Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 968

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 Fixed [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 10
Автор Сообщение
ivandubskoj ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1696.556
Раздал: 35.69 TB
100%
ussr.gif
Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 [Ru]
Версия программы: 19045.2965 (22H2)
Официальный сайт: Microsoft
Официальный сайт сборщика: ivandubskoj
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое (HWID/KMS)

Системные требования:
  • 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
  • 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
  • 32 ГБ пространства на жестком диске
  • Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
  • Разрешение экрана 800x600 и выше

Описание:
Авторская сборка ОС Windows 10 Pro VL (x64) (на основе оригинального образа Microsoft Windows 10.0.19045.2846, Version 22H2 (Updated April 2023), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, задачами, компонентами и с актуальными обновлениями на момент создания релиза.
• Абсолютно ВСЕ плитки и METRO-приложения, включая Microsoft Store (Магазин), Xbox, OneDrive, Калькулятор, браузер Microsoft Edge
• UAC, Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений и Центр обновлений
• Microsoft Teams, Maps, QuickAssist, HelloFace, PPIProjection, IME, InputMethod, Migration, Migwiz, GameDVR, ContentDeliveryManager, MultiPointConnector, WindowsToGo, BioEnrollment, StepsRecorder, Windows Hello, Bing Maps, Timeline, SysMain, фейсконтроль, биометрия, дактилоскопия, Зарезервированное хранилище
• Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), SysMain (SuperFetch), удаленная помощь (помощник), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам
• Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п.
• Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат"
• Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п.

Огромная просьба НЕ спрашивать - как восстановить, включить вернуть, или почему вот так вот, а не так, как вы хотите - сборка идёт КАК ЕСТЬ! Всё, что здесь указано - считайте, что этого нет или восстановить это будет довольно проблематично! Если вас что-то НЕ устраивает, но вы считаете, что потом сможете это вернуть - это ваше личное дело! Просьба НЕ спрашивать как! Я делаю свою сборку такой - какой я считаю нужной - если вам что-то не нравится - проходите мимо, тут вам никто ничем не обязан! Хотите под заказ, как вам нравится - общайтесь лично и заказывайте!
• Все актуальные обновления на момент создания сборки
• Корневые сертификаты (Trusted Root CA), включая и РФ-сертификаты от МинЦифры
• Архиватор 7-Zip 22.01
• Microsoft .NET Framework 3,5 - 4.8 (май 2023)
• Microsoft DirectX End-User Runtime (февраль 2021)
• Microsoft Visual C++ 2005-2022 (май 2023)
• Калькулятор (Классический)
• Notepad++ 8.5.2
• Браузер Internet Explorer - оставлен оригинальный, на всякий случай, т.к. некоторым приложениям и сайтам он по прежнему требуется!
YouTube
1. Только ЧИСТАЯ установка "с нуля"! Установка и обновление уже имеющейся "живой" ОС невозможна!
2. Из ОС удалены Защитник Windows, Центр безопасности, SmartScreen, Edge и много чего ещё, что указано под спойлерами - соответственно обновления скорее всего устанавливаться НЕ будут! Также по этой же причине нет никакого смысла проверять целостность системы и т.п.
Файл: W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso
Размер: 2,98 ГБ (3 210 543 104 байт)
CRC32: 437B0ED8
MD5: C72D12C270A47838099A1713418EDC8C
SHA-1: 442FFF1346A432257F36AB4299E66999C7BE92D9
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно)
[NNMClub.to]_W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 170)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2023 06:30:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.104
86.39%
Отличная сборка, спасибо!
Вот только вопрос есть, не могу удалить компонент Xbox Game UI из SysyemApps. Пробовал и через BCUninstaller и через консоль. Через консоль выдает ошибку:
Remove-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFA, Сбой удаления. Обратитесь к поставщику программного обес печения. (Исключение из HRESULT: 0x80073CFA)
Ошибка 0x80070032: произошел сбой операции развертывания AppX Remove для пакета Microsoft.XboxGameCallableUI_1000.19041
.1023.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy из C:\Windows\SystemApps\Microsoft.XboxGameCallableUI_cw5n1h2txyewy. Это приложен
ие является частью Windows, и его невозможно удалить для конкретных пользователей. Администратор может попытаться отклю
чить его на компьютере с помощью функции "Включение или отключение компонентов Windows". Тем не менее, вероятно, удалить приложение не удастся.

