| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
冰剣の魔術師が世界を統べる Hyouken no Majutsushi ga Sekai o Suberu The Iceblade Sorcerer Shall Rule the World Маг ледяного клинка правит миром
Тип: TV Жанр: фэнтезиПродолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 06.01.2023 по 23.03.2023 Производство: Студия Yokohama Animation Lab / 横浜アニメーションラボАвтор оригинала: Микосиба НанаРежиссер: Таката МасахироСсылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещанияОписание:Все знают одного из сильнейших магов в мире — «Мага ледяного клинка», именно он три года назад помог своей стране одержать победу. Но мало кто знает его настоящее имя — Рэй Уайт. Пережив кровавую войну, Рэй поступает в престижную Академию Арнольда, желая обрести нормальную жизнь, которой у него никогда не было. Для достижения этой цели Рэй держит в секрете, что он «Маг ледяного клинка». Несмотря на то, что многие ученики презирают его из-за происхождения, он находит общий язык с гордой, но доброй Амелией Роуз, качком Эви Армстронгом и полуэльфийкой Элизой. Однако в Академии затевается заговор, и Рэю поручают выследить шпиона, мотивы которого остаются неясными. Чтобы защитить своих новых друзей, Рэй сделает все возможное, даже если ради этого придется столкнуться с прошлым. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Enters the Academy of Sorcery 2 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Begins His Practical Exercise 3 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Enjoys a Day Off 4 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Releases His Secret Power! 5 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Has an Unexpected Meeting on the Battlefield 6 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Dons a Mask 7 The Girl Who Became the World`s Strongest Sorcerer Infiltrates a Sorcery Academy 8 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Inspires the Rose 9 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Releases the Binds 10 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Sets Up a Maid Cafe 11 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Resonates with the Past 12 The Boy Who Became the World`s Strongest Sorcerer Unveils Akasa S1 Episode S1 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Murimonai
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.506
Раздал: 7.345 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Только они не выкладывают серии с онли ансабом, чтобы люди потом не перекачивали, а ждут пока переведут на все остальные языки и потом сразу вкидывают серию с мультисабом. |
Вот нифига, выкладывают. Только не везде. Гляньте на список языков в каждой новой серии у Erai-raws - там как раз плюс-минус точный перечень того, что можно в плеере у кранчей посмотреть. И вот там, где выход серии минута в минуту и сразу с сабом на арабском-испанском-французском и так далее - вот там они как все разом это делают? Получается, параллельно переводят. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.338
Раздал: 54.39 TB
100%
|
Murimonai Ну если что, лицензиаты получают серии до выхода ее на ТВ в японии, как раз чтобы успеть сделать перевод. Или ты думаешь они переводят по равкам с ТВ? |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Разочарую вас обоих - офсаберы получают для перевода онли саб. Если кто помнит, в стародавние времена была такая фансаб группа, переводившая саб, не глядя на видео. С результатами этого шедевра думаю вы знакомы (для справки - это драгон болл). Точно таким же идиотизмом занимаются офсаберы кранчей. Результат очевиден. А если ансабер-японист ещё и полный даун (как в несносных), то это вообще трындец. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Чем дальше, тем больше меня посещают флешбеки из Mahouka Koukou no Rettousei. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Murimonai писал(а):  | Чем дальше, тем больше меня посещают флешбеки из Mahouka Koukou no Rettousei. |
Кстати да. |
|
|
 |
progfz23
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
|
4 серия, 10:35 Никогда такого не было и вот опять, перевод в сабах полностью противоположный сказанному персонажем и противоречащий сказанному десятью секундами позже и сделанному минутой позже... |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
progfz23 писал(а):  | перевод в сабах полностью противоположный сказанному персонажем |
Иронично, что в ансабе от тех же кранчей все правильно переведено. С чего делался перевод - остается гадать. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Мда... *косится на новенькую в академии Диом и картонную коробку* Это вышло из-под контроля реально быстро.  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Новый вид издевательства над зрителем - скипнуть весь фансервис в серии и засунуть его в виде слайдов в эндинг, который 90% даже не посмотрит. Ну это заслуженный минус бал всему аниме. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Новый вид издевательства над зрителем - скипнуть весь фансервис в серии и засунуть его в виде слайдов в эндинг, который 90% даже не посмотрит. |
Ну как по мне, вполне норм ход. Фансервис - не ключевой элемент, а всего лишь специя так сказать. Оставили прилично времени для основного экшена. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Murimonai писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Новый вид издевательства над зрителем - скипнуть весь фансервис в серии и засунуть его в виде слайдов в эндинг, который 90% даже не посмотрит. |
Ну как по мне, вполне норм ход. Фансервис - не ключевой элемент, а всего лишь специя так сказать. Оставили прилично времени для основного экшена. |
Экшена? В этой серии было 70 секунды экшена: 1 бой на арене 10 сек, и второй 60 сек. Остальное диалоги. Если выбор стоит тупые диалоги не несущие никакой смысловой нагрузки или фансервис, то выбор очевиден. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Экшена? В этой серии было 70 секунды экшена |
Неудачно выразился. Это слово там в широком смысле. Можно было использовать слово "движуха". Так или иначе, на мой взгляд эта фансервисная сценка была там не то чтобы нужна. Вторичная по форме и как раз точно не несущая смысловой нагрузки. В отличие от остального хронометража, где вам и завязку сюжеета подали, и персонажей перезнакомили, и новых докинули. Ну и пошутеек навставляли промеж всего этого "экшена". |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Murimonai писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Экшена? В этой серии было 70 секунды экшена |
Неудачно выразился. Это слово там в широком смысле. Можно было использовать слово "движуха". Так или иначе, на мой взгляд эта фансервисная сценка была там не то чтобы нужна. Вторичная по форме и как раз точно не несущая смысловой нагрузки. В отличие от остального хронометража, где вам и завязку сюжеета подали, и персонажей перезнакомили, и новых докинули. Ну и пошутеек навставляли промеж всего этого "экшена". |
Вот сколько сюжета в этой серии раскрыли тебе диалоги? Да нисколько. Как серия начиналась с подготовки к турниру, так и закончилась. Сюжет продвинулся на ноль, а познакомили нас с лолей, которая оказалась сестрой конкурентки по турниру. Все. А фансервис и не должен смысловой нагрузки нести. Он как раз создан заполнять пустоты в сериях, когда ничего не происходит, но как-то надо заинтересовать зрителя. А нас пытались заинтересовать абсолютно пустыми по смыслу диалогами. Мощно. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Вот сколько сюжета в этой серии раскрыли тебе диалоги? Да нисколько. Как серия начиналась с подготовки к турниру, так и закончилась. Сюжет продвинулся на ноль, а познакомили нас с лолей, которая оказалась сестрой конкурентки по турниру. Все. |
Ну если это "все", то вы походу просто промотали серию в поисках собсно фансервиса... Что я еще могу сказать - не пересказывать же мне покадрово в самом деле. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Murimonai писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Вот сколько сюжета в этой серии раскрыли тебе диалоги? Да нисколько. Как серия начиналась с подготовки к турниру, так и закончилась. Сюжет продвинулся на ноль, а познакомили нас с лолей, которая оказалась сестрой конкурентки по турниру. Все. |
Ну если это "все", то вы походу просто промотали серию в поисках собсно фансервиса... Что я еще могу сказать - не пересказывать же мне покадрово в самом деле. |
Ну напиши под спойлерами хотя бы 3 важных пункта двигающих сюжет, которые мы узнали из разговоров в этой серии. |
|
|
 |
|
|