIA: GeForce GTX 770 2GB / GeForce GTX 960 4GB recommended
- AMD: Radeon HD 8570 2GB / Radeon R9 270 4GB recommended
- Intel: HD Graphics 5000 / Iris Plus Graphics 640 recommended
Описание:Снимайте в любом месте при любом освещении без оговорок. Устраните шум и восстановите четкие детали на ваших изображениях с помощью первого инструмента для подавления шума - DeNoise AI. Вы можете быть удивлены полученными результатами. Снимайте в любом месте при любом освещении Отличное шумоподавление похоже на обновление объектива. Вы сможете получать гораздо более качественные результаты, когда снимаете быстрые снимки, ночные снимки или любую другую ситуацию, требующую высокого ISO. Используйте DeNoise AI, чтобы помочь вам создать идеальное по пикселям фото в любой ситуации.
Инновационные технологии Технология шумоподавления в основном была одинаковой в течение десятилетия, с незначительными постепенными улучшениями здесь и там. DeNoise AI отличается: мы выдавали алгоритму миллионы зашумленных / четких изображений, пока он фактически понял, что такое шум и как его лучше удалить.
Восстановить правдивые детали DeNoise AI анализирует все изображение и целостно определяет разницу между деталями и шумом на этой фотографии. (Другие инструменты NR смотрят только на детали на уровне пикселей.) Поняв, как выглядит шум по сравнению с деталями для этого конкретного изображения, DeNoise AI восстанавливает удивительное количество деталей из шума.
Lightroom vs DeNoise AI Когда вам нужно совершенство на уровне пикселей, DeNoise AI предлагает абсолютно лучшее качество, доступное в настоящее время в любом месте. Существующие инструменты шумоподавления, такие как в Lightroom, предоставляют вам выбор: сохранить шум или убрать некоторые детали. Технология DeNoise AI позволяет вам получить лучшее из обоих вариантов: убрать шум, фактически усиливая детали. • Улучшить реальные детали • Устранить шум естественным путем, без пятен • Подходит для средних и сверхвысоких ISO • Новый пользовательский интерфейс, включающий возможность легко развернуть и свернуть боковые панели. • Кнопки Undo / Redo, а также новая панель пресетов. • Кнопка для автоматической установки оптимального подавление шума на изображении. • Клавиши быстрого доступа. • Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком. • Возможность стабильно хорошо увеличить изображение. • Высокая скорость обработки изображений; • Быстрый и качественный алгоритм уменьшения шумов на фото с высоким ISO. • Эксклюзивный метод для восстановления правильного тона фона и теней. - Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
- Языки: английский
- Лечение: проведено, reg-файл
- Дополнительно: Установка плагинов для Adobe Photoshop
Проверка проводилась на Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94 PlaginsPatch=C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC Установка и распаковка автоматическая, стоит определение системы
Ключи командной строки:
- Тихая установка: /VERYSILENT /I
- Тихая установка без плагина: /VERYSILENT /I /NPLG
- Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
- Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_Topaz DeNoise AI 3.7.1 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Ноя 2022 08:48:26 |
Размер: |
3.21 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 44)
|
185 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2022 09:28:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Wert-007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 41.423
100%
|
Algirdas1 писал(а): | Мне вот интересно, почему на некоторых картинках Денойз делает такие вот цветные кляксы и как от этого можно избавиться? |
Видяха поджаренная, решается заменой |
|
|
|
StudMuffin
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.376
100%
|
Algirdas1Невозможно предложить помощь, не зная всего о вашем компьютере ... ОС, видеокарта, оперативная память и т.д. Это довольно большой скачок от v2.1.7 к v3.7.1. Может быть, это опечатка? Спасибо за скриншот. Было бы интересно просмотреть и исходное изображение. Вы всегда обрабатываете ч/б изображения, когда получаете кляксы? |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
|
Algirdas1
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 37.751
100%
|
StudMuffin писал(а): | Algirdas1Невозможно предложить помощь, не зная всего о вашем компьютере ... ОС, видеокарта, оперативная память и т.д. Это довольно большой скачок от v2.1.7 к v3.7.1. Может быть, это опечатка? Спасибо за скриншот. Было бы интересно просмотреть и исходное изображение. Вы всегда обрабатываете ч/б изображения, когда получаете кляксы? |
1. Обработка в v2.1.7 заметно хуже, но она другая. Поэтому иногда она уменьшает шум на сканах со старых фото и негативов, там, где современные версии желают только хуже. Поэтому я держу 2 версии в портэйбл. Если современная делает плохо, то пробую старую версию. А вообще, странно, что никто не пишет про то, если "шум" сильный, то все версии просто убивают деревья вдали, точнее их ветки. У меня например, есть фото начала 1960-х, оно весьма большое по размеру, весьма резкое и вообще качественное. Но, там такой ужасный "шум" при сканировании и я ничего не могу с ним сделать. Если убираю шум, то деревья вдали уже "убитые". 