Я на перемотке! (2022) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Искусство для людей Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Никита Владимиров Актеры: Андрей Бурковский, Ксения Теплова, Ирина Пегова, Татьяна Догилева, Фёдор Лавров, Наталия Фиссон, Сергей Барковский, Алексей Овсянников, Татьяна Полонская, Алексей Фролов
Описание: Максим так занят на работе, пытаясь все успеть и не подвести начальство, что не замечает самых важных вещей в своей жизни. В годовщину знакомства с любимой девушкой Сашей, после случайной ссоры с необычной таксисткой Тамарой Петровной у Максима начинают происходить совершенно необъяснимые события - ему предстоит прожить свою жизнь на перемотке.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 17 ноября 2022, «МВК» Цифровой релиз: 22 декабря 2022, «Веста»
Продолжительность: 01:25:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский)
Я всё думал и гадал по какой причине не особо выдающийся квнщик и не выдающийся актёр с такой частотой замелькал в фильмах и сериалах. А потом посмотрел кто его папа ))
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
Неожиданно хороший фильм. Заставляет задуматься. Спасибо!
Игра и съемки на хорошем уровне, что редкость в современном российском кинематографе.
Посмотрел совсем с другой стороны на, нелюбимую мной, толстуху из сериала "Акушерка". В этом фильме она играет отлично.
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.93
100%
лично мне кино понравилось
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5