Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 210 725

Topaz DeNoise AI 3.7.1 RePack (& Portable) by TryRooM [En]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 11 лет 9 мес.
Сообщений: 9339
Ratio: 382.966
Поблагодарили: 937386
100%
Topaz DeNoise AI 3.7.1 RePack (& Portable) by TryRooM [En]
Версия программы: 3.7.1
Официальный сайт: Topaz Labs
Официальный сайт сборщика: TryRooM
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 10 x64
  • Windows 11 x64
  • OpenGL 3.3
  • RAM: 8GB (16GB recommended)
  • GPU RAM: 2GB (4GB recommended)
  • NVIDIA: GeForce GTX 770 2GB / GeForce GTX 960 4GB recommended
  • AMD: Radeon HD 8570 2GB / Radeon R9 270 4GB recommended
  • Intel: HD Graphics 5000 / Iris Plus Graphics 640 recommended


Описание:
Снимайте в любом месте при любом освещении без оговорок. Устраните шум и восстановите четкие детали на ваших изображениях с помощью первого инструмента для подавления шума - DeNoise AI. Вы можете быть удивлены полученными результатами.
    Снимайте в любом месте при любом освещении
    Отличное шумоподавление похоже на обновление объектива. Вы сможете получать гораздо более качественные результаты, когда снимаете быстрые снимки, ночные снимки или любую другую ситуацию, требующую высокого ISO. Используйте DeNoise AI, чтобы помочь вам создать идеальное по пикселям фото в любой ситуации.

    Инновационные технологии
    Технология шумоподавления в основном была одинаковой в течение десятилетия, с незначительными постепенными улучшениями здесь и там. DeNoise AI отличается: мы выдавали алгоритму миллионы зашумленных / четких изображений, пока он фактически понял, что такое шум и как его лучше удалить.

    Восстановить правдивые детали
    DeNoise AI анализирует все изображение и целостно определяет разницу между деталями и шумом на этой фотографии. (Другие инструменты NR смотрят только на детали на уровне пикселей.) Поняв, как выглядит шум по сравнению с деталями для этого конкретного изображения, DeNoise AI восстанавливает удивительное количество деталей из шума.

    Lightroom vs DeNoise AI
    Когда вам нужно совершенство на уровне пикселей, DeNoise AI предлагает абсолютно лучшее качество, доступное в настоящее время в любом месте. Существующие инструменты шумоподавления, такие как в Lightroom, предоставляют вам выбор: сохранить шум или убрать некоторые детали. Технология DeNoise AI позволяет вам получить лучшее из обоих вариантов: убрать шум, фактически усиливая детали.
    • Улучшить реальные детали
    • Устранить шум естественным путем, без пятен
    • Подходит для средних и сверхвысоких ISO
    • Новый пользовательский интерфейс, включающий возможность легко развернуть и свернуть боковые панели.
    • Кнопки Undo / Redo, а также новая панель пресетов.
    • Кнопка для автоматической установки оптимального подавление шума на изображении.
    • Клавиши быстрого доступа.
    • Быстрый сброс значений ползунков можно теперь легко сделать двойным щелчком.
    • Возможность стабильно хорошо увеличить изображение.
    • Высокая скорость обработки изображений;
    • Быстрый и качественный алгоритм уменьшения шумов на фото с высоким ISO.
    • Эксклюзивный метод для восстановления правильного тона фона и теней.
  • Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
  • Языки: английский
  • Лечение: проведено, reg-файл
  • Дополнительно: Установка плагинов для Adobe Photoshop
    Проверка проводилась на Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94
    PlaginsPatch=C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC
    Установка и распаковка автоматическая, стоит определение системы

    Ключи командной строки:
  • Тихая установка: /VERYSILENT /I
  • Тихая установка без плагина: /VERYSILENT /I /NPLG
  • Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
  • Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS

    Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
    Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
Скриншоты:


Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   02 Ноя 2022 08:48:26
 Размер:   3.21 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Поблагодарили:   153
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2022 09:28:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
basset21
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 171
Ratio: 0.301
0.59%
После загрузки картинки программа закрывается. Ни в одной ранней версии такого небыло.
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 11 лет 9 мес.
Сообщений: 9339
Ratio: 382.966
Поблагодарили: 937386
100%
basset21
Ответьте на вопрос: Почему на моём скриншоте №4 всё сработало и программа не закрылась?
Может быть, я что-то не так сделал?
PS. На всякий случай. Скриншоты с портативной версии. Если у кого-то портативка не работает, то вопросы не к автору репака.
basset21
Стаж: 8 лет 10 мес.
Сообщений: 171
Ratio: 0.301
0.59%
«Хирург» писал(а): Перейти к сообщению
basset21
Ответьте на вопрос: Почему на моём скриншоте №4 всё сработало и программа не закрылась?
Может быть, я что-то не так сделал?
PS. На всякий случай. Скриншоты с портативной версии. Если у кого-то портативка не работает, то вопросы не к автору репака.


