Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania (2023) WEBRip Производство: США / Marvel Studios Inc., Truenorth Productions, Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: О приключениях бывшего мелкого преступника Скотта Лэнга, ставшего обладателем костюма, позволяющего уменьшаться и увеличиваться в размерах. Вместе с напарницей Хоуп ван Дайн, дочерью известного физика и энтомолога Хэнка Пима, разработавшего костюм человека-муравья, Скотт вновь спасает мир от угрозы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 15 февраля 2023
Релиз от:PesMayo
Продолжительность: 02:05:01 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (hardsub)
исходники бы) хоть там небось jpg2000 12bit 500gb)
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
gladiatorstorm
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.763
Раздал: 1.086 TB
100%
enot_322 писал(а):
начал смотреть, картинка хорошая не ТС.
Хотя бы один адекватный комментарий. Благодарю.
Lelik_mc_kawai
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.041
7.25%
где субтитры? что за обман?
Oskar271
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.762
0.38%
Бред наркомана под всеми веществами, как такое могло вобще в голову прийти.
Видео битрейт прыгает от 1000 до 8000 Аудио, стерео дорожку натянули на 5.1, причем канал саба так же растянули на все каналы. Качество видео, похоже что исходник в hdr преобразовали как то криво. Местами картинка очень темная и нет деталей. Возможно из-за битрейта.
Как итог для ознакомления сойдет для коллекции нет.
P.s. у марвел намечается тенденция. Часть фильма на перемотке смотреть стал. Аквамен, марвел, черная вдова, черная пантера. Все фильмы не перемотки идут, смотришь и думаешь местами, что за нудятина.
gendostat
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.629
15.72%
AlexStarx писал(а):
Видео битрейт прыгает от 1000 до 8000 Аудио, стерео дорожку натянули на 5.1, причем канал саба так же растянули на все каналы. Качество видео, похоже что исходник в hdr преобразовали как то криво. Местами картинка очень темная и нет деталей. Возможно из-за битрейта.
Как итог для ознакомления сойдет для коллекции нет.
P.s. у марвел намечается тенденция. Часть фильма на перемотке смотреть стал. Аквамен, марвел, черная вдова, черная пантера. Все фильмы не перемотки идут, смотришь и думаешь местами, что за нудятина.
до войн бесконечности все выглядело как долгая сюжетная линия.Но все понимали примерно к чему все идет. Сейчас же просто не пойми с чего и с чем завязан сюжет. Я не могу связать с прошлыми частями нет картины сюжетно логичной.
vladimird05
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.015
100%
еле досмотрел, тупее фильма у марвел не видел
norma121
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.304
0.24%
Судя по скриншотам, электроэнергию экономят.
Grigory1980
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.481
76.07%
Что за формат нечитабельный? Меня SAMSUNG плеер посылает на ..., при попытке запустить файл в разрешении 2048x858.
KORN68
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.976
0%
NickStanley писал(а):
iatoha писал(а):
Мне формат понравился )) 2048x858
В таком разрешении показывают фильмы в кинотеатрах, формат называется Scope. Соотношение сторон 2.39:1.
Кстати, тут озвучка от Red Head Sound.
Не вводи людей в заблуждение! Это казахстанский дубляж!
Вячеслав Михайлов
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.341
35.18%
NickStanley писал(а):
iatoha писал(а):
Мне формат понравился )) 2048x858
В таком разрешении показывают фильмы в кинотеатрах, формат называется Scope. Соотношение сторон 2.39:1.
Кстати, тут озвучка от Red Head Sound.
Нет, это официальный дубляж от Movie Dalen, Казахстан.
mirekua
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.966
55.66%
Качество отличное. Оригинальное дублирование с теми же голосами, что и в пред. части.
Сама киниха так себе. Уступает пред. части по многим статьям
AdronBazon
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.228
66.3%
Что то я даже не заметил как перестал смотреть этот фильм. Такой интересный. Уважения тем кто придумывал весь этот мир и создавал, а сценарий один из тысячи одинаковых.
arseniy4
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.554
45.71%
cooleye писал(а):
Этим фильмом Марвел пробил днище днищенское. Тема фемок уже откровенно достала, а тут прям фемки в квадрате: молодая фемка которая своими супер-пупер мега мерисьюшными способностями приводит к завязке сюжета и старая фемка которая оказывается не просто старая шлюха а прям мерисью в старушечном исполнении. Короче полный бред на фемопочве. Ну и мир квантомании полностью слизали с Валериана Люка Бессона, поэтому он выглядит полностью вторичным и не оригинальным. Так что фильм откровенно скучный в квадрате.