Автор |
Сообщение |
felikskis ®
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
WhatsApp (outdate) 2.2314.11 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.2314.11 Официальный сайт: WhatsAppЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
ОС: Windows 8 и выше *Программа работает и в win7, но официально не поддерживается Описание:WhatsApp Messenger - это кроссплатформенное приложение, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет, и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями. Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио и видеофайлов. WhatsApp предлагает сквозное (end-to-end) шифрование для чатов и голосовых вызовов. Пользователи получают обычный интерфейс WhatsApp Web на Windows с несколькими параметрами, которые позволяют активировать уведомления в звуковые сигналы при получении сообщений. Теперь программа работает автономно и смартфон требуется однократно, только для активации сессии. Как подключиться с телефона(Android) Начиная с версии 2.2108.8.0 в программе появилась возможность аудио и видеозвонков. Доступна только для win 10-11.Скриншоты:
 Время раздачи: с 11:00 по 00:00 (до появления 5 устойчивых сидов) |
[NNMClub.to]_WhatsApp (outdate) 2.2314.11.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
07 Апр 2023 18:29:58 |
Размер: |
272 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 69)
|
219 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Апр 2023 18:32:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
felikskis ®
100%
|
С высокой долей вероятности это одна из последних версий программы в классическом исполнении. Разработчики обозвали ее устаревшей (outdated) и настойчиво предлагают переходить на UWP формат приложения. |
|
|
 |
whisky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.659
100%
|
felikskis писал(а):  | С высокой долей вероятности это одна из последних версий программы в классическом исполнении. Разработчики обозвали ее устаревшей (outdated) и настойчиво предлагают переходить на UWP формат приложения. |
А где её взять? |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 532.866
100%
|
whisky У гугла спросите, где берут UWP приложения. |
|
|
 |
whisky
100%
|
Eastoop писал(а):  | whisky У гугла спросите, где берут UWP приложения. |
У меня windows LTSC и нет магазина |
|
|
 |
felikskis ®
100%
|
whisky писал(а):  | У меня windows LTSC и нет магазина |
Тогда вам не повезло. Не нужно было промышленную версию устанавливать в качестве домашней. |
|
|
 |
hepb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.449
2.92%
|
felikskis писал(а):  | whisky писал(а):  | У меня windows LTSC и нет магазина |
Тогда вам не повезло. Не нужно было промышленную версию устанавливать в качестве домашней. |
ну так то во многих сферах деятельности ватсап тоже используют как инструмент для работы (общение с клиентами) |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 532.866
100%
|
hepb писал(а):  | ну так то во многих сферах деятельности ватсап тоже используют как инструмент для работы |
Для общепрофессиональной деятельности разработана редакция PRO. LTSC имеет более узкий диапазон использования, более долгий период поддержки, иную политику обновлений и несколько ограниченный функционал. Так что ваш аргумент - не аргумент. Да и вообще, это тема обсуждения программы, а не применения разных редакций windows. |
|
|
 |
hepb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.449
2.92%
|
Цитата: | Для общепрофессиональной деятельности разработана редакция PRO. LTSC имеет более узкий диапазон использования, более долгий период поддержки, иную политику обновлений и несколько ограниченный функционал. Так что ваш аргумент - не аргумент. Да и вообще, это тема обсуждения программы, а не применения разных редакций windows. |
как раз таки и вопрос программы!!! версия UWP глючная и неудобная и не красивая, плюс ее нельзя поставить не только на редакциях ltsb\ltsc, но и на win7,8,8.1 и даже на 10 и 11, в которых этот самый магазин выпилен... Поэтому огромная проблема назревает в будущем, т.к. даже я, который уже давно слез с LTSC сборок (в виду их ограниченной функциональности) на обычные сборки - в корне не согласен переходить на UWP версию, если конечно ее не починят и не допилят. А как быть людям с win7 я вообще молчу. PS обсуждать применение разных редакций начали вы. Я же сказала лишь, что это не правильно классифицировать программу ватсап как программу для сугубо домашних пользователей! Мое мнение - данная программа обязана работать на любом тапке. |
|
|
 |
felikskis ®
100%
|
hepb писал(а):  | Я же сказала лишь, |
Оговорка по Фрейду? Наконец-то я понял смысл никнейма. Но с этим ладно. Вернемся к нашим баранам. hepb писал(а):  | Мое мнение - данная программа обязана работать на любом тапке. |
Похоже, разработчики так не считают, если сначала обрезали ее для семерочников, потом для восьмерочников, а теперь пересаживают всех на ущербный майкрософтовский формат. А может быть от них министерство правды США через корпорацию майкрософт требует выпускать программу в удобном для контроля АНБ формате, чтобы прослушивать ее не отдельным потоком, а в общем майкрософтовском потоке телеметрии. Я так думаю, что чем больше разработчики будут ограничивать распространение своей программы, тем скорее народ переберется на альтернативные мессенджеры. Но такие тенденции происходят не только с этой программой. В последнее время замечаю все больше и больше программ, которые начинают перебираться с классического формата ПО на формат UWP и обновить которые уже становится проблематично. |
|
|
 |
whisky
100%
|
Да особо не парит, есть вебверсия при необходимости что либо написать через ПК, но в основном переписка идёт через смартфоны. К тому же телеграмм удобнее и функциональнее |
|
|
 |
assass85
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 168.012
100%
|
whisky писал(а):  | телеграмм удобнее и функциональнее |
Может быть, Telegram удобнее. Но если часть твоих знакомых сидят в WhatsApp, то выбирать не приходится. А есть еще и Viber, в кот. зачем-то некоторые магазины сидят. Соседи по дому зачем-то организовали группу во ВКонтакте... и т. д. В общем, WhatsApp пока еще тоже нужен |
|
|
 |
felikskis ®
100%
|
assass85 писал(а):  | В общем, WhatsApp пока еще тоже нужен |
С этим никто и не спорит. Но, чем больше ограничений будет накладывать разноработчик WhatsApp, тем больше он будет терять свою аудиторию. |
|
|
 |
Char2000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.518
17.27%
|
felikskis писал(а):  | Тогда вам не повезло. Не нужно было промышленную версию устанавливать в качестве домашней.
|
Подозреваю, половина пользователей Windows избавились от магазина. |
|
|
 |
whisky
100%
|
assass85 писал(а):  | whisky писал(а):  | телеграмм удобнее и функциональнее |
Может быть, Telegram удобнее. Но если часть твоих знакомых сидят в WhatsApp, то выбирать не приходится. А есть еще и Viber, в кот. зачем-то некоторые магазины сидят. Соседи по дому зачем-то организовали группу во ВКонтакте... и т. д. В общем, WhatsApp пока еще тоже нужен |
Ну так сидят то все в смартфонах, а тут речь об ПК версии, которая нужна лишь иногда. А не будет отдельного приложения то можно на ПК воспользоваться вебверсией. |
|
|
 |
|
|