Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 359

Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 Fixed [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 10
Автор Сообщение
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1502.634
Раздал: 31.64 TB
100%
ussr.gif
Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 [Ru]
Версия программы: 19045.2965 (22H2)
Официальный сайт: Microsoft
Официальный сайт сборщика: ivandubskoj
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое (HWID/KMS)

Системные требования:
  • 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
  • 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
  • 32 ГБ пространства на жестком диске
  • Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
  • Разрешение экрана 800x600 и выше

Описание:
Авторская сборка ОС Windows 10 Pro VL (x64) (на основе оригинального образа Microsoft Windows 10.0.19045.2846, Version 22H2 (Updated April 2023), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, задачами, компонентами и с актуальными обновлениями на момент создания релиза.
• Абсолютно ВСЕ плитки и METRO-приложения, включая Microsoft Store (Магазин), Xbox, OneDrive, Калькулятор, браузер Microsoft Edge
• UAC, Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений и Центр обновлений
• Microsoft Teams, Maps, QuickAssist, HelloFace, PPIProjection, IME, InputMethod, Migration, Migwiz, GameDVR, ContentDeliveryManager, MultiPointConnector, WindowsToGo, BioEnrollment, StepsRecorder, Windows Hello, Bing Maps, Timeline, SysMain, фейсконтроль, биометрия, дактилоскопия, Зарезервированное хранилище
• Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), SysMain (SuperFetch), удаленная помощь (помощник), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам
• Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п.
• Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат"
• Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п.

Огромная просьба НЕ спрашивать - как восстановить, включить вернуть, или почему вот так вот, а не так, как вы хотите - сборка идёт КАК ЕСТЬ! Всё, что здесь указано - считайте, что этого нет или восстановить это будет довольно проблематично! Если вас что-то НЕ устраивает, но вы считаете, что потом сможете это вернуть - это ваше личное дело! Просьба НЕ спрашивать как! Я делаю свою сборку такой - какой я считаю нужной - если вам что-то не нравится - проходите мимо, тут вам никто ничем не обязан! Хотите под заказ, как вам нравится - общайтесь лично и заказывайте!
• Все актуальные обновления на момент создания сборки
• Корневые сертификаты (Trusted Root CA), включая и РФ-сертификаты от МинЦифры
• Архиватор 7-Zip 22.01
• Microsoft .NET Framework 3,5 - 4.8 (май 2023)
• Microsoft DirectX End-User Runtime (февраль 2021)
• Microsoft Visual C++ 2005-2022 (май 2023)
• Калькулятор (Классический)
• Notepad++ 8.5.2
• Браузер Internet Explorer - оставлен оригинальный, на всякий случай, т.к. некоторым приложениям и сайтам он по прежнему требуется!
YouTube
1. Только ЧИСТАЯ установка "с нуля"! Установка и обновление уже имеющейся "живой" ОС невозможна!
2. Из ОС удалены Защитник Windows, Центр безопасности, SmartScreen, Edge и много чего ещё, что указано под спойлерами - соответственно обновления скорее всего устанавливаться НЕ будут! Также по этой же причине нет никакого смысла проверять целостность системы и т.п.
Файл: W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso
Размер: 2,98 ГБ (3 210 543 104 байт)
CRC32: 437B0ED8
MD5: C72D12C270A47838099A1713418EDC8C
SHA-1: 442FFF1346A432257F36AB4299E66999C7BE92D9
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно)
[NNMClub.to]_W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 169)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2023 06:30:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.668
8.13%
ukraine.gif
Поставил на виртуалку, погонял - ну что сказать, достойная работа. Проблем пока не обнаружил - вот пишу с неё.
Драйвера практически все автоматом стали - на других сборках ранее приходилось Iobit Driver Booster'ом помогать.
Офис 2021, Adobe Reader XI, Abbyy FineReader 15 + куча всякой всячины - все ОК, не говоря уж о сетке, WIFI, BlueTooth,
локализации и т.д. Кстати,на все про всё со всеми потрохами в compact'e заняло чуть менее 10gb.
Так что для использования в офисе - самое то.

Ratio: 1.494
0%
Офигенная сборка, без всякого ненужного хлама. Эти обновления мне даром не нужны, а защитника всегда отключал принудительно. Это именно то что мне нужно, большое спасибо! Использую дома на личном пк, всё нравится. Ещё раз спасибо за проделанный труд!
ivandubskoj ®
100%
ussr.gif
valya_shepelina писал(а): Перейти к сообщению
Офигенная сборка, без всякого ненужного хлама. Эти обновления мне даром не нужны, а защитника всегда отключал принудительно. Это именно то что мне нужно, большое спасибо! Использую дома на личном пк, всё нравится. Ещё раз спасибо за проделанный труд!

Вам спасибо! Почему не все руководствуются принципом - работает и не трогай?! :подмигивание: Так-то... обновления выходят во второй вторник месяца, так называемый "Вторник патчей", потом по логике надо подождать минимум неделю, потому что вскроются ошибки недочеты и т.п., а не тупо бросаться на каждое обновление + почитать, что вообще реально исправляет или добавляет новое это... обновление, может пользователю это НЕ надо вообще? Ещё раз - если работает, зачем обновляться-то? Всё же нормально у пользователя или тупо чтобы циферки менялись в версии? :шок:

Ratio: 10.497
100%
ussr.gif
Спасибо, все отлично, в отличие от некоторых со своими "легковесными" сборками, когда кидаешься что то исправить а для этого нет возможности, даже вырезано из реестра, не отключено а вырезано.
И это при том, что мне много не надо. Только нормально работающая винда.
Но.
Все же есть 3 вопроса:
1. Почему нельзя установить свое имя (не люблю я вот это "User").
2. Почему не активна настройка ночного цвета? Очень понравилась и довольно полезная фишка. Может есть возможность как то ее вернуть, но не могу найти варианты. Можно сказать что Гуголь молчит... :смущение:
3. Не понял прикола на счет "Перезапустить проводник" в контексте. Как часто приходится его перезапускать что бы для этого шустрый позыв поставить? =) Можно ли как то это убрать?

