| Автор |
Сообщение |
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
|
Андрей Лов | UXUI дизайнер (2023) WEB-DL [RU]
Автор: Андрей Лов Жанр: UI UX Дизайн Описание:— Рынок дизайна сегодня и первой половины 2023 — Система проверки любой рисовки — Сценарии и набор логик — Нейросети — Точность и обоснованность каждой структуры проекта — Акценты — Пространство — Дизайн-системы — Визуальное мышление — Анимация — Цепочки взаимодействия пользователя с интерфейсом — Простые, средние и сложные разработки — Автоматизация — Формирование или усиление портфолио — Стили — Точная оценка своих работ на открытом рынке дизайна — Преемственность правил — Информационные структуры Продолжительность: 62:33:14 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
throlee
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.118
100%
|
свасибо Вам за курс. очень ждал |
|
|
 |
reaperburnout
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 40.173
Раздал: 739 GB
50.93%
|
вот за это автоматом спасибо правда неожиданно видеть курс лова весом в 16 гигов) |
|
|
 |
Strannuk7
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 34.904
3.85%
|
Случайно мб есть у кого №16 Графика переменных / Рынок графического дизайна первой половины 2022 года? |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.068
100%
|
Если кто проходил или знает качество курса, дайте знать, давно ничего не слушал о UI/UX со свежего |
|
|
 |
reaperburnout
50.93%
|
Biba91 писал(а):  | Если кто проходил или знает качество курса, дайте знать, давно ничего не слушал о UI/UX со свежего |
советую изначально чекнуть Андрея на ютубе https://www.youtube.com/@AndreyLov, чтоб понять, нравится или не нравится его тип повествования информации сам курс на 100% стоит траты 16 гигов и последующих часов обучения в добавок можно пройти курс Кузнецова https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1551786 он чуть проще, но и с точки зрения информации он слегка другой вот эти два курса = современный ux/ui дизайнер |
|
|
 |
Biba91
100%
|
reaperburnout писал(а):  | советую изначально чекнуть Андрея на ютубе https://www.youtube.com/@AndreyLov, чтоб понять, нравится или не нравится его тип повествования информации сам курс на 100% стоит траты 16 гигов и последующих часов обучения в добавок можно пройти курс Кузнецова https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1551786 он чуть проще, но и с точки зрения информации он слегка другой вот эти два курса = современный ux/ui дизайнер |
Кузнецова я проходил, но UX в нем достаточно плохо был раскрыт |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Очень долго рассказывает о одном и том же, слишком мало теории и слишком много практики, которая слишком очевидна и проста. Можно было сократить видео раз в 10 |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Это шарлатан, ну он все делает просто на интуитивном уровне, вот просто UX в его понимание, в 3х пунктах, - Наблюдение из похожих проектов конкурентов, мнение людей в команде и варианты, как человек который понимает что то в UX, могу сказать что это полный бред, это просто не о том |
|
|
 |
reaperburnout
50.93%
|
Biba91 писал(а):  | Это шарлатан, ну он все делает просто на интуитивном уровне, вот просто UX в его понимание, в 3х пунктах, - Наблюдение из похожих проектов конкурентов, мнение людей в команде и варианты, как человек который понимает что то в UX, могу сказать что это полный бред, это просто не о том |
так если брать вообще ux - им должны заниматься отдельные люди, которые не делают основной дизайн |
|
|
 |
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.815
81.8%
|
Biba91
Данный курс вполне полезный, только информацию приходится вылавливать по крупицам из часовых видео, подача материала оставляет желать лучшего, ну некоторым вероятно нравится разглагольствования на 1-1,5 ч. Но курс однозначно нормальный, в ру сегменте вообще нет нормальных курсов по данной тематике, ну лично я вообще ничего не нашёл. Остальные курсы либо сухая теория и явно что авторы сами не шарят, либо просто открывают фигму и надо за автором повторить дизайн сайта от и до. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
reaperburnout писал(а):  | так если брать вообще ux - им должны заниматься отдельные люди, которые не делают основной дизайн
|
Как бы есть и отдельные специалисты UX это правда, но очень часто на рынке эти две профессии смешивают в одну по обязанностям. Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Prizrak_13 писал(а):  | Biba91
Данный курс вполне полезный, только информацию приходится вылавливать по крупицам из часовых видео, подача материала оставляет желать лучшего, ну некоторым вероятно нравится разглагольствования на 1-1,5 ч. Но курс однозначно нормальный, в ру сегменте вообще нет нормальных курсов по данной тематике, ну лично я вообще ничего не нашёл. Остальные курсы либо сухая теория и явно что авторы сами не шарят, либо просто открывают фигму и надо за автором повторить дизайн сайта от и до. |
Ну возможно кому то он придется полезным, но я вижу на лицо очень много недостатков. Наброски по своим правилам, которыми он считает "единственными правильными", то что он называет неправильным я нахожу на топ сайтах. 2й момент UX, User Experience он просто интерпретирует как сам понимает это, он работает с заказчиками 10 лет, только эти люде обычно тоже не знают, что это такое, потому что им нужен сайт. 3й момент UI дизайнеры работают не только в Фигме, а й верстают это раз 4й момент сейчас UI дизайнеры работают через нейронные сети, я бы даже сказал что заказчик может сейчас обойти UI дизайнера стороной, но пока что не UX ,SEO, верстальщика, фронта с бэк разрабом Если хочешь сносный курс вот есть, - Максим Кузнецов | UI/UX дизайн, но опять же, он без верстки и без UX |
|
|
 |
Prizrak_13
81.8%
|
Biba91Хахаха, вы откуда инфу такую черпаете? Я аж в голосину поржал, какие нейронные сети и UI? Откуда такая инфа, вы сами дизайн сайта в SD или миджорни пытались запросить? Они выдают несусветную дичь! Причём UI это предпоследний этап проектирования, до него ещё куча этапов, ui это не фотку в фотошопе обработать и нейросети не знают контекста, почему те или иные элементы находятся там и только там! В крупных проектах, вообще создают интерфейс поэтапно, который потом ещё и тестируется месяцы. |
|
|
 |
elektrovenick
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 15.412
3.49%
|
Prizrak_13 Вклинюсь. Интереса ради открыл задания этого Кузнецова, и что? Буквально копирую задания: Зайти на дриббл, выбрать любую работу и в точности повторить; Сделать экран из Daily UI; Выбрать тему курсовой работы; Создать абстрактную композицию из геометрических фигур; Задание на тайм-менеджмент, Создать коллаж; Начать делать курсовой проект; Создать 2-3 персоны. И это даже не половина заданий. Где тут "теория и только теория, остальное - повторяй за мной".
Вот уж действительно, можно зеркально задать вопрос: "Хахаха, вы откуда инфу такую черпаете?" |
|
|
 |
Prizrak_13
81.8%
|
elektrovenick  Удачного обучения |
|
|
 |