| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Роскомнадзор утвердил приказ с критериями определения пропаганды ЛГБТ и смены пола. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, сайты будут включать в реестр запрещенных за публикацию данных, вызывающих интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, а также информации, которая направлена на «убеждение в привлекательности» подобных отношений, формирующая искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.
Кроме того, под запретом окажутся ресурсы, публикующие материалы о преимуществах смены пола, а также распространяющие данные с изображением и описанием нетрадиционных сексуальных отношений. Приказ вступает в силу с 1 сентября и будет действовать до 1 сентября 2029 года.Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.557
100%
|
Uelodys писал(а):  | А поцелуи лидеров государств, Брежнева, например? |
Больше чем уверен, что Вы про тот поцелуй Леонида Ильича с Хоннекером никогда бы и не узнали во век, если бы прекрасная Барбара Клемм, корреспондент немецкой «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг», его случайно не сняла, а много лет спустя Дима Врубель его на стенке не нарисовал... после чего какой-то западный дуралей еще и купил за ужасные деньги тот кусок стенки. После чего образ распиарили из каждого утюга, а авторство исходника приписали какому-то влажному французу. Помню как писал опровержение. Потому что по долгу работы общался с Барбарой и знаю историю того эпохального снимка. Но главное... "читайте по губам" (с) Эдди Мёрфи), с тем поцелуем никто ни к кому после в штаны не лез. Так что Ваш пример в топку. И еще по теме... я как бы извиняюсь но у меня небольшой вопрос. А про здоровые сексуальные ценности, помогающие бежать и размножаться, крепить ячейку государства, плодиться и еще чего-то там, есть с утра какие-нибудь хорошие новости? А то как-то уже полный детектед - вместо созидания читать про разрушения, вместо новых интересных ваяний вещих деятелей культуры и макулатуры - кто куда свалил и откуда кого на чем свет стоит покрыл, вместо нормальных половых отношений - про разные девиации и кто кого теперь по какому месту не погладит... причем все это отчего то еще активно приправленное откровенной хренью в комментах, ровным счетом к здорово-нездоровым темам в топике отношения не имеющей. Критерии утверждать нужно молча, законы принимать тоже. Судить по делам, а не по болтовне. И с утра сеять доброе вечное. Про ту же Луну и полеты туда-сюда тоже сойдет. Проблемы решаются молча. А не вынося людям мозг, не взвинчивая общество. Это называется четкая государственная политика. Кому не нравится жара в Африке всегда есть Северный полюс и пломбир "Отморозко" - выбор как и выход всегда найдется. Зачем мне для расширения кругозора знать полный список утвержденных кем-то кому критериев, и как это на выходные в корне должно изменить мою жизнь (или, на худой конец - не в буквальном смысле слова - мое чистое сияние светлого разума)? Еще и заморачиваться впридачу, почему какие-то эти критерии вызывают такую яростно-негативную минусовую реакцию у половины пользователей "интеллигентного NNM"... Неужто эта половина здесь для смены пола, а не для скачивания забавных програмулин, голой актрисы Аксеновой в тылу врага, сериала о сотворителях "Вологды" и последнего диска Металлики на пиратском ресурсе? Вот еще вдогонку подумалось: представил пиратов плывущих по волнам по морям с саблями и капитаном Джеком, выясняющих кто на Черной Жемчужине гей, а кто просто, эгегей, и каковы по пиратским законам критерии этого эгегея ... Забавно получается. Давайте еще обсудим полный перечень критерий натуралов... но лучше не стоит. (ударение ставьте сами). |
|
|
 |
HackBlack
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.379
100%
|
ЛГБТ семьи давно существуют, где "бабья семья" |
|
|
 |
MihailM
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.825
0.17%
|
maldoror666, раньше не было даже такое понятия гей , ЛГБТ и прочее .. так что лучше не приводит такие примеры... |
|
|
 |
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
|
Viliuis писал(а):  | Прочел комменты, такое ощущение что половины люди (много ума не надо) поддерживают ЛГБТ и защищают их право. Ну блин, вы чего люди?! Нафиг вы поддерживаете однополые отношение?! ЛГБТ - абсолютная пропаганда, которые навязывают социальное общество и влез политику, еще они психические отклонение (не болезнь, а проблема в мозге). При смене пола, хромосомы не меняются! Биологический пофиг какой пол вы меняется (лицо, грудь, попа, гениталий), а внутри хромосомы нет (все равно ваша внутренняя личность остается навсегда мужчиной/женщиной).
