Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1502.634
Раздал: 31.64 TB
100%
|
Windows 10 Pro VL x64 (22H2) (build 19045.2965) by ivandubskoj 12.05.2023 [Ru]
Версия программы: 19045.2965 (22H2) Официальный сайт: MicrosoftОфициальный сайт сборщика: ivandubskojЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
- 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
- 32 ГБ пространства на жестком диске
- Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
- Разрешение экрана 800x600 и выше
Описание:Авторская сборка ОС Windows 10 Pro VL (x64) (на основе оригинального образа Microsoft Windows 10.0.19045.2846, Version 22H2 (Updated April 2023), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, задачами, компонентами и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. • Абсолютно ВСЕ плитки и METRO-приложения, включая Microsoft Store (Магазин), Xbox, OneDrive, Калькулятор, браузер Microsoft Edge • UAC, Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений и Центр обновлений • Microsoft Teams, Maps, QuickAssist, HelloFace, PPIProjection, IME, InputMethod, Migration, Migwiz, GameDVR, ContentDeliveryManager, MultiPointConnector, WindowsToGo, BioEnrollment, StepsRecorder, Windows Hello, Bing Maps, Timeline, SysMain, фейсконтроль, биометрия, дактилоскопия, Зарезервированное хранилище • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), SysMain (SuperFetch), удаленная помощь (помощник), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат" • Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п.
Огромная просьба НЕ спрашивать - как восстановить, включить вернуть, или почему вот так вот, а не так, как вы хотите - сборка идёт КАК ЕСТЬ! Всё, что здесь указано - считайте, что этого нет или восстановить это будет довольно проблематично! Если вас что-то НЕ устраивает, но вы считаете, что потом сможете это вернуть - это ваше личное дело! Просьба НЕ спрашивать как! Я делаю свою сборку такой - какой я считаю нужной - если вам что-то не нравится - проходите мимо, тут вам никто ничем не обязан! Хотите под заказ, как вам нравится - общайтесь лично и заказывайте! • Все актуальные обновления на момент создания сборки • Корневые сертификаты (Trusted Root CA), включая и РФ-сертификаты от МинЦифры • Архиватор 7-Zip 22.01 • Microsoft .NET Framework 3,5 - 4.8 (май 2023) • Microsoft DirectX End-User Runtime (февраль 2021) • Microsoft Visual C++ 2005-2022 (май 2023) • Калькулятор (Классический) • Notepad++ 8.5.2 • Браузер Internet Explorer - оставлен оригинальный, на всякий случай, т.к. некоторым приложениям и сайтам он по прежнему требуется! 1. Только ЧИСТАЯ установка "с нуля"! Установка и обновление уже имеющейся "живой" ОС невозможна! 2. Из ОС удалены Защитник Windows, Центр безопасности, SmartScreen, Edge и много чего ещё, что указано под спойлерами - соответственно обновления скорее всего устанавливаться НЕ будут! Также по этой же причине нет никакого смысла проверять целостность системы и т.п. Файл: W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso Размер: 2,98 ГБ (3 210 543 104 байт) CRC32: 437B0ED8 MD5: C72D12C270A47838099A1713418EDC8C SHA-1: 442FFF1346A432257F36AB4299E66999C7BE92D9 Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
[NNMClub.to]_W10_PRO_VL_22H2_19045.2965_X64_BY_IVANDUBSKOJ_12.05.2023.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Июл 2023 05:31:02 |
Размер: |
2.99 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 169)
|
507 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июл 2023 06:30:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alex.walkman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.668
8.13%
|
Поставил на виртуалку, погонял - ну что сказать, достойная работа. Проблем пока не обнаружил - вот пишу с неё. Драйвера практически все автоматом стали - на других сборках ранее приходилось Iobit Driver Booster'ом помогать. Офис 2021, Adobe Reader XI, Abbyy FineReader 15 + куча всякой всячины - все ОК, не говоря уж о сетке, WIFI, BlueTooth, локализации и т.д. Кстати,на все про всё со всеми потрохами в compact'e заняло чуть менее 10gb. Так что для использования в офисе - самое то. |
_________________ "В действительности все не так, как на самом деле." © C. Е. Лец
|
|
|
valya_shepelina
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.494
0%
|
Офигенная сборка, без всякого ненужного хлама. Эти обновления мне даром не нужны, а защитника всегда отключал принудительно. Это именно то что мне нужно, большое спасибо! Использую дома на личном пк, всё нравится. Ещё раз спасибо за проделанный труд! |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
valya_shepelina писал(а): | Офигенная сборка, без всякого ненужного хлама. Эти обновления мне даром не нужны, а защитника всегда отключал принудительно. Это именно то что мне нужно, большое спасибо! Использую дома на личном пк, всё нравится. Ещё раз спасибо за проделанный труд! |
Вам спасибо! Почему не все руководствуются принципом - работает и не трогай?! Так-то... обновления выходят во второй вторник месяца, так называемый "Вторник патчей", потом по логике надо подождать минимум неделю, потому что вскроются ошибки недочеты и т.п., а не тупо бросаться на каждое обновление + почитать, что вообще реально исправляет или добавляет новое это... обновление, может пользователю это НЕ надо вообще? Ещё раз - если работает, зачем обновляться-то? Всё же нормально у пользователя или тупо чтобы циферки менялись в версии? |
