Аватар / Avatar (2009) DCPRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]«Это новый мир»Производство: Великобритания, США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Брук Бретон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэл Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Стьюди и др.
Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Да. Вытащите ядро в tsMuxer GUI и перепакуйте в mkvmerge GUI.
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
HYPER X2
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
olegcok писал(а):
на LG OLED55C2 пишет: Нет звуковой дорожки. Это можно поправить? Как?
Какие аудио кодеки поддерживает ваш телевизор? Если среди них DTS? Если нет - конвертируйте DTS в поддерживаемое вашим телевизором конверторами (ffmpeg например)
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3655.865
Раздал: 445.1 TB
30.85%
olegcok писал(а):
Если купить саундбар будет звук на ТВ? например LG SN8Y у него Декодеры: Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio, DTS Digital Surround, Dolby Atmos, DTS:X
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 29.82
100%
olegcok писал(а):
002p013_1 писал(а):
olegcok писал(а):
Так и в дтс не пойдет, ас3 и еас3 будет нормально, странно, в таком ТВ нет дтс поддержки, минус конечно, но картинка походу огонь, на таких ТВ 4к ремуксы смотреть одно наслаждение.
002p013_1 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 251.232
Раздал: 63.12 TB
100%
DTS аудио не поддерживается ни одним призводителем телевизоров.
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 29.82
100%
002p013_1 писал(а):
DTS аудио не поддерживается ни одним призводителем телевизоров.
У меня ТВ лыжа 2016 года если не ошибаюсь, фхд, читает дтс 1510 кбпс, дтс нд думаю не сможет, странно что производители не добавили такую возможность в современный, дорогой ТВ.
olegcok
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.423
1.8%
Меня прям гложет вопрос: Для кого выкладывают фильмы с ауди дорогой DTS, DTS-HD? В 4К практически все фильмы с таким аудио, а на всех ТВ уже нное к-во лет нет его поддержки. Т.е. я не что-бы упрекнуть , а понять на чём (железо) их смотреть (вы смотрите...не на PC же?)...экран ведь нужен хотя-бы от 55дюймов? Может железный плеер надо докупить (посоветуйте плиз)?
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 94.658
100%
olegcok писал(а):
Для кого выкладывают фильмы с ауди дорогой DTS, DTS-HD?
для тех, у кого есть внешняя акустика 7.1 или 5.1.
просто для справки - на dts звук мощнее, бас объемнее и высокие не свистят. А на ас3 бывают помехи. Это как несжатый звук и мр3 192 кбпс сравнивать.
olegcok
1.8%
НЯшка писал(а):
olegcok писал(а):
акустику можно купить (у меня она есть в другом помещении), но как фильм смотреть...дорога то не читается самим ТВ? Т.е. сама акустика не заставит ТВ читать НЕ поддерживаемый формат ауди или видео...что-то же должно его декодировать...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
НЯшка писал(а):
просто для справки - на dts звук мощнее, бас объемнее и высокие не свистят. А на ас3 бывают помехи. Это как несжатый звук и мр3 192 кбпс сравнивать.
С этим то вопросов нет у меня и музыка есть в DTS и много фильмов...я это всё воспроизвожу на PC+колонки 5.1.
Как на современных ТВ это проигрывать? Что классику можно и переконвертить это понятно, а как человеку скачать 3-4 фильма на вечер и посмотреть понравившийся? P.S. Я сыну делаю комнату, купил ТВ LG C2 и стал вопрос как в 4К фильмы смотреть...чего не хватает из железа. Думаю бар нормальный купить...но этого не достаточно.
Lisa_Alisa
100%
olegcok писал(а):
Как на современных ТВ это проигрывать?
я с HD-ресивера пишущего играю без проблем, он всеядный. Но может дело в прошивке? Например панель можно прошить другим плеером, который все видит. Это просто предположение, но вы можете поискать ответы в гугле по своему вопросу.
olegcok
1.8%
НЯшка писал(а):
olegcok писал(а):
Как на современных ТВ это проигрывать?
вы можете поискать ответы в гугле по своему вопросу.
Нет, вы меня не поняли...я не прошу помощи по конкретно моему ТВ LG. Все темы по LG SMART TV WebOS изучены (нормального решения пока нет, даже с рот правами). Вопрос глобальный: Для кого выкладывают фильмы с ауди дорогой DTS, DTS-HD? В 4К практически все фильмы с таким аудио, а на всех ТВ уже нное к-во лет нет его поддержки. И что странно, нет альтернативных раздач для фильмов в 4К под современные ТВ...почему?
Lisa_Alisa
100%
olegcok писал(а):
НЯшка писал(а):
Замкнутый круг.
Но вы можете подать жалобу в книгу жалоб сайта на релизы, с указанием оных, которые вам нужны без DTS и прочих МА, а с обычным АС3 звуком. Или написать релизеру с просьбой добавить хоть Стерео-АС3 для панели.
olegcok
1.8%
НЯшка писал(а):
Но вы можете подать жалобу в книгу жалоб сайта на релизы, с указанием оных, которые вам нужны без DTS и прочих МА, а с обычным АС3 звуком. Или написать релизеру с просьбой добавить хоть Стерео-АС3 для панели.
Да нет...какая жалоба и не именно про этот релиз мои вопросы. Я писал: Т.е. я не что-бы упрекнуть, а понять на чём (железо) их смотреть (вы смотрите...не на PC же?)...экран ведь нужен хотя-бы от 55дюймов?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
НЯшка писал(а):
olegcok писал(а):
НЯшка писал(а):
Замкнутый круг.
у меня есть акустика 5.1, но что сама по себе она даёт...без ресивера?
Может упростить вопрос: Человек приходит в магазин, покупает современный Oled TV 65-85. У него больше ни чего нет (ни PC, ни ресивера). Как смотреть фильмы с торрентов в 4К (с учётом того, что большинство с дорогой DTS)? Что надо докупить? P.S. В свои времена Дюну использовали в частности и я. Может в этом случае достаточно Xiaomi TV Stick 4K ...подскажите плиз!