А теперь вдумайтесь глубже, если в нашей стране больше однополые браки, то как появится дети? Выращивать инкубатор? НЕТ, я против! Забрать ребенка из детдома? НЕТ! Попросить и предлагать суррогатная мать? НЕТ! и т.д.
так что, поэтому я поддерживаю законы против пропаганды ЛГБТ и смены пола!!! |
Здесь многие пишут, что в других странах прям сильно что-то навязывают, но на вопросы, что конкретно, кто и когда им там навязывал - не отвечают. Не заметил, будучи в разных странах, чтобы кто-то что-то навязывал, более того, максимум, что видел, за руки держались кто-то. Не исключаю, что есть не очень хорошие примеры, но не в таких масштабах, как это пытаются преподнести. В качестве варианта про Россию: кто и кому что навязывает, когда это делают и где? Если кто-то это видел, то как законопослушный, неравнодушный к происходящему, обратился ли в соответствующие органы с этой информацией? Какая была реакция органов и какой ответ? Скромный вопрос на основе всего лишь гипотез и предположений про навязывание: полагаю, что у многих есть знакомые бюджетники, им ничего в недавнее время не навязывали? Чисто предположение, не более того  |
|
|
 |
osman_if
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.998
17.85%
|
Закроют все ресурсы, где упоминается День святого Валентина ? |
|
|
 |
chnops
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
6.74%
|
morry писал(а):  | Всё как обычно, п*****сы против геев. Завидуют просто. |
а тут с какой стороны посмотреть , я вот вижу что Всё как обычно, п*****сы ЗА геев. Внутреннее уродство вылазит просто наружу в виде всяких лгбт. Надо ещё предъявить уродам-извращенцам что бы вернули радугу детям !!! там дома у себя пусть считают свой выход - входом. Uelodys писал(а):  | А историю древней Греции? |
и где теперь эта цивилизация , как и римская ? |
|
|
 |
Maximill
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 197.232
100%
|
ЛГБТ пропаганда угрожает развитию нации, и даже больше: В глобальном масштабе - нет никаких перспектив развития цивилизации. Очень поддерживаю данную инициативу нашего государства.
И почему-то все забыли (или заставили всех забыть) что ЛГБТ это психически нездоровые люди, которые диктуют свои правила (власть меньшинства) всему обществу. Конечно же, кто это понимает, он чётко осознает, кому вся эта ЛГБТ пропаганда выгодна и для каких целей она ведется.
Основное - это контроль общества, рождаемости. Думаете теория заговора? Поздно думать, они уже потихоньку внедряются в наше общество в наше мышление. Главное, что это пытаются остановить.
Просто представьте: если бы с самого детства вы были парнем, и вам говорили, что жить (секс, отношения и пр.) с парнем это норма, да окружение это бы все поддерживало - и для вас бы это уже было нормой, т.к. другого вы не знали. Нормы формирует общество, не иначе. Однополые браки - это нездоровые отношение, психологическое отношение. Еще и добавить понятие, что женщины свформировали для себя образ, что их нужно "добиваться" и ухаживать. Нужно ли это парням - нет. Вот уже один очевидный выбор сделан. Потомства у таких "пар" не будет.
П*** были всегда, как и психи, но они не выставляли это на показ, и не возводили в норму. Да при том же СССР они были, просто скрывали очень хорошо.
Меня удивляет, почему мы не считаемся с правами психов, а запираем их в психушки? А ЛГБТ-психам позволяем это делать. Что одни, что другие имеют серьёзные психические отклонения, их всех нужно изолировать от общества.