Постараюсь Вам ответить на вопрос который адресовали мне.
1. Я не пользуюсь портативными версиями таких программ, а значит речь идет об установочной версии.
2. Откатившись на предыдущую версию (3.7.0) того же автора репака, я с большим удовольствием сообщаю Вам о её полной работоспособности в отличии от версии 3.7.1.
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 11 лет 9 мес.
Сообщений: 9339
Ratio: 382.966
Поблагодарили: 937386
100%
basset21
Если портативная не закрывается, то и для установочной нет видимых причин для закрытия. Не пользуюсь установочными версиями такого громоздкого софта.
Зачем вкручивать всё в систему, если есть Portable версия? (ИМХО)
krasoft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 9.796
100%
canada.gif
basset21 писал(а): Перейти к сообщению
После загрузки картинки программа закрывается. Ни в одной ранней версии такого небыло.

Подобная же ситуация - установочная версия закрывается при открытии любой (даже встроенной как пример) картинки.

Юзер с правами Админа - помогает только форсированный "запуск как Админ" - в этом случае работает!

К сожалению, у меня не "голая" Винда и куча портативок - на ней установлены непортативные Adobe PS/LR/PR/AI с кучей плагинов, и потому портативка DeNoise не канает - не устанавливает плагин!

Да, запуск Photoshop вручную как Админ решает проблему с открытием картинки в DeNoise плагине, но создаёт кучу гемора: double-click и "Открыть в..." просто запускают Photoshop - приходится его закрывать, сохраняя временный результат в файл, перезапускать как Админ, открывать и продолжать. В Lightroom ещё сложнее!

Да и не у всех есть права админов на компах.

Нее, я, конечно, понимаю, что бить себя молотком по пальцам и радоваться, когда промахиваешься - это особый кайф!

Но я чёт не ухватываю преимущества сконвертить мой RAW файл в портативке ON1 Photo RAW и сохранить его в TIFF, потом открыть этот TIFF в портативке Topaz DeNoise и сохранить обработанный результат в другой TIFF, потом открыть новый результат в портативке Photoshop и подчистить и сохранить его в новый TIFF, потом в портативке PortraitPro открыть подправить и снова сохранить в новый TIFF, потом открыть в портативке Pertfectly Clear поиграться с снова сохранить в новый TIFF, потом открыть результат в портативке Photoshop и экспортировать в JPG, параллельно вписав потерявшиеся метадату, гео-таги и копирайты... И не забыть, в какой портативке что сделано, если вдруг захочется переделать с какого-то шага. И не забыть почистить срач из 20 временных файлов после каждой фотографии. И так обработать 100 фотографий в день! Это теперь новый тренд? Новое поколение - вы сильны!

Пока откачусь на предыдущую версию, дабы всё работало в одном установленном Photoshop, без выхода и контрольных точек.
likvidatorr
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 35
Ratio: 23.562
100%
russia.gif
А у меня всё работает в штатом режиме и о чём пишут товарищи выше я вообще не разбираюсь, поставил полную версию и она работает и плагин в фотошопе тоже танцев с бубнами не просит...
StudMuffin
Стаж: 9 мес. 13 дней
Сообщений: 409
Ratio: 0.265
100%
usa.gif
Я никогда не понимал, почему некоторые люди считают, что так важно запускать такие программы, как Topaz Labs и т.д., как плагины, если по какой-то причине вы не можете этого сделать. Если только ваша система не имеет крайне ограниченных ресурсов, вы можете иметь несколько программ, открытых и доступных для использования одновременно. Поэтому, если DeNoise (по какой-то странной причине) требует, чтобы вы запустили его от имени администратора, сделайте это. Это не помешает Photoshop работать нормально. Если плагин работает в Photoshop, то в чем проблема?