100%
ussr.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, все отлично, в отличие от некоторых со своими "легковесными" сборками, когда кидаешься что то исправить а для этого нет возможности, даже вырезано из реестра, не отключено а вырезано.
И это при том, что мне много не надо. Только нормально работающая винда.
Но.
Все же есть 3 вопроса:
1. Почему нельзя установить свое имя (не люблю я вот это "User").
2. Почему не активна настройка ночного цвета? Очень понравилась и довольно полезная фишка. Может есть возможность как то ее вернуть, но не могу найти варианты. Можно сказать что Гуголь молчит... :смущение:
3. Не понял прикола на счет "Перезапустить проводник" в контексте. Как часто приходится его перезапускать что бы для этого шустрый позыв поставить? =) Можно ли как то это убрать?

Спасибо! :подмигивание:
По поводу Проводника - сделал для удобства - лично мне неудобно заходить в Диспетчер задач и искать его там... или нажимать "горячие клавиши" и т.п, если нужно по какой-то причине его перезапустить, а тут вот так вот просто, быстро и удобно, я много чего добавил в контекстное меню, просто для удобства, Командную строку, например! :подмигивание: Но видимо... удобств пользователям не надо и только ещё больше вопросов возникает... :D Т.к. всё, что нужно пользователям это Магазин, обновления и Защитник! :смех: Тогда зачем вообще сборка нужна? :шок:
Это Профессиональная редакция и функционал тут не для обычного пользователя и я его решил максимально расширить и дополнить!
А все остальные вопросы и их решения (по возможности) - в Личку пишите, пожалуйста! :подмигивание: Хоть вы и НЕ прочитали, то что я написал под спойлерами, но чем смогу помогу, - потому что в вашем комментарии НЕ требование, а просьба! :подмигивание:

Ratio: 10.497
100%
ussr.gif
ivandubskoj
Я прочел все что под спойлером, просто о отключении ночного света нигде ничего не сказано.
В принципе вот то, что в моем сообщении, меня и не устраивает, я тоже добавил в контекст меню выключения системы, потому как на десятке это реализовано через пень-колоду.
Не могу согласится что пользователям нужен магазин. Зачем тогда сборки? Тут ищешь что бы без этой всей халвы.
Я из тех, кто раз настроил и пока не прикажет жить, а если постоянно что то исправлять через командную строку - зачем такая система или юзер?
Еще раз спасибо за хорошую сборку.
:приветствую:

Спасибо за классную сборку. Но что будет если я возьму через ShutUpWin10 и дополнительно поотключаю сервисы которые позначены под спойлером как "отключены". ShutUpWin10 не включит всякие кортаны обратно чтобы применить свои настройки?
lancet567
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 203.899
100%
Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр Центр обновлений - удалено или отключено ?
lier7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.556
100%
А почему на сайт Вани Дубского нельзя зайти уже давно?
ivandubskoj ®
100%
ussr.gif
lier7 писал(а): Перейти к сообщению
А почему на сайт Вани Дубского нельзя зайти уже давно?

У моего сайта теперь новый адрес:
https://ivandubskoj.site

Ratio: 0.765
100%
ukraine.gif
Поставил эту винду вместо 7-ки. Проблема вылезла с монитором. Почему-то в настройках монитора нельзя выставить большее значение чем 1080.. Это так надо?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
russia.gif
sergej3105
Какое паспортное разрешение монитора? Драйвера на видеокарту устанавливали или пользуетесь теми, что система установила (безопасными)?
AlbertBUG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.505
0.05%
russia.gif
Спс за труд. W11 бы еще обновить. А так ваши сборки цитируют :смех:
ivandubskoj ®
100%
ussr.gif
AlbertBUG писал(а): Перейти к сообщению
Спс за труд. W11 бы еще обновить. А так ваши сборки цитируют :смех:

1, В том видео "цитируют" не меня, а что все сборки типа... зло, т.к. там якобы много чего отключено-вырезано, потому что в оригинальной-чистой Винде, так много всего "нужного и полезного"! :шок: А также активно "рекламируют и пропагандируют" переход на Windows 11!

2. Сборки Windows я больше не делаю, я сделал небольшую утилиту, которую вы можете запустить фактически-теоретически на любой Windows 7-11 и настроить ОС под себя, как вам надо. Утилита находится в стадии разработки и тестирования, вот видео-обзор на неё: https://www.youtube.com/watch?v=RbfxJKw1--g

3. Также, несколькими днями ранее, было выпущено видео, как настроить и оптимизировать Windows самому - своими руками, вручную: https://www.youtube.com/watch?v=W_Ss6FHX_M8

Ознакомьтесь, пожалуйста! :подмигивание: И не нужны вам будут никакие сборки - сами настраиваете для себя как вам надо! :подмигивание:

Страница 1 из 2