Ампир V (2022) WEBRip [H.264/720p] Производство: Россия, Кинокомпания «Квадрат» Жанр:фэнтези, драма
Режиссер: Виктор Гинзбург Продюсер: Алек Марианчи, Юрий Крестинский, Джим Стил Актеры: Павел Табаков, Таисия Радченко, Мирон Федоров, Владимир Долинский, Вера Алентова, Виктор Вержбицкий, Бронислав Виногродский, Игорь Жижикин, Максим Дрозд, Марина Зудина
Описание: Молодой москвич Рома Шторкин становится частью элитной расы вампиров — тайных правителей мира — и его жизнь переворачивается с ног на голову. Он получает имя Рама Второй, особняк в центре города и жизнь, о которой вчерашний грузчик не мог и мечтать. Но главное, он обретает недоступные людям знания и власть, с которыми ему предстоит научиться жить.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:54:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
ДА ЛАДНО! Я думал уже никогда не выпустят. Я прям хотел чтобы этот фильм увидели люди, а потом прочитали обе книги серии (на самом деле их 4) и хоть немного начали понимать, что вообще происходит на этой планете.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
13xa писал(а):
Снимать Пелевина - дело неблагодарное... Теряется многое
Благодаря экранизации Generation П я его в принципе начал читать. Так что всё норм.
JohnnyDilenger
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.874
19.76%
bomberpok Инфа с кинопоиска. Прод. фильма 114 мин. / 01:54. Как и в раздаче. Какие вырезанные сцены? А я им говорил покажите фильм в онлайн кинотеатрах. Не послушались, еще и обозвали.))) Теперь гляну за спасибо.
Кажись
Стаж: 3 года
Ratio: 0.776
32.17%
Скачаю просто из интереса что там можно было снять. Поколение П, не зашло, я даже не представляю на что там так яростно онанируют. . . на фразочку "Все лучшее нах***" Пелевин он как акын. Что вижу то и пою. Только с добавлениями.
kozishe
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
Отличный фильм, по крайней мере по сравнению с тем, что вышло в последнее время.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.937
100%
Умилило как с утра во всех новостях раструбили что кин утек на пиратские сайты... Спасибо за рекламу, без нее бы и не вспомнил что когда-то снимали. Недавнее заявление Медведева про пиратов стали активно двигать в жизнь? ))
димассс10
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.125
100%
Уже второй фильм утек на пиратские сайты до премьеры, недавно посмотрел сериал "Библиотекарь" с Никитой Ефремовым в главной роли, демо-версия, мне понравился.
DimitriKireyev
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.925
1.58%
На редкость неудавшееся кино, брак с киноконвейера. Теперь понятно, почему не решились предъявить его публике. Брак - он и в Африке брак. И не надо вранья, что фильм, дескать, пока ещё не закончен, и что якобы каких-то там главных сцен в нём пока ещё нет. Фильм закончен. И прикончен. Экранизация не удалась; философско-литературный роман оказался слишком сложным и не по зубам коммерческому кино. Вышел невкусный киношно-компьютерный винегрет из несочетаемых ингредиентов, намешанных кое-как в немыслимых пропорциях.
MaxxxManson3
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.023
100%
спасибо, думал не выйдет
mick2901
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.573
Раздал: 6.612 TB
5.35%
Да,уж ... автору -почёт и уважение, исполнение - даже не "распил", а скорее "освоение средств". ... хотя "молодые актёры" старались...
jlord69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.782
100%
Хороший фильм
iLhum
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.901
2.41%
Посмотреть стоит. Отвращения не вызывает. Понятно, что можно сделать лучше. 99,9 тутошних комментаторов и такого не снимут при бесконечном бюджете.
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.222
Раздал: 77.86 TB
100%
Coark писал(а):
не слышно ни буя
На 40% громкости всё прекрасно слышно. Может, чтобы услышать "буй", стоит обновить драйвер звука/видеоплеер?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
Bhan
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.578
95.98%
Казалось бы Марина Зудина столько лет была замужем за Олегом Палычем, Павел сын , а играть у отца и мужа так и не научились