Д'Артаньян и три мушкетера (1979) HDTVRip [H.264] (серии 1-3 из 3)Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр: музыкальная комедия, приключения
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич Актеры: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Ирина Алферова, Маргарита Терехова, Лев Дуров, Александр Трофимов, Владимир Балон, Елена Цыплакова, Борис Клюев и др.
Описание: Многосерийный музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа «Три мушкетёра» Александра Дюма. Гасконский дворянин Д’Артаньян отправляется в Париж, чтобы вступить в королевскую гвардию. Случайная встреча на постоялом дворе определит круг его друзей и врагов на долгие годы…
Продолжительность: 01:25:22 + 01:32:18 + 01:11:00 Качество видео: HDTVRip
Д'Артаньян реальная историческая личность, погиб на поле боя в звании маршала, в нашей иерархии что-то типа генерал-майора.
По фильму: кардинал сексуально озабоченное духовное лицо; хочет поиметь королеву; выдаёт лицензию на убийство слуг короля мушкетёров; фактический виновник в смерти жены галантерейщика; ведёт войну(фактически гражданскую) против иноверцев гугенотов — государственник!
tuxman писал(а):
Лучше книгу перечитай .
Какую, сказку про мушкетёров от Дюма или есть иные предложения, где например рассказана биография настоящего Д'Артаньяна?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет
Ratio: 554.752
100%
Seny4 писал(а):
Какую, сказку про мушкетёров от Дюма или есть иные предложения, где например рассказана биография настоящего Д'Артаньяна?
Есть предложение отправиться вам в исторический архив и там тешить себя знаниями исторических деталей. А в художественных фильмах, где никто не претендует на историческую достоверность, больше не отсвечивать. А то возникает ощущение, что в тему пришел исторический сухофрукт и начал подгонять художественный вымысел в рамки исторических деталей. Вы здесь со своими историческими изысками выглядите, если честно, просто неприглядно.
Seny4
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.138
100%
Eastoop писал(а):
художественных фильмах, где никто не претендует на историческую достоверность
Серьёзно? Так это я начал искать правду в художественных вымыслах, а в исторических мемуарах это делать нельзя?
Eastoop писал(а):
возникает ощущение, что в тему пришел исторический сухофрукт
Оскорбление оппонента — что может более всего подтверждать твою неправоту, путник.. Кстати, все мои архивные вымыслы про кардинала Решелье, из поста выше, основаны на художественном вымысле.
МЕМУАРЫ МЕССИРА Д'АРТАНЬЯНА в первом же абзаце происхождение указано однозначно: рожден Дворянином из хорошего Дома -//- имя д'Артаньян было уже известно, когда я явился на свет, а я послужил тому, чтобы возвысить его звучание -//- мой Отец и моя Мать не были богаты, я не думал ни о чем ином, как уйти на поиски судьбы, как только достиг пятнадцатилетнего возраста. Далее -//- маршал Франции, убит ядром при штурме Маастрихта.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 86.824
100%
Seny4 писал(а):
Далее -//- маршал Франции
ну это случилось в последней гадости, где Харатьян короля играет, и у Дартаньяна внезапно дочь запела "Пара по бабам". На ютубе эта гадость выложена целиком. Причем подчеркиваю - ГАДОСТЬ.
Seny4
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.138
100%
НЯшка писал(а):
это случилось
Ага, в кино, вот только не помню в каком, вероятно вы что-то путаете.
Михаил Георгиевич
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.965
100%
Вот блин,а я, всегда думал,что кар...кор... Его Высоко Преосвященство любил королеву Анну ,а не просто хотел её поиметь.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 86.824
100%
Seny4 писал(а):
вот только не помню в каком
в конце Виконта Де'Бражелона (10 лет спустя). Ну, в экранизации нашей последней - "Возвращение живых мертвецов... мышкытеров... мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини".
Vugluscr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.137
100%
НЯшка писал(а):
Trixxxy писал(а):
Буонасье? Бонасье у Дюма
во Французской стороне, на другой планете, предстоит учиться вам, в университете.
Потому что правильное произношение как раз - Буоносье - Constance Bonacieux Все-же стоило указать в примечании о появлении рекламных банеров в нижней части экрана, примерно 4-5 раз на каждую серию. Запись с Бэларусского канала Солнце 1080р.
Единственного адекватного персонажа из рассказа, в этой постановке превратили в полное противоположность. Да и спустя столько лет к самому фильму отношение в корне изменилось. Вы только посмотрите что там главные герои творят, волосы дыбом встают.
"Вы взрослый и мудрый человек, если при просмотре "Трех мушкетеров" начинаете сочувствовать кардиналу Ришелье. Это реальный государственник, который один думает о стране. А ему треплют нервы четыре алкоголика и дебошира, три женщины легкого поведения и один дегенерат в короне..." (с)
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
necromanc
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.046
100%
tuxman писал(а):
Слава Богу , что я раньше книгу прочитал ! Фильм - по мотивам ... В фильме - он "#дебил#" . А по книге - молодой энергичный дворянин !Ради чести , готовый на смерть ...
гасконцы для парижан были примерно как для нас кавказцы, другое племя. акцент, горячая кровь, хулиганства, бабы и авантюризм.
mastelvs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.608
Раздал: 24.59 TB
42.19%
Старыгина забывать нельзя - человек очень хороший. Первой заметной работой в кинематографическая биографии Старыгина был ставший культовым фильм «Доживем до понедельника»
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 470.6 TB
100%
Первый раз смотрел этот фильм ещё мальчишкой, через щель приоткрытой двери... И сразу был влюблён в каждого положительного героя! Во дворе на некоторое время игры "в войну" сменились на игры "в мушкетёров"...
Таким я и запомнил этот фильм.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
danrecords
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.612
100%
Один из любимых моих фильмов, с великолепными актерами и песнями Дунаевского.