Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 320

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
29%
 29%  [ 34 ]
Что-то есть...
27%
 27%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 21 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 18 ]
Всего голосов : 115

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.014
23.64%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

23.64%
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению

ТОЛЬКО В СЕБЯ!!!!!
НАУКУ !!!!!!
И ТО ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ ИЛИ ПОЩУПАТЬ!!!!!!

Замечательно.
И я верю в себя, поэтому верю и в то, что вижу и слышу.

Основа моего познания духов - это осознанные сновидения. Они реально многое мне показывают и рассказывают во сне. Но, и в яве - видал не мало.
Так что, религия - религией, а моя вера это не религия, а личное восприятие - это моя реальность.

Ratio: 33.308
100%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Основа моего познания духов - это осознанные сновидения.

Совершенно очевидно, что вы не владеете техникой осознанного сновидения. Могу помочь. :подмигивание:
Warrior 123
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 9.698
32.25%
ukraine.gif
Основа моего познания духов - это осознанные сновидения.

Ну все понеслось!!!!!!!

Ratio: 13.559
100%
russia.gif
Мне понравилось. У меня была клиническая смерть. И я достаточно далеко прошёл.
mutabor1968

Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 77K
Раздал: 1.1568 PB
100%
ussr.gif
:огорчение: :огорчение: :огорчение: если бог любит меня....то почему никогда не позвонит..???
Nickalay ®
23.64%
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
Совершенно очевидно, что вы не владеете техникой осознанного сновидения. Могу помочь.

Вам виднее. Что вы понимаете под этим - я не знаю. Видимо у меня своя система :) Точнее сказать, я не знаю зачем нужна какая-то техника - и так любое сновидение осознанное

Ratio: 44.644
100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Можем обсудить там.

Можем )

Nickalay писал(а):
Сознание человека - это и есть сознание души.

Мне кажется, это примитивное описание. Скорее всего, сознания два, но человеческое зависит целиком от души (но не наоборот). Не работает без души, вот. Здесь уже сложнее подбирать аналогию, обычное "аппарат – пилот" не подходит.
Если же взять за основу ваш вариант, это выглядит весьма забавно. Значит, человек это тело как скафандр для души, и влезая в него, душа погружается в некую "матрицу", где внезапно не помнит ничего о себе и потустороннем мире, о духах и тд. И осознает себя ровно и только человеком :задумался:

Здесь есть еще один момент: сознание и душа и животных. Духи об этом говорили вам? Есть у живности вроде кошек, собак и тд, и тд душа? Судя по учениям из Индииесть :подмигивание: У меня даже есть книжки с показательными картинками. Очень любопытные вещи. Например, исходя из их учений, душа человека в зависимости от его поведения при жизни в следующем жизненном цикле перевоплотится в животное или растение, а не окажется в новом теле человека. То есть, процесс деградации, вот.

Nickalay писал(а):
Тело без души имеет только овощное существование.

Заметьте, что к животным это не относится: они вполне осознают реальный мир, просто ограничены в познании мира. Слышал значения от ученых... мол, собаки/кошки и другие более развитые мозгом живности развиваются до 3-5-летнего возраста человека (ребенок такого возраста), не более. Если без сознания нет души, то животные почему-то ведут себя очень даже не как овощи. Вопреки. Или потому, что у них все же есть душа? :подмигивание: Мой вывод однозначен: есть.

Nickalay писал(а):
Да, перенос информации (или сознания) между мирами - ПО МНЕНИЮ ФИЗИКОВ - обязан быть предметом физики. А я считаю, что никто этого не должен достичь

Или просто у нас с вами путаница в понятиях. Что такое "информация"? :задумался: Вот например. Вы уловили определенные пучки фотонов от дальнего фонаря и сделали вывод на основе своих знаний азбуки Морза, что это такое-то послание, но физически это всего лишь лучи света...

Электрыцарь писал(а):
Примирение с реальностью требует определенной смелости.

Разумеется.
Кстати, если представить... вот вы лично увидели призраков, духов, будучи в нормальном, неизмененном веществами вроде алкоголя состоянии.. что вы будете думать об этом? И станете рассказывать кому-либо? )
Для Nickalay то, что он видел и слышал, это и есть реальность, истина. Он знает, просто передать это истинное знание может лишь путем слов. Такова реальность, с которой и ему приходится мириться.

