Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 982

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проекты AE - 3D movie albums (mvt17) [ISO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Разное (проекты)
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 32.582
100%
ussr.gif
Проекты AE - 3D movie albums (mvt17) [ISO]
Название Программы: 3D movie albums for Adobe After Effect CS4 (3D电影相册)
Версия программы: сборка от mvt17
Адрес официального сайта: xiying
Язык интерфейса: Multi

Лечение: не требуется
Системные требования:

Установленный Adobe After Effect CS4

Описание:
19 переведенных китайских проектов для Adobe After Effect CS4.
В связи с большим объемом и количеством файлов проекты упакованы в образы, работоспособность проверена.
P.S. Долго и муторно качал это богатство с рапиды, потом так же долго и муторно переименовывал папки, файлы и слои в проектах. Структура проектов не изменена (ну или почти не изменена).
Для ленивых: В каждом проекте имеется папка Photo. Заменяем оригинальные фотографии на свои (разрешение должно быть тем же - 1200Х800 или 800Х1200, для PSD 900Х1200), и после просчета получаем безумно красивые видеоролики. Для себя вместо фоток подставлял мувики, вместо PSD - мувики с альфой. Публика неистовствовала.
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра роликов Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.

mvt17

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Xiying image.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   73.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 136)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2009 12:17:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
biryuk01
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.717
0%
russia.gif
Автору спасибо за огромную работу! Скачал один проект 3D012. Распаковал исошку загрузил в Adobe After Effect CS5 потому как 4-ки у меня нету. Проект загрузился, при загрузке ругнулся типа потерял 42 каких то файла и почему то вместо фонов ТВ заставка с цветных полос. Пока не получилось поменять ее. Наверно руки кривые у меня. Подскажите братцы кто спец в АЭ что нужно делать?

http://img716.imageshack.us/i/ae5j.jpg/
desalb5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.162
11.11%
russia.gif
Нужно показать программе, где находится хотя бы один недостающий файл. После того,как программа найдёт этот файл, все остальные тоже найдутся автоматом. Это особенность After Effect
KvintoSSS
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.268
17.61%
Цитата:
Нужно показать программе, где находится хотя бы один недостающий файл. После того,как программа найдёт этот файл, все остальные тоже найдутся автоматом. Это особенность After Effect

Не факт, что найдутся...

Причиной "непоказа" файлов *.mov может быть и отсутствие установленного на компе quicktime
desalb5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.162
11.11%
russia.gif
Ну это понятно. Можно ещё было сказать тогда, что при неустановленном на компьютере After Effect- открыть проект не получится :лол: В этих проектах нет недостающих файлов. Чем мне и понравились эти проекты.
Я использую эти проекты для создания DVD Меню диска. Не все любят яркие ("сказочные") сюжеты. Ну а в меню DVD диска- им самое место!
Li.ya
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.976
96.3%
kazakhstan.gif
проекты все очень красивые.
Bushpreet

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
Всё равно заберу и буду использовать, даже если повторяются сюжеты. В родной российской глубинке - такие проекты являются чудом. Делал уже и свадебные, и детские. Восторг с тихим повизгиванием и громким похрюкиванием. ОРИГИНАЛЬНО! Спасибо picasood за труд!!! А тот, кто сделает лучше, пусть делает. Флаг в руки! Корпеть в 3D редакторе времени нет, а эти проекты влёт делаются! Ещё раз СПАСИБО!

Скачал, попробовал монтировать, всё замечательно. Особенно понравилось то, что надписи на китайском здесь очень легко убираются. Рекомендую всем желающим, не пожалеете!Спасибо!
:приветствую:
1549
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.962
100%
russia.gif
picasood
Привет.Подскажи,что я делаю не так.Скачал эти папки,открыл в алкоголе,в папку Photo вставил заранее отредактированные по размеру(1200 на 800 пробовал и наоборот),а у меня вэнтих местах где фотки,получаются вертикальные полосы цветные.Правда,открывал я в Adobe After Effect CS5.Что я не так делаю?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

но это в проге Adobe After Effect CS5 при просмотре нга местном в программе плеере.А вывести на экспорт не получается т.к. этой вкладки как на твоём рисунке нет,а есть только в адобовские программы
russakura
Стаж: 4 года 6 мес.
2.08%
Жаль, что тему забросили. давно искал подобное
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Разное (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2