|
|
|
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.497
100%
|
Спасибо, все отлично, в отличие от некоторых со своими "легковесными" сборками, когда кидаешься что то исправить а для этого нет возможности, даже вырезано из реестра, не отключено а вырезано. И это при том, что мне много не надо. Только нормально работающая винда. Но. Все же есть 3 вопроса: 1. Почему нельзя установить свое имя (не люблю я вот это "User"). 2. Почему не активна настройка ночного цвета? Очень понравилась и довольно полезная фишка. Может есть возможность как то ее вернуть, но не могу найти варианты. Можно сказать что Гуголь молчит... 3. Не понял прикола на счет "Перезапустить проводник" в контексте. Как часто приходится его перезапускать что бы для этого шустрый позыв поставить? Можно ли как то это убрать? |
ivandubskoj ®
100%
|
semen70 писал(а): | Спасибо, все отлично, в отличие от некоторых со своими "легковесными" сборками, когда кидаешься что то исправить а для этого нет возможности, даже вырезано из реестра, не отключено а вырезано. И это при том, что мне много не надо. Только нормально работающая винда. Но. Все же есть 3 вопроса: 1. Почему нельзя установить свое имя (не люблю я вот это "User"). 2. Почему не активна настройка ночного цвета? Очень понравилась и довольно полезная фишка. Может есть возможность как то ее вернуть, но не могу найти варианты. Можно сказать что Гуголь молчит... 3. Не понял прикола на счет "Перезапустить проводник" в контексте. Как часто приходится его перезапускать что бы для этого шустрый позыв поставить? Можно ли как то это убрать? |
Спасибо! По поводу Проводника - сделал для удобства - лично мне неудобно заходить в Диспетчер задач и искать его там... или нажимать "горячие клавиши" и т.п, если нужно по какой-то причине его перезапустить, а тут вот так вот просто, быстро и удобно, я много чего добавил в контекстное меню, просто для удобства, Командную строку, например! Но видимо... удобств пользователям не надо и только ещё больше вопросов возникает... Т.к. всё, что нужно пользователям это Магазин, обновления и Защитник! Тогда зачем вообще сборка нужна? Это Профессиональная редакция и функционал тут не для обычного пользователя и я его решил максимально расширить и дополнить! А все остальные вопросы и их решения (по возможности) - в Личку пишите, пожалуйста! Хоть вы и НЕ прочитали, то что я написал под спойлерами, но чем смогу помогу, - потому что в вашем комментарии НЕ требование, а просьба! |
|
|
|
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.497
100%
|
ivandubskojЯ прочел все что под спойлером, просто о отключении ночного света нигде ничего не сказано. В принципе вот то, что в моем сообщении, меня и не устраивает, я тоже добавил в контекст меню выключения системы, потому как на десятке это реализовано через пень-колоду. Не могу согласится что пользователям нужен магазин. Зачем тогда сборки? Тут ищешь что бы без этой всей халвы. Я из тех, кто раз настроил и пока не прикажет жить, а если постоянно что то исправлять через командную строку - зачем такая система или юзер? Еще раз спасибо за хорошую сборку. |
kepose4503
Стаж: 1 год 5 мес.
|
Спасибо за классную сборку. Но что будет если я возьму через ShutUpWin10 и дополнительно поотключаю сервисы которые позначены под спойлером как "отключены". ShutUpWin10 не включит всякие кортаны обратно чтобы применить свои настройки? |
|
|
|
lancet567
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 203.899
100%
|
Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр Центр обновлений - удалено или отключено ? |
|
|
|
lier7
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.556
100%
|
А почему на сайт Вани Дубского нельзя зайти уже давно? |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
lier7 писал(а): | А почему на сайт Вани Дубского нельзя зайти уже давно? |
У моего сайта теперь новый адрес: https://ivandubskoj.site |
|
|
|
sergej3105
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.765
100%
|
Поставил эту винду вместо 7-ки. Проблема вылезла с монитором. Почему-то в настройках монитора нельзя выставить большее значение чем 1080.. Это так надо? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
|
sergej3105 Какое паспортное разрешение монитора? Драйвера на видеокарту устанавливали или пользуетесь теми, что система установила (безопасными)? |
|
|
|
AlbertBUG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.505
0.05%
|
Спс за труд. W11 бы еще обновить. А так ваши сборки цитируют |
|
|
|
ivandubskoj ®
100%
|
AlbertBUG писал(а): | Спс за труд. W11 бы еще обновить. А так ваши сборки цитируют |
1, В том видео "цитируют" не меня, а что все сборки типа... зло, т.к. там якобы много чего отключено-вырезано, потому что в оригинальной-чистой Винде, так много всего "нужного и полезного"! А также активно "рекламируют и пропагандируют" переход на Windows 11! 2. Сборки Windows я больше не делаю, я сделал небольшую утилиту, которую вы можете запустить фактически-теоретически на любой Windows 7-11 и настроить ОС под себя, как вам надо. Утилита находится в стадии разработки и тестирования, вот видео-обзор на неё: https://www.youtube.com/watch?v=RbfxJKw1--g3. Также, несколькими днями ранее, было выпущено видео, как настроить и оптимизировать Windows самому - своими руками, вручную: https://www.youtube.com/watch?v=W_Ss6FHX_M8Ознакомьтесь, пожалуйста! И не нужны вам будут никакие сборки - сами настраиваете для себя как вам надо! |
|
|
|
|
|
|