Не дыши: Игра на выживание / L'orafo / The Goldsmith (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Италия / Akimbo Production, Almost Famous Production, Dea Film, Hurricane Studios Жанр:ужасы, триллер
Описание: Бандиты проникают в дом пожилой пары, в котором оборудована мастерская с золотыми украшениями на миллионы долларов. Им казалось, что нет ничего проще, чем ограбить беспомощных стариков, однако они и предположить не могли, что ждет внутри. Их план с крахом проваливается, и воры внезапно сами оказываются в роли жертвы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:27:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Akimbo Production) Язык озвучки: Русский, Итальянский Субтитры: Русские
Не тратьте зря время на просмотр. Откровенный хлам. 3-
_________________ "Ужасно интересно, всё то, что неизвестно..."
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
пыточно-садистический ужастик, норм, на разок..
кобра77
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.271
100%
ну посмотрим сиё произведение.
Георгий14
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.981
80.79%
снова этот образ. белые волосы, значит, конченый нацик. заколебали мрази.
vadim900
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.546
0.2%
даже название свое не придумали, расчет на дураков которых поверят что это продолжение оригинала. По рейтингу конечно видно дураков очень мало но есть )) какой имбицил вообще перевел так фильм на русский не понятно
Зачем я это посмотрел?! Мог бы и даже хотел трейлером ограничиться! )))
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
romalio007
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.003
0.33%
Kaiser-kot писал(а):
Mazya89 писал(а):
Отвратительное зрелище. До самого конца ждал хоть чего-нибудь. Настолько все плохо, что я решил прервать 12 лет молчания. Извините. Раздающему спасибо.
Отвратительное зрелище. До самого конца ждал хоть чего-нибудь. Настолько все плохо, что я решил прервать 12 лет молчания. Извините. Раздающему спасибо.
"...вот что крест животворящий делает..."
Darkshadoff
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.764
100%
годный кинчик, деда жалко, думал будет хэппиэенд в семье
nix2085
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.63
100%
Kaiser-kot писал(а):
Mazya89 писал(а):
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ комментарий, не качаю
Шёл на интеллигентный трекер, попал на трекер, который заставляет немых говорить.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 195.655
100%
У фильма незаслуженно высокий рейтинг. Имхо, 3-4 звезды максимум. Перевод (точнее озвучка) шикарная! 10 из 10 Концовка понравилась!
Всё, хватит с меня итальянских фильмов. ЧЕТЫРЕ последних взятых здесь - мутная нуднятина, в данном случае с примесью садо в духе "Пилы" (не в курсе сколько их сейчас, с меня и одной хватило), персонажами не вызывающими ни малейшего сочувствия и жутко переигрывающими "маньяками". Под конец, видимо осознав что "что-то пошло не так", они попытались изобразить типа "это шутка была, хаха", вышло сильно так себе.