| Автор |
Сообщение |
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
|
Андрей Лов | UXUI дизайнер (2023) WEB-DL [RU]
Автор: Андрей Лов Жанр: UI UX Дизайн Описание:— Рынок дизайна сегодня и первой половины 2023 — Система проверки любой рисовки — Сценарии и набор логик — Нейросети — Точность и обоснованность каждой структуры проекта — Акценты — Пространство — Дизайн-системы — Визуальное мышление — Анимация — Цепочки взаимодействия пользователя с интерфейсом — Простые, средние и сложные разработки — Автоматизация — Формирование или усиление портфолио — Стили — Точная оценка своих работ на открытом рынке дизайна — Преемственность правил — Информационные структуры Продолжительность: 62:33:14 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | Biba91Хахаха, вы откуда инфу такую черпаете? Я аж в голосину поржал, какие нейронные сети и UI? Откуда такая инфа, вы сами дизайн сайта в SD или миджорни пытались запросить? Они выдают несусветную дичь! Причём UI это предпоследний этап проектирования, до него ещё куча этапов, ui это не фотку в фотошопе обработать и нейросети не знают контекста, почему те или иные элементы находятся там и только там! В крупных проектах, вообще создают интерфейс поэтапно, который потом ещё и тестируется месяцы. |
Создание любого сайта начинается с бизнес аналитики, СЕО, Маркетолога, проджект менеджера, SEO и UX. Автор курса фрилансит мелкие сайты, он скорее UI, то есть с точки зрения Ui он нормальна рассказывает, но слишком растянуто. Сейчас тысячи нейронок, при том каждая заточена под свою задачу, если твои познания в нейронках только в Midjourney и СhatGPT то мне прискорбно. Если что нейронка есть даже для Фигмы. Сейчас использования нейронок ограничивается только вашим бюджетом и задачами, сейчас есть очень много хороших нейронок, но почти все они платные и имеют точечные преимущества перед другими, потому приходиться искать компромиссы. При том если у тебя есть познания в области, то нейронка тебе поможет очень сильно как в планировании, так и создания UI У Лова есть правила, конкретные и четкие. В том и проблема, что у него есть опыт, но нету теоретических знаний. |
|
|
 |
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.795
81.52%
|
Biba91
Ну вероятно вы судите о профессии из офиса Гугла или Эпл не иначе, судя по размышлениям. А насчёт нейронок, ещё не видел чтобы дизайн сайта или приложения создавали используя нейронки. Как вы сами описали - процесс разработки конечно продукта не так прост. Нейронки где могут помочь, текста, временные изображения (так как в идеале у серьёзного сайта и изображения должны быть уникальными и свои), нейронки помогают в поиске визуальных идей (логотип или иллюстрация). Ну а насчёт планирования и UI с нейронками ну что ж, удачи в поиске работы на рынке труда РФ. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | Biba91
Ну вероятно вы судите о профессии из офиса Гугла или Эпл не иначе, судя по размышлениям. А насчёт нейронок, ещё не видел чтобы дизайн сайта или приложения создавали используя нейронки. Как вы сами описали - процесс разработки конечно продукта не так прост. Нейронки где могут помочь, текста, временные изображения (так как в идеале у серьёзного сайта и изображения должны быть уникальными и свои), нейронки помогают в поиске визуальных идей (логотип или иллюстрация). Ну а насчёт планирования и UI с нейронками ну что ж, удачи в поиске работы на рынке труда РФ. |
Да, такие как он наброски делает, можно делать на нейронках. Сейчас нужно понимание, что слово гугление заменяется словом промптование и что нейронные сети проникают во все сферы, проблема в том, что сейчас все идет так быстро, что не успеваешь за всеми инструментами следить, UI можно делать на промптах, но главное строиться от потребностей бизнеса, и то что у тебя красная или зеленая кнопка не так сильно влияет, но многие неочевидные вещи узнаются за счет исследований, про которые автор не говорит. А планировать он значительно помогает, особенно декомпозировать задачи, на данный момент нейронка как инструмент помогают тебе делать что то лучше и быстрее. |
|
|
 |
Prizrak_13
81.52%
|
Biba91
Соглашусь с тем, что нейронки проникают во многие сферы деятельности, дизайн, разработка, не поспоришь. Я просто никак в толк не возьму о каком планировании и декомпозиции идёт речь?! Вы меня извините, но у вас есть опыт в дизайне или разработке? И ещё раз повторяю, интерфейс это не просто набор визуальных элементов на экране, если для генерации цвета кнопочки вам нужна нейросеть, то удачи в поиске работы. Интерфейс это прежде всего способ взаимодействия с конечным продуктом, о какой генерации на нейросетях может идти речь. Какие к чертям исследования, вернитесь в реальность, в реальную студию дизайна или компанию по разработке прикладного ПО и увидели как в действительности всё происходит. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Prizrak_13 писал(а):  | Biba91
Соглашусь с тем, что нейронки проникают во многие сферы деятельности, дизайн, разработка, не поспоришь. Я просто никак в толк не возьму о каком планировании и декомпозиции идёт речь?! Вы меня извините, но у вас есть опыт в дизайне или разработке? И ещё раз повторяю, интерфейс это не просто набор визуальных элементов на экране, если для генерации цвета кнопочки вам нужна нейросеть, то удачи в поиске работы. Интерфейс это прежде всего способ взаимодействия с конечным продуктом, о какой генерации на нейросетях может идти речь. Какие к чертям исследования, вернитесь в реальность, в реальную студию дизайна или компанию по разработке прикладного ПО и увидели как в действительности всё происходит. |
Скажем так у меня есть опыт в структуре, где я работаю с UX/UI и я знаю что они делают, знаю их весь пайплайн, инструменты, при надобности могу сделать сам, так скажу, что UIшники чистых мало, в большой мере это микс с UI/UX, еще сейчас новая должность выехала это CRO (Conversion Rate Optimization) - отвечает за то, чтобы как можно больше посетителей сайта совершали целевые действия, такие как покупка товара, подписка на рассылку или заполнение формы. Другими словами это микс UI, UX и маркетолога и эти требования сейчас выкатывают UI/UX. Сейчас на рынке очень много требований именно UX/UI, а не UI, при том требования будут не такие простые как он показывает, тебе будут просить как сделать в Фигме, так само сверстать, сделать уникальные картинки и анимации. Постоянно делать А/Б тестирования разных элементов интерфейсов и делать многое другое. По правде говоря, реальность такова, что хорошего курса, который от А до Я обучал UI/UX нету. Вот в реальном продакшене, вы будете как UX проводить исследования ЦА, составлять персоны, воронки продаж и многое другое, не случайно это выводят как отдельную профессию. |
|
|
 |
Prizrak_13
81.52%
|
Biba91
Ну так UX/UI идут вместе, если дизайнер может нарисовать интерфейс то он называется графический дизайнер. Другой вопрос что все исследования и тестирования это удел реально крупных проектов, где будет задействовано больше 3-х человек в проекте. И соглашусь, реально нормальных курсов нет. Но данный курс вполне поможет найти работу в регионах и средних студиях с неплохой зп по региону, ну ещё фриланс подтянет. |
|
|
 |
Strannuk7
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.904
3.85%
|
А "Эпоха композиций [Андрей Лов] есть у кого? |
|
|
 |
autou
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.72
8.51%
|
Приветствую. А новые курсы от этого автора есть? Может у кого есть Лаконичный UxUi?? Спасибо |
|
|
 |
|
|
|