Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 040

Странный мир / Strange World (2022) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Kuzmich ®
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 1000+
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 1.2834 PB
100%
russia.gif
Странный мир / Strange World (2022) WEB-DL [H.264/1080p]
«Journey to a place where nothing is as it appears!»

Производство: США / Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures, Walt Disney Studios
Жанр: мультфильм, приключения, семейный, фантастика, комедия

Режиссер: Дон Холл, Ки Нгуйен
Актеры: Джейк Джилленхол, Деннис Куэйд, Джабук Янг-Уайт, Гэбриэл Юнион, Люси Лью, Каран Сони, Алан Тьюдик, Аделина Энтони, Абрахам Бенруби, Jonathan Melo

Описание:
Семейство легендарных исследователей путешествует по неизведанным и опасным землям, населенным фантастическими существами. Непрекращающиеся споры между членами семьи грозят сорвать их последнюю — и, безусловно, самую важную миссию.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)
Дата мировой премьеры: 19 ноября 2022

Релиз от: seleZen

Продолжительность: 01:41:45
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный (iTunes)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7932 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Strange.World.2022.WEB-DL.1080p.seleZen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.32 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2022 01:23:26
Поддержка меня и моих релизов
Tinkoff ••• 2200700772408398 | Yoomoney ••• 4100116390453434
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jean Marais
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 185.917
100%
ussr.gif
off Что интересно в Китае Дисней выпускает в прокат отредактированные фильмы. Удаляются сцены, изменяется текст.
dencandyman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.778
0.66%
russia.gif
Слушайте, я насчитал там примерно три сцены гейства, которые на сюжет никак не влияют от слова совсем. Так мульт прикольный, но может быть кто-нибудь вырежет эти сцены? И тогда можно будет детям показать
vadjera
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.024
4.05%
russia.gif
a бeз гoмocятины никак в детских мультиках?
devil0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.95
100%
russia.gif
Цитата:
ты клоун? тут отец и сын главные герои. убейся об стену ...
мульт шикарный. 8/10

а внучок "цветной"
mirekua
Только чтение
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.967
55.56%
Почти нормальный детский мульт. Но... Дед который пропал 20 лет тому нормально воспринимает то, что внук гей. И дает ему советы на счет романтических отношений )

Ну не натурально это.

Не смотря на "типо" новую идею ЛГТБ в мульт всунули легенду о черепахе, а другую идею для сюжета почерпнули из "Квантомании"
Afrodita_CBR
Стаж: 10 лет 9 мес.
44.12%
Уважаемые модераторы, если я перегнула, хоть и закрыла звёздочками - приблочьте меня на недельку, я пойму правильно и обижаться не буду. nnmclub уважаемый мной ресурс и пакостить я не хочу даже для благих целей.

Постараюсь написать максимально кратко, чтобы смогли прочитать и те, кто из-за ютюбов читать разучился. Вот нормальные люди, коих подавляющее большинство, возмущаются на всю эту мерзость в мультфильмах/фильмах/политике. А есть те, кто их комментарии (мой в том числе) активно минусуют. Не задаюсь целью никого обидеть, но слово ставшее ругательным, вообще то медицинский термин. И я называю вещи и психологическую и моральную дефективность некой группы людей своими именами. Вы вот скажите, "минусующие". Вы вот минусуете отстаивание людьми нравственности. Это выходит у нас в странах столько педе***тов? Ну, если Вы минусуете отстаивание людьми нравственности, то это как бы стрелка над Вами с надписью "педе**ст!"...
amdalex
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.512
0.95%
О-о-о! Это пусть дети тех, кто его сделал смотрят. И даром не надо.
recruit2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.298
1.7%
ot2008vvc писал(а): Перейти к сообщению
где главный герой гей(п..др)!

Главный герой папка, он вполне себе гетеросексуален. У него отличные гетеросексуальные отношения с мамкой, иначе и сына бы не было. А вот его сын явно неровно дышит к какому то другому пареньку. При этом папка и дед (впоследствии) к этому спокойно относятся.

Немного сложно для продолжения рода, но наверное это уже не в рамках оного мультфильма.

Подозреваю, что частью ключевого повествования является кризис отношений между поколениями, но градус там не сказать чтоб был сильно большой, как бы им надо сопереживать, но вот не получается. Вроде как есть какой то оборот, но в самом мульте все вполне травоядно и зализано. Добрый мульт, слишком. Было бы понятно, если бы они сделали кризис в восприятии папки увлечения сына мальчиками, а потом принятие через переживания. Но нет, папка ок, дед ок, всем никаких проблем. Ну и кризиса нет, чтоб сильно переживать. Мульт посмотреть можно, сделано красиво, но глубины нет, вот оно и не взлетело. ИМХО

И дело не в самой повестке, предлагаю посмотреть на тот же Балдурс Гейт 3, где можно шпилить все что шевелится, включая животных. Но ни у кого вообще претензий не возникнет - игра гениальна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2