| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2848.848
Раздал: 61.41 TB
100%
|
Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 [Ru]
Версия программы: 19045.2965 (22H2) Официальный сайт: MicrosoftОфициальный сайт сборщика: ivandubskojЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
- 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
- 32 ГБ пространства на жестком диске
- Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
- Разрешение экрана 800x600 и выше
Описание:Авторская сборка ОС Windows 10 Pro VL (x64) (на основе оригинального образа Microsoft Windows 10.0.19045.2846, Version 22H2 (Updated April 2023), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, задачами, компонентами и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. • Абсолютно ВСЕ плитки и METRO-приложения, включая Microsoft Store (Магазин), Xbox, OneDrive, Калькулятор, браузер Microsoft Edge • UAC, Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений и Центр обновлений • Microsoft Teams, Maps, QuickAssist, HelloFace, PPIProjection, IME, InputMethod, Migration, Migwiz, GameDVR, ContentDeliveryManager, MultiPointConnector, WindowsToGo, BioEnrollment, StepsRecorder, Windows Hello, Bing Maps, Timeline, SysMain, фейсконтроль, биометрия, дактилоскопия, Зарезервированное хранилище • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), SysMain (SuperFetch), удаленная помощь (помощник), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат" • Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п.
Огромная просьба НЕ спрашивать - как восстановить, включить вернуть, или почему вот так вот, а не так, как вы хотите - сборка идёт КАК ЕСТЬ! Всё, что здесь указано - считайте, что этого нет или восстановить это будет довольно проблематично! Если вас что-то НЕ устраивает, но вы считаете, что потом сможете это вернуть - это ваше личное дело! Просьба НЕ спрашивать как! Я делаю свою сборку такой - какой я считаю нужной - если вам что-то не нравится - проходите мимо, тут вам никто ничем не обязан! Хотите под заказ, как вам нравится - общайтесь лично и заказывайте! • Все актуальные обновления на момент создания сборки • Корневые сертификаты (Trusted Root CA), включая и РФ-сертификаты от МинЦифры • Архиватор 7-Zip 22.01 • Microsoft .NET Framework 3,5 - 4.8 (май 2023) • Microsoft DirectX End-User Runtime (февраль 2021) • Microsoft Visual C++ 2005-2022 (май 2023) • Калькулятор (Классический) • Notepad++ 8.5.2 • Браузер Internet Explorer - оставлен оригинальный, на всякий случай, т.к. некоторым приложениям и сайтам он по прежнему требуется! 1. Только ЧИСТАЯ установка "с нуля"! Установка и обновление уже имеющейся "живой" ОС невозможна! 2. Из ОС удалены Защитник Windows, Центр безопасности, SmartScreen, Edge и много чего ещё, что указано под спойлерами - соответственно обновления скорее всего устанавливаться НЕ будут! Также по этой же причине нет никакого смысла проверять целостность системы и т.п. Файл: W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso Размер: 2,98 ГБ (3 210 543 104 байт) CRC32: 437B0ED8 MD5: C72D12C270A47838099A1713418EDC8C SHA-1: 442FFF1346A432257F36AB4299E66999C7BE92D9 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
| [NNMClub.to]_W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Июл 2023 05:31:02 |
| Размер: |
2.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 176)
|
| Поблагодарили: |
531 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июл 2023 06:30:10 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
megapurkator
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.145
81.41%
|
Отличная сборка, спасибо! Вот только вопрос есть, не могу удалить компонент Xbox Game UI из SysyemApps. Пробовал и через BCUninstaller и через консоль. Через консоль выдает ошибку: Remove-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFA, Сбой удаления. Обратитесь к поставщику программного обес печения. (Исключение из HRESULT: 0x80073CFA) Ошибка 0x80070032: произошел сбой операции развертывания AppX Remove для пакета Microsoft.XboxGameCallableUI_1000.19041 .1023.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy из C:\Windows\SystemApps\Microsoft.XboxGameCallableUI_cw5n1h2txyewy. Это приложен ие является частью Windows, и его невозможно удалить для конкретных пользователей. Администратор может попытаться отклю чить его на компьютере с помощью функции "Включение или отключение компонентов Windows". Тем не менее, вероятно, удалить приложение не удастся.
