Проекты AE - 3D movie albums (mvt17) [ISO]Название Программы:3D movie albums for Adobe After Effect CS4 (3D电影相册) Версия программы:сборка от mvt17 Адрес официального сайта:xiying Язык интерфейса:Multi
Лечение:не требуется Системные требования:
Установленный Adobe After Effect CS4
Описание: 19 переведенных китайских проектов для Adobe After Effect CS4. В связи с большим объемом и количеством файлов проекты упакованы в образы, работоспособность проверена.
P.S. Долго и муторно качал это богатство с рапиды, потом так же долго и муторно переименовывал папки, файлы и слои в проектах. Структура проектов не изменена (ну или почти не изменена). Для ленивых: В каждом проекте имеется папка Photo. Заменяем оригинальные фотографии на свои (разрешение должно быть тем же - 1200Х800 или 800Х1200, для PSD 900Х1200), и после просчета получаем безумно красивые видеоролики. Для себя вместо фоток подставлял мувики, вместо PSD - мувики с альфой. Публика неистовствовала. Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра роликов Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке. mvt17
нужны примеры того, что получится в результате - я по скринам вижу что фотографии статитические, то есть вокруг что-то происходит, а сами фотографии наверняка максимум просто двигаются.
Хотелось бы видеть примеры того, что получается в результате - это же видео, а по скриншотам ничего и непонятно
desalb5
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 27.162
11.11%
Автору спасибо!!! Прежде всего за то, что всё собрано в одну кучу!
А вот одно из Превью этого "Чуда" (19-ый)
desalb5
11.11%
А вот пример использования одного из проектов в свадебном фильме-
fentezi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.401
50.54%
picasood писал(а):
Invisible Какие примеры...вставляешь свои фотки вместо родных (в описании есть) и сохраняешь в формате:
Экспорт это не правильный вариант вывода ролика с АЕ ( так же касается и всего остального что в нём делается, качество будет не навысоте. Правильный путь это через Composition - Pre render и вот тут уже выбираете все настройки для рендера.
desalb5
11.11%
practikant1234 писал(а):
Увидев подумал -Нужно учить афтер.Впечатляет.
Для того, чтобы появилось ещё больше тех, кого впечатляет данное волшебство возможностей After Effect-а, посмотрите ещё один мой пример использования этих шаблонов в монтаже видео-
Но и самое главное в этих шаблонах это всё же не фотографии, которые можно вставить, а то, что можно вместо статичных фоток вставить видео. Допустим целующаяся на какой нибудь башне пара молодожёнов. Или танцующая. Для этого оборудую сейчас одну из комнат квартиры сине- зелёным фоном для rir- проекции. Вот тогда будет просто волшебно...
desalb5
11.11%
R-Evolution писал(а):
Дёшево до ужаса, судя по демо-роликам! Такое разве что в сёлах иожно впихивать и то только тем, кто только телевизор купил! )))
Людям нужна сказка. И они её получают! И благодарят потом. А таких деятелей, которые всё обсирают, а сами не могут ни фига -полно. Сам то небось уже качаешь без ума. Ну да бог с тобой...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Basazvuk писал(а):
Впрос такой так ли уж она - эта примочка - хороша? Нечто подобное есть в 3д коммерции сюите - эта чтоли мощней?
3D Album CS- это отдельная программа. Там вставил фотки и всё движется. А это шаблоны для мощнейшей программы композитинга After Effect/ Эту программу ещё и разучить придётся. Она очень сложная, но зато такая навороченная.
berserksat
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.359
100%
Заранее сорри, може че не так понял по скринам и видео... Это че просто движения фото типа в футажах? Либо же есть какие еще доп. возможности? Товарищи со-камерники и просто(и непросто) спецы в данной области, подскажите еще варианты возможностей данных проэктов, так как вес впечатляет, а видео... Ну не поклонник я футажности
desalb5
11.11%
Футажи- это футажи! А здесь берёшь молодых( для свадьбы) Детей (для садика) и т.д. и т.п. Снимаешь их на зелёном фоне. Прокеиваешь. И оказываются снимаемые нами люди в самых неожиданных красивейших местах. Это я говорю про видео. Т.е они стоят целуются, танцуют, запускаю звёзды и т.п. Кому на что умений, знаний и фантазии хватает.Самое интересное в этих проектах- это уже просчитанная 3D графика. Поэтому все эти проекты выводятся из After Effect быстро. Один сюжет в среднем 2-7 минут. Для After Effect- это очень резво. Ну а остальное на любителя. Если молодые хотят, то у них всю дорогу из ушей звёзды будут сыпаться. И тут ни при чём- люблю я это или не люблю. Я это буду делать просто потому, что клиент всегда прав.
malsur12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.94
52.38%
desalb5
Уважаемый!!! Подскажите пожалуйста, почему у меня в проектах от сюда идёт тестовая картинка а за ней ели видное изображение проекта , может не хватает каких-то плагинов. Правда у меня АЕ Cs5 X64. Другие проекты скачанные с зтого трекера идут на ура, например HAPY BABY
desalb5
11.11%
Скрин в студию. Возможные пути выхода из проблемы навскидку видятся такими. Попробуй распаковать ISO образ, или просто скопировать файлы из виртуального привода (Alcohol или Daemon Tools) на жёсткий диск. И оттуда запусти проект. т.к AE может просто видеть заместители проекта. Всё должно получиться. Если нет, то подробнее о проблеме и со скринами.
malsur12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.94
52.38%
[img][/img] Вот скин "Попробуй распаковать ISO образ, или просто скопировать файлы из виртуального привода (Alcohol или Daemon Tools) на жёсткий диск. И оттуда запусти проект. т.к AE может просто видеть заместители проекта. Всё должно получиться."
Это всё сделал правилно
desalb5
11.11%
Скрина так и не увидел. В любом случае АЕ просто не видит где находятся секвенции проекта. Нужно как то ему показать. Вообще то все проекты до одного у меня работают и выводятся без проблем. Так что не знаю, почему образовалась такая проблема. Может CS5 неправильно зарегистрирован?... Вообще то не я раздаю эту китайскую радость. Я её просто скачал у picasood и пользуюсь. Но вопросы все задают почему то мне Релизер не я. Может сам хозяин Вам что то сможет подсказать...