Не подскажете куда копать?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 491.894
100%
russia.gif
megapurkator
Внимательно прочитайте содержимое первого спойлера в описании раздачи. Там все ответы на ваши вопросы.
megapurkator
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.104
86.39%
Странно, несколько раз перечитал шапку и не нашел противоречий в моем вопросе. Там прямо сказано что восстановить нельзя и сборка идет как есть это и так было понятно. У меня вопрос относится к тому, как удалить то что не удалено. Потому что в описание все что связано с игровыми сервисами вырезано. А в установленной системе еще есть остатки и я интересуюсь можно ли это удалить. Вдруг кто сталкивался с такой задачей, буду рад услышать. Так как этот модуль Xbox Game UI. Всетаки присутствует в системе. Я вижу его в системной папке.
kshibaev
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.349
36.76%
ПРИВЕТствую , ivandubskoj

я стал поклонником и почитателем твоих сборок. Выбрал их за сходство с моими же подходами к требованиям к ОС. ОС должна позволять запускать нужные мне программы - всё. Никакие собственные принудительно навязанные программы я не хочу. Я предпочитаю Portable. Я вообще не очень понимаю зачем перешли от Portabe к глубокой установке интеграции в систему. Мне кажется это нужно кому угодно , но только не пользователю. Мне нравится самому запускать то что мне нужно , в том смысле , что бы без моего ведома не запускалось ничего , тем более без возможности закрыть/остановить. Т.е. приложение мне не просто навязано , а навязано без возможности отказаться. Так что огромное спасибо тебе.

А вопрос мой такой.
Есть твоя сборка Windows 11 от 2023-02 и
Есть твоя сборка Windows 10 от 2023-05 .
05 (май) новее свежее, чем 02 (февраль). Можешь написать где-нибудь твоё профессиональное мнение о сравнении win10 vs. win11. Я сейчас живу под твоей Win11 и полез поискать обновление , ну это психологическое... Людям свойственно любить всё новое. Пардон , не всё , но я про большинство.

Вопрос про автоматическую установку ДРАЙВЕРОВ.
у меня два ноутбука Asus. Обе модели старенькие и уже официально не поддерживают Windows10 , в том смысле , что на официальном сайте Asus нет драйверов для windows10.

В целом начиная с windows10 , мне очень понравился процесс установки. Установка практически вся проходит сама автоматически. И в конце я получаю полностью готовую к работе ОС. Во времена Windows 7 такого не было. Ну иначе бы я не почувствовал ТАКОГО КАЙФА , такого заметного отличия которое я почувствовал. Но вот драйвера на Блютуз не установились и автоматический поиск можно сказать НЕ работает. Пункт такой есть , но он говорит , что ничего не найдено и на этом всё. Наверное глупо спрашивать тебя об этом , конечно ты бы не стал вырезать этот полезный функционал. Но может быть ты что-то знаешь об этом. просто мне говорили , что на других сборках , где или меньше вырезано или ничего не вырезано , ВСЕ драйвера устанавливаются. Для меня это звучит невероятно , но как известно сейчас "и невозможное возможно". В общем буду признателен за любые пояснения , подсказки , и комментарии .
ivandubskoj ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1696.556
Раздал: 35.69 TB
100%
ussr.gif
kshibaev писал(а): Перейти к сообщению
Можешь написать где-нибудь твоё профессиональное мнение о сравнении win10 vs. win11. Я сейчас живу под твоей Win11 и полез поискать обновление , ну это психологическое... Людям свойственно любить всё новое. Пардон , не всё , но я про большинство.

Сравнение Windows 10 и Windows 11 (2 видео, на современном и старом "железе"):
YouTube YouTube

Настройка и оптимизация Windows (2 видео, вручную подробно-пошагово и автоматически):
YouTube YouTube

Сравнение моей сборки Windows с оригинальной ("чистой") Windows:
YouTube

Ratio: 0.671
31.58%
russia.gif
Спасибо) К сожалению, после установки с флешки Windows был не активирован — пришлось скачивать прогу для активации. Интересно, если восстановить работу сервиса безопасности Windows активация слетит? И уточните, пожалуйста, Центр безопасности был отключен или удален?
port001
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.467
0.61%
Только вайбер на этой сборке не работает. Почему?
tataty
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.61
84.62%
Спасибо за отличную сборку
blabla30
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.765
0.09%
По умолчанию смена языка ctrl+shift, поменять на альт шифт нельзя пушто нет доступа к control.exe
Как это исправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 10 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2