Терапия / Shrinking (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / Doozer Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия
Описание: Терапевт Джимми после личной трагедии начинает говорить своим пациентам то, что на самом деле о них думает. Неожиданным образом его резкие комментарии меняют не только их жизни, но и его собственную.
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Iyuno-SDI Group) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), иврит, украинские
На моей памяти, первый за много лет сериал где белый шутит о цвете кожи.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
+9 серия
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
+10 серия
AndyA
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 27.85
Раздал: 4.49 TB
30.29%
Мистер Форд и на непросмотренном фильме - мистер Форд )
AndyA
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 27.85
Раздал: 4.49 TB
30.29%
....а так то если честно, высосаннный из пальца сюжет со старым ни на что не годным уже Фордом, с шалавами беспринципными, очередная пропаганда дрявых и лесбиянок, так называемых свобод демократического мира, полная шляпа и отстой ... снимаю с раздач и прошу всех русских, православных людей поддержать меня и не раздавать этот перл западного сгнившего зажива вонючего мирка .... Христос воскресе братие и сестры ! +++
С одной стороны довольно лампово, с другой хочется большего погружения именно в психоанализ и сложности во взаимоотношениях героев. Не знаю, как там в Пасадене, но в Техасе(Хьюстон) такого психотерапевта завалили бы судебными исками как клиенты, так и соседи ) А так да, в принципе в Штатах все обстоит как-то гораздо проще в плане коммуникабельности, если так можно сказать, что для Русского/Украинского/Советского человека может вызвать диссонанс или шокировать с непривычки.
ihsoft
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 68.625
100%
Andy_qq писал(а):
все обстоит как-то гораздо проще в плане коммуникабельности
Не проще, а по-другому. На просторах великой и могучей отсутствует практика small talk. Не принято двум незнакомым людям говорить ни о чем просто так, отсюда рефлекторное недоверие если с тобой здоровается незнакомец: или познакомиться хочет, или денег попросит. Что касается более глубокого общения, то в США с этим проблемы чуть ли не похуже из-за в целом большей закрытости людей.
Mliv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 34.816
0.2%
AndyA писал(а):
....а так то если честно, высосаннный из пальца сюжет со старым ни на что не годным уже Фордом, с шалавами беспринципными, очередная пропаганда дрявых и лесбиянок, так называемых свобод демократического мира, полная шляпа и отстой ... снимаю с раздач и прошу всех русских, православных людей поддержать меня и не раздавать этот перл западного сгнившего зажива вонючего мирка .... Христос воскресе братие и сестры ! +++
дякую, поржав
neodymium
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 28.144
4.17%
хороший сериал, юмор достойный, а те кто лошит его за геев и тп, вы слишком загоняетесь, смысл вообще ни о том и это никак не влиляет на общий посыл. Да и Форд тут по сути не причем, Сигел, как главный герой, очень хорошо подобран на эту роль своей мимикой, жестами, ему идут такие роли семьянина, так же как Маршал в сериале Как я встретил вашу маму.
mr_noob
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 50.629
100%
Почти не зря потратил время: легкомысленный набор американских стереотипов, плохая актерская игра ГГ, не самый остроумный юмор, не самая романтическая романтика... Даже сам Х.Форд не вытянул такой вялый сюжет.
_________________ Like no other...
zergzergzerg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.076
100%
Спасибо за раздачу! Повёлся на актерский состав. Мне лично сериал не зашел, но может смотрел с далеко не самым прекрасным расположением духа. В целом по событиям бывает очень вяло, но смотрибельно.
f4520
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.456
18.04%
Детская неожиданность. За что такой рейтинг
_________________ Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate 👻
salesvl
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.825
6.16%
hameleon85 писал(а):
Это адаптация сериала "Даг" на американский манер
Спасибо. "Даг" оч понравился, первые полтора сезона точно, правда остальные так и лежат, какой год в ожидании "досмотра"... глянем новым взглядом на это поделие, пожалуй.
AHTOLLlKA
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.718
0.53%
как этого блаженного заблокировать, я про "mapukamcko", чтобы не видеть его комментариев, каждый раз одно и тоже...