2. Нет, кляксы бывают иногда, но очень редко. Но, бывало это и на 2-х версиях тоже. Я потом, через несколько часов, опять начал делать с помощью v3.7.1 и как-то смог сделать без кляксы. Мне надо было убрать "шум" от отсканированного негатива. Шум то я убрал, но сам скан местами стал более "замыленным", не смотря на то, что и резкость была добавлена. Оригинал и как получилось потом: Вообще, конечно, как мне кажется, все программы по обработке изображений рассчитаны и настроены на работу с изначально цифровыми снимками. Оцифровки со старых фотографий они всё - равно хоть немного, но портят. Приходится постоянно сравнивать улучшения и ухудшения и делать потом вывод, использовать или нет. 3. Железо моего компьютера весьма старое, но пока меня устраивало. И даже позволяет моему сыну играть в современные игры. А вообще, все программы по удалению шума и добавлению резкости, как мне кажется, работают на зрительном обмане. Они делают общую картинку лучше. Смотришь на мониторе и кажется, что стало лучше или даже заметно лучше. Но, стоит только увеличить картинку в 2-3 раза и сравнить, что было и как стало, но заметно, что вот тут стало хуже, а тут да, чуть получше. Или вот простой тест: Есть надпись вдали, она читается плохо, кусками. Как бы хотелось? Мы берём программу, улучшаем и надпись начинает читаться, ну хотя бы получше. Если мы возьмём Денойз и попытаемся прогнать эту надпись через все модули и с разными настройками, то они или никак не улучшат надпись в плане читаемости или, что скорее, ещё хуже сделают. Пробовал ни один раз и никогда лучше не стало, если только на 5%. Вот бы программу как в фильмах показывают. Ничего не видно, нажали на кнопку и текст стал читаться и номер на машине увидели. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Wert-007 писал(а): | Algirdas1 писал(а): | Мне вот интересно, почему на некоторых картинках Денойз делает такие вот цветные кляксы и как от этого можно избавиться? |
Видяха поджаренная, решается заменой |
Как -то долго она поджаривается и как-то странно. Ну пусть 50 -80 сканов она нормально обрабатывает, а вот на каком - нибудь одном спотыкается. И кляксы эти появлялись и в том году, то есть портится она уже давно и всё никак не испортится. А игры при этом, в том числе и современные, обрабатывает весьма хорошо, без тормозов. Хотя я согласен, что карта очень несовременная. Но, я не спорю, может и вправду надо 3090 купить и всё будет отлично. Но, пока не буду. Стоит только одно поменять и компьютер начнёт одно за другим требовать, особенно материнку и выйдет всё это в несколько зарплат в нашем городе. Не стоит это того. |
_________________ Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
|
|
|
StudMuffin
100%
|
Algirdas1Я не собираюсь тратить свое время на это. Мы живем в цифровом мире, и если я правильно читаю и перевожу ваш текст, вы сканируете старые фотографии (иногда сканируете негативы или пленку), увеличить результаты, а затем ожидаете чудес от программы, не предназначенной для таких вещей. Если бы это был я, и если бы я чувствовал, что есть какая-то ценность в попытке "восстановить" эту фотографию, я бы просто очистил ее в Photoshop, как я сделал здесь менее чем за 5 минут. Желаю вам удачи. Not "zoom in on the results", but enlarge the results. I cannot translate properly. |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
|
infiniti78
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 66.417
Раздал: 69.48 TB
100%
|
«Хирург»
Закрываются обе версии. Невозможно ни одной фотки обработать. |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
|
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
infiniti78
100%
|
Georgiiy нет никаких ошибок. просто закрывается и все. Разобрался. Afterburner надо закрывать. Тогда работает норм. По проге скажу так. Очень сильно портит фон, фотка становится хуже. |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
infiniti78
На сайте Rabbit вам сказали, что для того, чтобы кто-то мог вам помочь, от вас потребуется гораздо больше информации. Вы игнорируете эту просьбу. Почему? Программа просто "закрывается" - вряд ли это полезная информация. Вы размещаете ту же самую ерунду здесь. Почему? Расскажите нам ВСЁ о вашем компьютере (ОС, видеокарта, оперативная память и т.д.). Кроме того, расскажите нам, как именно вы устанавливали эту программу (шаг за шагом). Отключили ли вы все антивирусные программы и выключили ли брандмауэр перед установкой? Установлены ли у вас сторонние программы безопасности? Как вы подключаетесь к Интернету? Используете ли вы VPN? Запускали ли вы предыдущую версию Topaz DeNoise на этом компьютере без проблем? Если да, то какая это была версия? |
|
|
|
infiniti78
100%
|
StudMuffinЯ свою проблему решил и это решение может помочь другим как тут, так и на сайте кролика. Да, действительно программа просто закрывается, без ошибок, без предупреждений. Прежде чем писать, я анализировал проблему и искал подобные случаи, их много, разная конфигурация, разные условия. Но так никто ее и не решил, а лишь говорили людям, что они дураки, потому что это у них закрывается. Я решил проблему, выложил решение. Авторам репаков нужно его указать, во избежание подобных моему вопросов. Решение такое: при использовании программы должны быть закрыты все оверлейные программы типа riva tuner, Afterburner. Это простейшее решение, но его никто не озвучил. Если нужно: I5 11400f, Asrock B560m Steel Legend, 48Gb RAM, RTX3060 12Gb, ssd nvme pci-e 4.0 4Tb + ssd sata 4Tb, Windows 11 Pro 22H2 22621.900. |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
infiniti78
Я рад за вас, но такая ситуация случается слишком часто. Кто-то приходит сюда и, по крайней мере, на другой сайт, который я посещаю, и пишет что-то негативное о программе, но не предлагает абсолютно никакой информации, которая позволила бы другим помочь им. Их просят предоставить данные для этой цели, но они игнорируют их. Когда им бросают вызов, следующее, что они делают, это объявляют, что решили проблему (и обычно в течение 24-48 часов). BS! Я думаю, что вы разместили свой бред просто для того, чтобы привлечь к себе внимание.
