Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 894

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роскомнадзор утвердил критерии пропаганды ЛГБТ

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Роскомнадзор утвердил приказ с критериями определения пропаганды ЛГБТ и смены пола. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, сайты будут включать в реестр запрещенных за публикацию данных, вызывающих интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, а также информации, которая направлена на «убеждение в привлекательности» подобных отношений, формирующая искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.

Кроме того, под запретом окажутся ресурсы, публикующие материалы о преимуществах смены пола, а также распространяющие данные с изображением и описанием нетрадиционных сексуальных отношений. Приказ вступает в силу с 1 сентября и будет действовать до 1 сентября 2029 года.

Источник

Ratio: 15.542
100%
poland.gif
СНИЛС признают пропагандой смены пола?
galickoff

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.47
0.94%
russia.gif
kmk писал(а): Перейти к сообщению
Очевидно, что нет. Так как смена пола не запрещена-это твоё право как совершеннолетнего гражданина. Смена пола не запрещена,если давно хотел-наздоровье.
merrr
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.25
1.32%
russia.gif
в любом паспортом столе меняют пол официально. это типо не гей пропаганда. это такой то бред разрешать геев, но при этом сажать за обсуждение геев натуралов.
Георгий Димитров
Только чтение
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 116.5 TB
100%
ussr.gif
paramedik1
Codename87
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.876
Раздал: 15.21 TB
100%
russia.gif
вот у людей работа. такие важные законы принимают.
Pinkox

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.551
Раздал: 88.01 TB
100%
ussr.gif

Это официальный документ, а речь идет о распространении ЛГБТ, ключевое слово "распространении", читая новость и каменты включайте мозг.

Только чтение
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.909
3.07%
merrr писал(а): Перейти к сообщению
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Вижу, что новости уже кинули два минуса.

Жду развернутых объяснений почему "это плохо" от "прогрессивной" части обитателей форума.
Хотели бы они, чтобы их семья и их дети (при условии, что они есть) имели свободный доступ к "этому"?
жду оправданий от путинской части населения почему вы разрешили гейство и меняете пол в ЛГБТ-паспортном столе. почему менты поддерживают смену пола? мало того нас натуралов силой частавляют ходить в эти ЛГБТ заведения. В СССР сажали геев а не натуралов за разговоры о геях..

Потому, что есть генетические заболевания и прявятся они потом хирургическим путём. При этом у нас запрещено делать операции по смене пола до 18лет и что бы ее сделать придутся посетить и психиатра и еще кучу врачей что займёт не менее полугода, при этом на каждом этапе вас будут отговаривать, а не советовать. В России в год ~100 операций по смене пола, в США раз в 10 больше.

В паспорт вам впишут то что обнаружили медики при рождении, и изменить это вы сможете только то, что медики подтвердят а не ваше хочу.
merrr
1.32%
russia.gif
, а речь идет о распространении ЛГБТ, ключевое слово "распространении", читая новость и каменты включайте мозг.
так паспортный стол официально распространяет идею ЛГБТ о смене пола и ставит гос отметку о смене пола. Кстати пол сменить нельзя- хромосомы не меняются. Можно только фейки о смене пола в паспортном столе делать и пропаганду.
merrr
1.32%
russia.gif
ASD2003ru писал(а): Перейти к сообщению
В паспорт вам впишут то что обнаружили медики при рождении, и изменить это вы сможете только то, что медики подтвердят а не ваше хочу.
Хромосомы не меняются, в паспортном столе пишут фейки. пол не меняется по факту. Оправдания для смены пола нет медицинских, это даже в полис не входит. Это просто извращение и пластические операции, и паспортный стол это гейство поддерживает.
Uelodys
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.76
48.35%
russia.gif
А поцелуи лидеров государств, Брежнева, например? Не путать с псевдонимами. А поцелуи кавказцев при встрече? А историю древней Греции?
Viliuis
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.835
37.25%
russia.gif
Прочел комменты, такое ощущение что половины люди (много ума не надо) поддерживают ЛГБТ и защищают их право. Ну блин, вы чего люди?! Нафиг вы поддерживаете однополые отношение?! ЛГБТ - абсолютная пропаганда, которые навязывают социальное общество и влез политику, еще они психические отклонение (не болезнь, а проблема в мозге). При смене пола, хромосомы не меняются! Биологический пофиг какой пол вы меняется (лицо, грудь, попа, гениталий), а внутри хромосомы нет (все равно ваша внутренняя личность остается навсегда мужчиной/женщиной).

А теперь вдумайтесь глубже, если в нашей стране больше однополые браки, то как появится дети? Выращивать инкубатор? НЕТ, я против! Забрать ребенка из детдома? НЕТ! Попросить и предлагать суррогатная мать? НЕТ! и т.д.

так что, поэтому я поддерживаю законы против пропаганды ЛГБТ и смены пола!!!
MihailM
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.845
0.17%
russia.gif
правильно делает РКН , я с ним в этом случае прав на 100% .. Лучше запрещать такое ...
И как выше написали , а как же дети и именно родные ...Я не понимаю этих людей, которые стремятся поменять пол итд...
а к ЛГБТ лучше относиться нейтрально , если уж у нас законы встали на их сторону или наоборот.. пусть себе живут , ну и нам не мешают %))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Uelodys писал(а): Перейти к сообщению
А поцелуи лидеров государств, Брежнева, например? Не путать с псевдонимами. А поцелуи кавказцев при встрече? А историю древней Греции?
не забывай раньше и время было другое и взгляды на всё это по другому.. и заметь раньше всё ОК было.. , хоть как говорили
Цитата:
секса не было в СССР
%)))
merrr
1.32%
russia.gif
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
так что, поэтому я поддерживаю законы против пропаганды ЛГБТ и смены пола!!!
странно получается, полиция меняет пол людям в паспортном столе но при этом запрещает об этом говорить. вы не находите? странно, что сажать будут натуралов за разговоры о геях.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

MihailM писал(а): Перейти к сообщению
правильно делает РКН , я с ним в этом случае прав на 100% .. Лучше запрещать такое ...
геи и смена пола разрешенны в рф и одобряются государством. а за разговоры будут сажать натуралов.
MihailM
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.845
0.17%
russia.gif
MihailM писал(а): Перейти к сообщению
Я так написал потому что толком не знаю как сейчас в этой теме у нас в РФ, и мне как бы не интересна эта тема... если запрет то я рад.. нафиг нам нужно такое.
раньше не было ничего такого и всё было ОК...
merrr писал(а): Перейти к сообщению
а за разговоры будут сажать натуралов.

лучще пусть нейтрально будет , зачем такие жесткие меры...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10