_________________
Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Поэтому я использую программы-переводчики. Ни одна из них не является очень точной.
blad980-2011
Стаж: 12 лет
Сообщений: 59
Ratio: 3.113
5.3%
russia.gif
А вот решил проверить)) Установил, убедился, что плагин вылетает, снес и вычистил, вернулся на 3.7.0, без плагина не интересно.
StudMuffin
Стаж: 9 мес. 13 дней
Сообщений: 409
Ratio: 0.265
100%
usa.gif
blad980-2011

Что ж, это ваш выбор. Интересно, что у вас, похоже, много проблем. Сначала с Photoshop, а теперь и с этой. Это заставляет задуматься!

_________________
Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Поэтому я использую программы-переводчики. Ни одна из них не является очень точной.
ss47
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 52.75
100%
Плагин в фотошопе зависает, но отдельно от фотошопа программа работает
Установил программу by KroJIuk - плагин работает :)

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 32 секунды:

StudMuffin писал(а): Перейти к сообщению
Я никогда не понимал, почему некоторые люди считают, что так важно запускать такие программы, как Topaz Labs и т.д., как плагины, если по какой-то причине вы не можете этого сделать. Если только ваша система не имеет крайне ограниченных ресурсов, вы можете иметь несколько программ, открытых и доступных для использования одновременно. Поэтому, если DeNoise (по какой-то странной причине) требует, чтобы вы запустили его от имени администратора, сделайте это. Это не помешает Photoshop работать нормально. Если плагин работает в Photoshop, то в чем проблема?


Это очень важно запускать как плагины. Иначе если я обрабатываю картинку в фотошопе и в какой то момент мне потребовался topaz denoise я должен сохранить картинку засунуть в топаз обработать и снова засунуть в фотошоп для дальнейшей обработки вместо того чтобы не выходя из фотошопа обработать плагином и продолжать обработку дальше. И какой смысл в этом усложнении обработки?
StudMuffin
Стаж: 9 мес. 13 дней
Сообщений: 409
Ratio: 0.265
100%
usa.gif
ss47

Вы действительно думаете, что я не знаю, как все эти программы (должны) работать? Серьезно? Попробуйте перечитать то, что я сказал. Большинство (ну, по крайней мере, подавляющее большинство) людей, использующих обе эти программы, не являются профессионалами и поэтому не обрабатывают большое количество фотографий за раз. Они обычно обрабатывают 6-12 максимум в отдельных случаях, и даже тогда мало кто из них будет использовать DeNoise на всех этих изображениях. Так что повторюсь, возможность использовать эту программу в качестве плагина для Photoshop - не такая уж большая проблема. Если это так, то откатитесь назад и дождитесь следующей версии... ИЛИ купите эту версию у Topaz Labs!

Кстати, плагин от TryRoom отлично работает для меня!

_________________
Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Поэтому я использую программы-переводчики. Ни одна из них не является очень точной.
ss47
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 31
Ratio: 52.75
100%
StudMuffin писал(а): Перейти к сообщению
ss47

Вы действительно думаете, что я не знаю, как все эти программы (должны) работать? Серьезно? Попробуйте перечитать то, что я сказал. Большинство (ну, по крайней мере, подавляющее большинство) людей, использующих обе эти программы, не являются профессионалами и поэтому не обрабатывают большое количество фотографий за раз. Они обычно обрабатывают 6-12 максимум в отдельных случаях, и даже тогда мало кто из них будет использовать DeNoise на всех этих изображениях. Так что повторюсь, возможность использовать эту программу в качестве плагина для Photoshop - не такая уж большая проблема. Если это так, то откатитесь назад и дождитесь следующей версии... ИЛИ купите эту версию у Topaz Labs!

Кстати, плагин от TryRoom отлично работает для меня!


В основном я обрабатываю картинки по одной. И если будет неработающий плагин придется сохранять картинку потом снова затаскивать ее в фотошоп. Не очень удобно. Удобнее с работающим плагином :)
StudMuffin
Стаж: 9 мес. 13 дней
Сообщений: 409
Ratio: 0.265
100%
usa.gif
ss47

Перечитайте то, что я уже говорил по этому поводу. Ваши варианты ясны, так что перестаньте повторяться.

_________________
Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Поэтому я использую программы-переводчики. Ни одна из них не является очень точной.
Algirdas1
Только чтение
Стаж: 7 лет 9 мес.
Сообщений: 581
Ratio: 44.76
100%
Мне вот интересно, почему на некоторых картинках Денойз делает такие вот цветные кляксы и как от этого можно избавиться? Таких случаев не очень много, но они есть иногда. Попробовал 3.7.0 и 3.7.1 - одинаково. Попробовал в 2.1.7 - такой кляксы нет. Но, там тоже бывали кляксы на других фото.

_________________
Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2