Warrior 123 писал(а):
только в себя!
науку!
что можно увидеть и пощупать!

Ну так не только в себя, но и... Мда ) Набор слов, ей богу.
• Вот что такое "я верю в себя", если разобрать фразу? Вы знаете точно, что существуете, либо вы что-то другое, не явное, подразумеваете под этим словами.
• Наука: зачем в нее верить, если можно ею заняться самостоятельно? Можно верить или не верить выводам или экспериментам ученого, и если есть возможно, перепроверить его данные, либо верить или не верить тем, кто за вас это сделает, но сама наука сама по себе.
• Что можно увидеть и потрогать... Электроны увидеть никоим образом нельзя, ученый вы с крутой лабораторией, как Декстер, либо обыватель, как Джонни Браво =) Но значит ли это, исходя из ваших слов, что вы не верите в электроны, атомы и тд? Но вы верите ученому, который говорит об элементарных частицах. Которые никто не видел. Весьма неоднозначны ваши тезисы, вот, о чем я.

Warrior 123 писал(а):
Ну все понеслось!

Простите, а что не так в его словах? Если вы вложили негативный посыл в ваши слова, конечно же. А то мало ли... вдруг вы вложили позитивный посыл, хотя судя по предыдущей цитате, более вероятно, и я учитываю эту вероятность, что ваш посыл несет негатив ) Осуждение! Вот.
Автор темы говорит о том, что лично видел и слышал, это его личный опыт. Простите, кто вы такой, чтобы осуждать его? Вы говорите что? Посыл в чем? Что он либо (выбирайте): врет или сошел с ума (наркоман тоже вариант) :D А что, других вариантов, исходя из ваших слов, я не вижу. То есть, осуждая его, вы фактически оскорбляете его. Не все это видят, но я вижу.

Ибо если человек сказал, что слышал голоса и видел духов, если на эти слова другой человек скажет "я тебе не верю", это равносильно фразе "ты врешь" :подмигивание: Равнозначно. Нейтральной будет позиция вида "я не знаю, есть ли духи, поэтому оставляю за вами право считать по-своему", вот.
Касается всех атеистов, реалистов и тд. Всех вас касается. Слова несут определенные смыслы по-умолчанию, а если вы лично вложили какой-то иной смысл, то это еще надо прояснить, что вы и только вы можете сделать. А на данный момент я сделаю на основе слов в их значении по-умолчанию свои выводы, расписывая подробно, что к чему. Что я и сделал. Потому, что могу, и мне это интересно =)

Кстати, вы со словом "понеслась" опоздали. Понеслась тема с самого начала, когда я расписал свой первый комментарий.

tuxman писал(а):
Но многие Батюшки имитируют Веру , пользуясь доверием прихожан . И живут нахаляву .

А как должно быть? Распишите, что конкретно должны делать батюшки или не делать.
Вы же в курсе, что сама работа батюшки состоит в том, чтобы заниматься ровно тем, что он и делает в храме и тд? :задумался: Распишите претензию точнее и предложите вариант исправления для батюшек.
awayskan
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 30.241
97.33%
ukraine.gif
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
бред и не более

Примирение с реальностью требует определенной смелости.
А в этих простынях кроме привидений ничего не водится.

:клево:
другими словами:
- Там, где не хватает реальности, всегда в изобилии мистика. :подмигивание:
а ещё:
- По их делам узнаете их.
=)
мож кто назовёт хоть одно их значимое достойное деяние (как следствие их учения) ? - мож кто, опираясь на 2000лет веры, по воде начал ходить ?? - гору начал сдвигать ??? ...... одно пустословие... и ещё и мошенничество.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
tuxman писал(а):
Но многие Батюшки имитируют Веру , пользуясь доверием прихожан . И живут нахаляву .

А как должно быть? Распишите, что конкретно должны делать батюшки или не делать.
Вы же в курсе, что сама работа батюшки состоит в том, чтобы заниматься ровно тем, что он и делает в храме и тд? :задумался: Распишите претензию точнее и предложите вариант исправления для батюшек.

Все они по сути мошенники -- место таким на нарах. :да:
Nickalay ®
23.64%
Raptor303
Мои сведения такие:
- человек Не животное, животное Не человек.
Вселение души "в неправильное тело" возможно. Например, научно описаны "дети маугли" - это дети людей воспитанные животными - даже при попытках следующего перевоспитания они остались животными.