С какой стати автор этого репака или ОП должны публиковать что-то относительно заявленного вами решения очень уникальной (и, скорее всего, эксклюзивной) проблемы? До сих пор никто не знал, в чем заключается ВАША проблема. Изначально вы написали: "Обе версии закрыты. Ни одна из фотографий не может быть обработана." Что кто-то должен делать с этой абсолютно бесполезной информацией?
Реально, сколько людей вообще используют "MSI Afterburner или RivaTuner" в сочетании с Topaz DeNoise? Ответ - очень немногие, если вообще кто-либо. Даже вы не указали этого, когда наконец-то предоставили (правдивую?) информацию о своей системе. |
|
|
|
infiniti78
100%
|
StudMuffinЯ прекрасно понимаю, что вам очень скучно и вы не против поболтать. Но у меня нет времени ссориться, особенно по пустякам. Я предложил решение проблемы, которая волнует многих. При этом ни вы, ни кто-либо другой этого решения не предоставили, а лишь попытались уличить людей с проблемой во лжи. Это неправильно. Если не можете помочь людям, не пишите пустых сообщений. Если не знаешь решения, молчи. И не надо выдумывать, что вам не предоставили нужную информацию, если у вас нет решения проблемы. Продолжать разговор дальше считаю нецелесообразным. Всем добра и будьте разумнее в своих рассуждениях. |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
infiniti78 У вас также, очевидно, нет времени на предоставление адекватной информации при обращении за помощью или на то, чтобы быть точным во всем, что вы пишете. Покажите мне, где другие заявляли об этой конкретной проблеме (которую вы якобы решили, закрыв программы оверлея).
Что касается помощи людям, вам стоит просмотреть множество тем здесь, чтобы увидеть, насколько вы ошибаетесь! Чтобы оказать помощь, мы должны сначала точно и конкретно знать, в чем заключается проблема. "Обе версии закрыты. Ни одна из фотографий не может быть обработана", определенно не соответствует этому требованию! Кроме того, мы должны знать ВСЕ о вашем компьютере. Это требует некоторого интеллекта с вашей стороны. К сожалению, вы не понимаете этой необходимости. |
|
|
|
OperLV
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.523
1.18%
|
StudMuffin писал(а): | Я никогда не понимал, почему некоторые люди считают, что так важно запускать такие программы, как Topaz Labs и т.д., как плагины, если по какой-то причине вы не можете этого сделать. Если только ваша система не имеет крайне ограниченных ресурсов, вы можете иметь несколько программ, открытых и доступных для использования одновременно. Поэтому, если DeNoise (по какой-то странной причине) требует, чтобы вы запустили его от имени администратора, сделайте это. Это не помешает Photoshop работать нормально. Если плагин работает в Photoshop, то в чем проблема? |
Например потому что люди используют софт для чего то более сложного, чем почистить фото для инстаграмчика. Лучше владеют фотошопом, знают о существовании смартслоёв и,сл-но, смартфильтров и активно их используют. И да, тем кто работает с современном софте в режиме 2010 года действительно сложно понять удобство и экономию времени при использовании хорошо интегрированных друг с другом программ. И то, почему опытные пользователи вместо использования внешних приложений предпочитют использовать плагины. |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
OperLV Я опытный пользователь и готов поспорить на все, что мне стоит, что я знаю больше об использовании Photoshop и продуктов Topaz Labs, чем любой, кто пишет на этом сайте. Прежде чем вы почувствуете себя квалифицированным специалистом, попробуйте прочитать все, что было написано в этой теме, на что я отвечал. После этого вы, возможно, поймете (если у вас хватит ума), почему я сказал то, что сказал.
Большинство людей, которые хотят использовать эту программу как плагин, но не могут по каким-то неизвестным причинам, могут использовать ее как установленную отдельную программу. Большинство из этих людей пытаются использовать DeNoise только несколько раз в день, неделю или месяц. Вы понимаете, к чему я веду?
Плагин работает (с помощью того или иного репакера) для большинства при условии, что они соответствуют системным требованиям, опубликованным на сайте Topaz Lab. Так что, если вы "опытный пользователь", в чем я искренне сомневаюсь, экспериментируйте, и, возможно, вы найдете подходящее решение. Но не приходите сюда, думая, что вы знаете об этом больше, чем я, потому что это не так. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1614597Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|