Друзья / Friends (1994-2004) «Everybody needs Friends!»Производство: США / Bright/Kauffman/Crane Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек Актеры: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиотт Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Релиз от:002p013
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный (студия Нота) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Я всё надеялся, что снимут юбилейный сезон (вроде планы были), и вот Мэттью уже нет с нами. Но весёлый, смешной и задорный Чендлер останется с нами навсегда.
На мой взгляд озвучка True Dubbing Studio по заказу Paramount Comedyболее качественная. Жаль что в таком качестве (HEVC/H.265, 1920x1080) ДРУЗЕЙ нет на нашем трекере.
_________________ Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний чем в синем море.
mAo6311
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.986
25.16%
Буквально в пятницу с женой пересматривали "Друзья: воссоединение", смеялись и плакали вместе с актерами, а тут такая печальная новость. Как будь то наша молодость умерла. Один из лучших сериалов и 100% попадание в актерский состав. Просто щемит на сердце как будь то твоего друга не стало.
_zondar_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.667
100%
С ним ещё есть сериал "На старт". Я с удовольствием посмотрел.
Я всё надеялся, что снимут юбилейный сезон (вроде планы были), и вот Мэттью уже нет с нами. Но весёлый, смешной и задорный Чендлер останется с нами навсегда.
На мой взгляд озвучка True Dubbing Studio по заказу Paramount Comedyболее качественная. Жаль что в таком качестве (HEVC/H.265, 1920x1080) ДРУЗЕЙ нет на нашем трекере.
Нашел релиз с такой озвучкой, отдельно сохранил только дорожки. Надо теперь по таймингу проверить, все ли совпадают, если всё ок - тогда можно будет отдельно выложить (на весь сезон дороги вытянули на 7.2 гига)
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
BAPK
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 74.51
Раздал: 594.7 TB
100%
002p013_1 писал(а):
На торрентах не появилось?
Marsus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.85
3.44%
Субтитры не во всех сериях присутствуют?(((
Syalik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.446
75%
Мне вот одному смотреть в этом переводе мягко говоря не комфортно? Качество звука хорошее, лучше чем было раньше у СТС и Рен, но явно ПЕРЕЖАТОЕ. И тут все персонажи почти всю дорогу как заведенные - будто пребывают в постоянной экзальтации.
Старые озвучки есть в восстановленной оцифровке - звук в них не хуже Парамаунта. Кто в какой предпочитает? Просто интересно...
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
К сведению - выложил первый сезон в 4К. Ищите на трекере