Не подскажете куда копать? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
megapurkator Внимательно прочитайте содержимое первого спойлера в описании раздачи. Там все ответы на ваши вопросы. |
|
|
 |
megapurkator
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.145
81.41%
|
Странно, несколько раз перечитал шапку и не нашел противоречий в моем вопросе. Там прямо сказано что восстановить нельзя и сборка идет как есть это и так было понятно. У меня вопрос относится к тому, как удалить то что не удалено. Потому что в описание все что связано с игровыми сервисами вырезано. А в установленной системе еще есть остатки и я интересуюсь можно ли это удалить. Вдруг кто сталкивался с такой задачей, буду рад услышать. Так как этот модуль Xbox Game UI. Всетаки присутствует в системе. Я вижу его в системной папке. |
|
|
 |
kshibaev
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.349
37.63%
|
ПРИВЕТствую , ivandubskoj
я стал поклонником и почитателем твоих сборок. Выбрал их за сходство с моими же подходами к требованиям к ОС. ОС должна позволять запускать нужные мне программы - всё. Никакие собственные принудительно навязанные программы я не хочу. Я предпочитаю Portable. Я вообще не очень понимаю зачем перешли от Portabe к глубокой установке интеграции в систему. Мне кажется это нужно кому угодно , но только не пользователю. Мне нравится самому запускать то что мне нужно , в том смысле , что бы без моего ведома не запускалось ничего , тем более без возможности закрыть/остановить. Т.е. приложение мне не просто навязано , а навязано без возможности отказаться. Так что огромное спасибо тебе.
А вопрос мой такой. Есть твоя сборка Windows 11 от 2023-02 и Есть твоя сборка Windows 10 от 2023-05 . 05 (май) новее свежее, чем 02 (февраль). Можешь написать где-нибудь твоё профессиональное мнение о сравнении win10 vs. win11. Я сейчас живу под твоей Win11 и полез поискать обновление , ну это психологическое... Людям свойственно любить всё новое. Пардон , не всё , но я про большинство.
Вопрос про автоматическую установку ДРАЙВЕРОВ. у меня два ноутбука Asus. Обе модели старенькие и уже официально не поддерживают Windows10 , в том смысле , что на официальном сайте Asus нет драйверов для windows10.
В целом начиная с windows10 , мне очень понравился процесс установки. Установка практически вся проходит сама автоматически. И в конце я получаю полностью готовую к работе ОС. Во времена Windows 7 такого не было. Ну иначе бы я не почувствовал ТАКОГО КАЙФА , такого заметного отличия которое я почувствовал. Но вот драйвера на Блютуз не установились и автоматический поиск можно сказать НЕ работает. Пункт такой есть , но он говорит , что ничего не найдено и на этом всё. Наверное глупо спрашивать тебя об этом , конечно ты бы не стал вырезать этот полезный функционал. Но может быть ты что-то знаешь об этом. просто мне говорили , что на других сборках , где или меньше вырезано или ничего не вырезано , ВСЕ драйвера устанавливаются. Для меня это звучит невероятно , но как известно сейчас "и невозможное возможно". В общем буду признателен за любые пояснения , подсказки , и комментарии . |
|
|
 |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2848.848
Раздал: 61.41 TB
100%
|
kshibaev писал(а):  | Можешь написать где-нибудь твоё профессиональное мнение о сравнении win10 vs. win11. Я сейчас живу под твоей Win11 и полез поискать обновление , ну это психологическое... Людям свойственно любить всё новое. Пардон , не всё , но я про большинство. |
Сравнение Windows 10 и Windows 11 (2 видео, на современном и старом "железе"):  Настройка и оптимизация Windows (2 видео, вручную подробно-пошагово и автоматически):  Сравнение моей сборки Windows с оригинальной ("чистой") Windows:  |
|
|
 |
Svetlana.vdv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.608
30.77%
|
Спасибо) К сожалению, после установки с флешки Windows был не активирован — пришлось скачивать прогу для активации. Интересно, если восстановить работу сервиса безопасности Windows активация слетит? И уточните, пожалуйста, Центр безопасности был отключен или удален? |
|
|
 |
port001
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.491
0.58%
|
Только вайбер на этой сборке не работает. Почему? |
|
|
 |
tataty
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.612
85.71%
|
Спасибо за отличную сборку |
|
|
 |
blabla30
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.594
0.08%
|
По умолчанию смена языка ctrl+shift, поменять на альт шифт нельзя пушто нет доступа к control.exe Как это исправить? |
|
|
 |
murziigor
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 76.852
35.48%
|
ivandubskoj Спасибо за эту отличную сборку, сегодня "защитник", и обновления- самые настоящие вирусы, отравляющие спокойствие пользователя, всюду лезут, всё блокируют. Этой сборкой пользуюсь, уже три года, полёт нормальный, нервы больше "Windows" не мотает. Еще раз большое Вам спасибо за эту сборку! |
|
|
 |
|
|
|