Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 230

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Д'Артаньян и три мушкетера (1979) HDTVRip [H.264] (серии 1-3 из 3)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (SD)
Автор Сообщение
messer20080 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.237
Раздал: 89.11 TB
100%
ussr.gif
Д'Артаньян и три мушкетера (1979) HDTVRip [H.264] (серии 1-3 из 3)
Производство: СССР, Одесская киностудия
Жанр: музыкальная комедия, приключения

Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Актеры: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Ирина Алферова, Маргарита Терехова, Лев Дуров, Александр Трофимов, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Борис Клюев и др.

Описание:
Многосерийный музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа «Три мушкетёра» Александра Дюма. Гасконский дворянин Д’Артаньян отправляется в Париж, чтобы вступить в королевскую гвардию. Случайная встреча на постоялом дворе определит круг его друзей и врагов на долгие годы…

Продолжительность: 01:25:22 + 01:32:18 + 01:11:00
Качество видео: HDTVRip

Видео: AVC/H.264, 888x648, ~2795 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_D'Artan'yan i tri mushketera HDTVRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2023 23:48:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Seny4
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.138
100%
ussr.gif
Д'Артаньян реальная историческая личность, погиб на поле боя в звании маршала, в нашей иерархии что-то типа генерал-майора.

По фильму: кардинал сексуально озабоченное духовное лицо; хочет поиметь королеву; выдаёт лицензию на убийство слуг короля мушкетёров; фактический виновник в смерти жены галантерейщика; ведёт войну(фактически гражданскую) против иноверцев гугенотов — государственник!

tuxman писал(а): Перейти к сообщению
Лучше книгу перечитай .

Какую, сказку про мушкетёров от Дюма или есть иные предложения, где например рассказана биография настоящего Д'Артаньяна?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению
Какую, сказку про мушкетёров от Дюма или есть иные предложения, где например рассказана биография настоящего Д'Артаньяна?

Есть предложение отправиться вам в исторический архив и там тешить себя знаниями исторических деталей. А в художественных фильмах, где никто не претендует на историческую достоверность, больше не отсвечивать. А то возникает ощущение, что в тему пришел исторический сухофрукт и начал подгонять художественный вымысел в рамки исторических деталей. Вы здесь со своими историческими изысками выглядите, если честно, просто неприглядно.
Seny4
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
художественных фильмах, где никто не претендует на историческую достоверность

Серьёзно? Так это я начал искать правду в художественных вымыслах, а в исторических мемуарах это делать нельзя?

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
возникает ощущение, что в тему пришел исторический сухофрукт

Оскорбление оппонента — что может более всего подтверждать твою неправоту, путник.. Кстати, все мои архивные вымыслы про кардинала Решелье, из поста выше, основаны на художественном вымысле.

МЕМУАРЫ МЕССИРА Д'АРТАНЬЯНА в первом же абзаце происхождение указано однозначно: рожден Дворянином из хорошего Дома -//- имя д'Артаньян было уже известно, когда я явился на свет, а я послужил тому, чтобы возвысить его звучание -//- мой Отец и моя Мать не были богаты, я не думал ни о чем ином, как уйти на поиски судьбы, как только достиг пятнадцатилетнего возраста. Далее -//- маршал Франции, убит ядром при штурме Маастрихта.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 86.824
100%
ukraine.gif
Далее -//- маршал Франции

ну это случилось в последней гадости, где Харатьян короля играет, и у Дартаньяна внезапно дочь запела "Пара по бабам". На ютубе эта гадость выложена целиком. Причем подчеркиваю - ГАДОСТЬ.
Seny4
100%
ussr.gif
НЯшка писал(а): Перейти к сообщению
это случилось

Ага, в кино, вот только не помню в каком, вероятно вы что-то путаете.
Михаил Георгиевич
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.965
100%
kazakhstan.gif
Вот блин,а я, всегда думал,что кар...кор... Его Высоко Преосвященство любил королеву Анну =),а не просто хотел её поиметь.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 86.824
100%
ukraine.gif
вот только не помню в каком

в конце Виконта Де'Бражелона (10 лет спустя). Ну, в экранизации нашей последней - "Возвращение живых мертвецов... мышкытеров... мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини".
Vugluscr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
НЯшка писал(а): Перейти к сообщению
Trixxxy писал(а): Перейти к сообщению
Буонасье? Бонасье у Дюма

во Французской стороне, на другой планете, предстоит учиться вам, в университете.

Потому что правильное произношение как раз - Буоносье - Constance Bonacieux
Все-же стоило указать в примечании о появлении рекламных банеров в нижней части экрана, примерно 4-5 раз на каждую серию. Запись с Бэларусского канала Солнце 1080р.

Если уж по-французски, то "Бонасьё". https://www.youtube.com/watch?v=D5s4QkzJ_Ho
https://forvo.com/word/bonacieux/
https://threemusketeers.fandom.com/ru/wiki/Констанция Бонасьё
и т.д.
Не учите, если не знаете. :eek7: :eek7:
Steel_Cat

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 407.158
100%
ussr.gif
Vista писал(а): Перейти к сообщению
Единственного адекватного персонажа из рассказа, в этой постановке превратили в полное противоположность.
Да и спустя столько лет к самому фильму отношение в корне изменилось. Вы только посмотрите что там главные герои творят, волосы дыбом встают.

"Вы взрослый и мудрый человек, если при просмотре "Трех мушкетеров" начинаете сочувствовать кардиналу Ришелье.
Это реальный государственник, который один думает о стране. А ему треплют нервы четыре алкоголика и дебошира, три женщины легкого поведения и один дегенерат в короне..." (с)
:D :D :D

Ratio: 14.046
100%
krevedko.png
tuxman писал(а): Перейти к сообщению
Слава Богу , что я раньше книгу прочитал ! :шок:
Фильм - по мотивам ... :мегашок:
В фильме - он "#дебил#" . А по книге - молодой энергичный дворянин !Ради чести , готовый на смерть ...

гасконцы для парижан были примерно как для нас кавказцы, другое племя. акцент, горячая кровь, хулиганства, бабы и авантюризм.
mastelvs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.608
Раздал: 24.59 TB
42.19%
singapore.gif
Старыгина забывать нельзя - человек очень хороший. Первой заметной работой в кинематографическая биографии Старыгина был ставший культовым фильм «Доживем до понедельника»
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 470.6 TB
100%
ussr.gif
Первый раз смотрел этот фильм ещё мальчишкой, через щель приоткрытой двери... И сразу был влюблён в каждого положительного героя! Во дворе на некоторое время игры "в войну" сменились на игры "в мушкетёров"...

Таким я и запомнил этот фильм.

Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Один из любимых моих фильмов, с великолепными актерами и песнями Дунаевского.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2