Просто представьте, что будет с обществом, в котором сейчас процветает ЛГБТ через одно-два поколения? |
_________________ Может, я и при деньгах, но покупаю только то, что не могу скачать. Shredder's Revenge выглядит годной вещью, качать буду. ©Cinder
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.91
30.09%
|
а теперь с этим документам пусть идут в минздрав и вешают всех подрядпотому что там дофига лоббистов призывающих отдать всё руководство страной частной конторе ВОЗ которая уже готовит документы по созданию нового надзорного органа стоящего над государствами и указывающего как и что они обязаны делать ( привет мировому правительству вышедшему из тени и оформляющему свою власть разными способами в том числе и через ВОЗ ) |
|
|
 |
raven2061
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.097
1.71%
|
Если депутат, увидев лгбт-флажок, начинает хотеть пороться с мужиками по глине - то проблема там очевидно не в флажке. |
|
|
 |
Viliuis
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.471
35.39%
|
merrr писал(а):  | Viliuis писал(а):  | так что, поэтому я поддерживаю законы против пропаганды ЛГБТ и смены пола!!! |
странно получается, полиция меняет пол людям в паспортном столе но при этом запрещает об этом говорить. вы не находите? странно, что сажать будут натуралов за разговоры о геях. |
Мне не о чем обсуждать с вами  Пусть меняют пол, его дело. Мне пофиг, при смене пола долго не проживут, максимум 50 лет. ПОВТОРЮСЬ НЕНУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ СОЦ. ОБЩЕСТВО, даже публично (на улице, в здании и т.д.)! Всем натуралом это бесится, они могут обижаться на ЛГБТ. Лучше закрыть ртом и делай что хочешь со своей жизнью. |
|
|
 |
androidkid
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.852
100%
|
Интересно, геев рожают натуралы, но виноваты геи))) и пишущие здесь не блещут умом в принципе. Покажите мне ДОКАЗАННУЮ жертву подобной пропаганды? Есть такие??? Только не из разряда ОБС (одна бабка сказала). И второй вопрос, если все так боятся увидеть радугу, или представителя того сообщества, у вас чё, недержание? Увидел и захотел что ли? Боитесь за свою пятую точку или боитесь, что сами такие, поэтому и стремитесь показать своё антигейство, а то, вдруг не то кто-то подумает?
А по существу: если кому такой контент не нравится, не смотрите и проходите мимо. А если увидели, так бегом смотреть натуральский контент, чтобы распропогандиться. Ишь, слабенькие какие пошли)
От того, что в СССР у вас не было информации, потому что она тщательно замалчивалась, не значит что такого явления не было. Это природа. Пора понять и принять. В животном мире такое не исключение. Только не надо искажать смысл написанного. Против природы не попрёшь. Просвещайтесь, чтобы не выглядеть племенными дикарями. |
|
|
 |
lexrulezzz2010
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.655
100%
|
Как много в комментах действительно недалеких человеконенавистников, которым невдомёк, что любая дискриминация людей по какому-либо признаку, включая по сексуальной ориентации - абсолютно неприемлемая дикость в 21 веке. Не говоря уже о том, что доказано, что культура и общество не влияет на изменение ориентации, поскольку она закладывается ещё в процессе формирования плода. Это примерно как считать ненормальными людьми леворуких, которых кстати в вашем любимом СССР пытались "переучивать". Любители репрессий никогда не меняются. |
|
|
 |
merrr
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.085
1.31%
|
[quote="MihailM";p="11951346"] MihailM писал(а):  | Ф, и мне как бы не интересна эта тема... |
гейская тема вообще никому не интересна, но вот наступление на свободу слова нас просто убьет. я не хочу в концлагерь. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: androidkid писал(а):  | Интересно, геев рожают натуралы, но виноваты геи |
если живые существа не размножаются то виноваты условия, а условия создает кто?! да да среди властителей мира сего есть и геи. и много там их. много. |
|
|
 |
chnops
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
6.74%
|
lexrulezzz2010 пусть не выпячивают свою "странность" как норму. А дома что хотят с собой то пусть и делают, какое моё дело. И никакой дискриминации. Это как инвалид будет доказывать всем остальным что его инвалидность это норма, да ладно доказывать, а вот пытаться всех остальных такими же сделать - это и есть дискриминация. А так то лечить это надо, ну если это лечится. |
|
|
 |
amt1717
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.749
100%
|
Гомосексуализм глазами контрразведки Автор 20 лет был по должности шпионоловом в КГБ в Саратове, ловил шпионов из числа советских граждан, которые работали на ЦРУ. За это время пришлось глубоко изучать девять советских граждан, имевших связи с ЦРУ. Шесть из девяти оказались гомосексуалистами. Поэтому немного знаю предмет. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 2 из 10 |
|