То, что якобы человек из-за плохого поведения может перевоплотиться в животное или растение - это страшилка. Такая же страшилка как ад/рай. Есть места хуже или лучше, но таких крайних категорий в самом деле нет. АД - это жить в эпоху перемен, в ядерный век...вот как мы сейчас... типа того...

Между душой человека и душой животного - есть принципиальное отличие. Прежде всего, животные - управляются демонами. Люди - происходят от Бога. Есть такие несколько ступеней души человека: личная, адам-ришен, адам-кадмон, высшая... Мы всегда происходим от высшего и все ступени есть в нас, но осознание этого обычно приходит поздно, в конце жизни... Человеческая жизнь - есть снисхождение духа от неба до земли. У животных не так...

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
Прежде всего, животные - управляются демонами. Люди - происходят от Бога.

Откуда это?
У животных не так...

Откуда это?
Warrior 123
Стаж: 9 лет 3 мес.
32.25%
ukraine.gif
Вот что такое "я верю в себя", если разобрать фразу?

Я написал свое мнение.
А разбирать с тобой ее не собираюсь.
Так что ДО СВИДАНИЕ!!! :пока:

• Наука: зачем в нее верить, если можно ею заняться самостоятельно? Можно верить или не верить выводам или экспериментам ученого, и если есть возможно, перепроверить его данные, либо верить или не верить тем, кто за вас это сделает, но сама наука сама по себе.
• Что можно увидеть и потрогать... Электроны увидеть никоим образом нельзя, ученый вы с крутой лабораторией, как Декстер, либо обыватель

А что ты такие мелкие сравнения привел. :пока:

Простите, а что не так в его словах? Если вы вложили негативный посыл в ваши слова, конечно же. А то мало ли... вдруг вы вложили позитивный посыл, хотя судя по предыдущей цитате, более вероятно, и я учитываю эту вероятность, что ваш посыл несет негатив ) Осуждение! Вот.

Что я ВЛОЖИЛ или НЕ ВЛОЖИЛ
Какой посыл НЕГАТИВНЫЙ или ПОЗИТИВНЫЙ я перед тобой отчитываться не собираюсь, :пока:

Касается всех атеистов, реалистов и тд. Всех вас касается. Слова несут определенные смыслы по-умолчанию, а если вы лично вложили какой-то иной смысл, то это еще надо прояснить, что вы и только вы можете сделать. А на данный момент я сделаю на основе слов в их значении по-умолчанию свои выводы, расписывая подробно, что к чему. Что я и сделал. Потому, что могу, и мне это интересно

А ТЫ кто такой чтобы указывать КОМУ что ДЕЛАТЬ.
Вот когда нибудь будит у тебя личный сайт вот там УКАЗЫВАЙ и КОМАНДУЙ. :пока:

Кстати, вы со словом "понеслась" опоздали.

Забыл ТЕБЯ спросить . :пока:

ТАК ЧТО :пока: :подмигивание:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Nickalay
Вопрос?
А кто вас родил????

23.64%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Откуда это?

В этой теме вся информация от меня, от духов которые мне сказали. Если вы интересуетесь Библией или другими книгами - то это не здесь.

Nickalay
Вопрос?
А кто вас родил????

Тело происходит от генетических родителей. Что касается души человека - она при этом не рождается, а приходит из мира душ. Память о предыдущих жизнях блокируется при рождении. После смерти тела - душа вновь вспоминает все свои жизни и т.д.

32.25%
ukraine.gif
Nickalay
Достаточно было бы написать МАМА!
Почему спросил, есть тут у нас один который утверждает что его родил Бог!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Только не надо что либо расписывать.
Я уже написал свое мнение и менять не собираюсь!

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
В этой теме вся информация от меня, от духов которые мне сказали.

ну ясно
Если вы интересуетесь Библией или другими книгами - то это не здесь.

нет, не интересуюсь.
я - естествоиспытатель.
а всё остальное - тайна исповеди, а не выворачивание души наизнанку, как на Вашем, уж извините, публичном "подиуме".
Nickalay ®
23.64%
Каждый человек "естество испытатель", имея ввиду собственное естество :)
А мне не жалко поделиться информацией, по моему - там 100% есть жизнь и она лучше.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.
Страница 2 из 28