Автор |
Сообщение |
felikskis ®
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
WhatsApp (outdate) 2.2314.11 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.2314.11 Официальный сайт: WhatsAppЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
ОС: Windows 8 и выше *Программа работает и в win7, но официально не поддерживается Описание:WhatsApp Messenger - это кроссплатформенное приложение, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет, и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями. Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио и видеофайлов. WhatsApp предлагает сквозное (end-to-end) шифрование для чатов и голосовых вызовов. Пользователи получают обычный интерфейс WhatsApp Web на Windows с несколькими параметрами, которые позволяют активировать уведомления в звуковые сигналы при получении сообщений. Теперь программа работает автономно и смартфон требуется однократно, только для активации сессии. Как подключиться с телефона(Android) Начиная с версии 2.2108.8.0 в программе появилась возможность аудио и видеозвонков. Доступна только для win 10-11.Скриншоты:
 Время раздачи: с 11:00 по 00:00 (до появления 5 устойчивых сидов) |
[NNMClub.to]_WhatsApp (outdate) 2.2314.11.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
07 Апр 2023 18:29:58 |
Размер: |
272 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 69)
|
219 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Апр 2023 18:32:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Chubarin
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.499
Раздал: 8.622 TB
1.42%
|
Felikskis. Цитата: | С высокой долей вероятности это одна из последних версий программы в классическом исполнении. Разработчики обозвали ее устаревшей (outdated) |
В прошлом, после обновления, я пообщался с товарищем в видео режиме, сделал скриншот, и объяснил, что эта функция работает только на версиях Windows 10. Спасибо Eastoop! Который размыл контакты, видео и разместил эту информацию в шапке.
У меня WhatsApp 2.2312.3.0 и нет, никаких проблем! Не требует и не предлагает установить более новую версию. Хотя соглашусь с Вами, если сделать попытку обновления, то установится глючная. И пропишется (outdated). На самом деле, это обыкновенная Вета версия. Которая тестируется больше под Windows 11, чем под 10ку., с целью расширения телеметрии. И лишив пользователей, права выбора. Но и здесь не сложно найти решение! Ну, а те, которые заявляют, что это за такая гадость 2.2314.11.0, которую нельзя установить на Windows 7-8, просто разучились читать. Эту версию доведут до ума и хорошо заработает. Хотя и сейчас существует множество альтернатив!
|
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 536.101
100%
|
Chubarin писал(а):  | Спасибо Eastoop! Который размыл контакты, видео и разместил эту информацию в шапке. |
Прошу прощения, но я в шапке ничего не размещал. Просто не имею туда доступа. Да и не пользуюсь я этой программой на компьютере, мне ее на смарте хватает. Кстати, а на семерке эта версия работает. Вчера супруга попросила ей в компьютер установить. Установил и все запустилось и работает. Посмотрел на ваши скриншоты и возникла просьба. Не можете мне на ушко шепнуть, с какого ресурса вы черпаете информацию? Хочется более подробно ознакомиться. Уж не магазин ли майкрософта вы скриншотите? Да и скриншот самого приложения очень похож на UWP вариант из магазина. |
|
|
 |
Chubarin
1.42%
|
Eastoop! Цитата: | Прошу прощения, но я в шапке ничего не размещал |
Понял. Просто в чате, я Вам отправил скриншот. А, felikskis ®, который, как, я понял теперь, организовал раздачу и внёс изменения в шапке. Я несправедливо ему нагрубил. Тогда благодарность и felikskis ®! Цитата: | Кстати, а на семерке эта версия работает. |
Просто не возможен видео чат, а сам WhatsApp для Windows, скаченный с любых ресурсов легко установиться, правда без авто обновлений. Цитата: | Уж не магазин ли Майкрософта вы скриншотите? |
Eastoop, да с Microsoft Store. ! | Примечание от Casper1313: | Отсюда и далее весь оффтоп комментария удалён. | |
|
|
 |
Chubarin
1.42%
|
Версия WhatsApp для Windows 2.2310.5.0 так же обновилась до версии 2.2314.5.0, осталось совсем немного до WhatsApp v.2.2314.11.0 Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Вышла и новая WhatsApp-desktop-beta-2-2317-3 ! | Примечание от Georgiiy: | Полотна под Spoiler прячем. У вас плохое зрение или зачем вы начали вечно писать жирным? 2.13. Злоупотребление использованием [тегов] форума | |
|
|
 |
felikskis ®
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
Chubarin Раздачи UWP приложений запрещены на трекере, поэтому ваши новости, как бы это помягче сказать, не совсем к месту. Релизы бета версий я не делаю. С официального сайта по прямой ссылке пока скачивается версия та же, что в раздаче. Тем не менее, спасибо за информацию, будем ждать, когда бетка перекатится в Stable релиз. |
|
|
 |
Gesica
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.377
100%
|
У меня ярлык после установки почему-то серый, а не зелёный, но работает. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1628435Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|