Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053 Eng (Cracked) (2009)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sainfo ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif

Название Программы: Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053
Версия программы: v.13.6053
Последняя Версия программы: v.13.6
Адрес официального сайта: http://www.acronis.com/
Год выхода: 2009
Язык интерфейса: Eng
Лечение: присутствует
Тип лекарства: серийный номер
Системные требования: Windows® 7; Windows® Vista; Windows® XP Professional x64 Edition; Windows® XP SP 2 и выше;
Минимальные системные требования: Процессор Pentium или выше; ОЗУ 256 Мб; Привод оптических дисков с возможностью записи CD-R/RW или VD+R/RW для создания загрузочных дисков.

Описание:
Обновился Acronis True Image – надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают. Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки. Acronis True Image Home 2010 позволяет создавать загрузочные CD для полного восстановления информации на жестких дисках и разделах, созданных Windows XP и Vista. Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Acronis True Image.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   113 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2010 09:37:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.782
84.56%
sainfo, а инструмент создания CD-диска восстановления есть?
oxygen 069
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.374
3.03%
PycoBeg писал(а): link
Попробуйте удалить предыдущий акронис используя сторонний софт... "Your Uninstaller" / "Total Uninstall" - подобных программ много, возможно они смогут удалить установленную версию корректно...

Спасибо за совет. Попытался сделать это при помощи Your Installer! Но эта [чепуха] оказалась хитрее.
Хоть я и стер все ключи из реестра, отключил её из автозапуска, остановил службу Acronis Scheduller, ему всё равно удалось самостоятельно восстановить себя, добавить все 64 ключа в реестр снова. Япопытался это сделать 3 раза, но результат один и тот же.

Ну и ладно. всё равно Vista у меня уже полгода стоит. пришло время её переставлять поновой. а то тормозить и зависать что-то стала слишком часто. Так теперь хот повод будет. Спасибо большое PycoBeg за участие.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

_kuk_ писал(а): link

Есть. Он только на английском языке. Я уже его на XP обкатал. Работает идеально. Восстанавливает на раз
Sidik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.257
19.35%
Спасибо!
expert136
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.974
100%
russia.gif
Спасибо!!!!
sembleik
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.752
18.18%
russia.gif
_kuk_ писал(а): link

Есть. Он только на английском языке. Я уже его на XP обкатал. Работает идеально. Восстанавливает на раз

Подскажите , где этот инструмент найти в программе, у меня что то не получается найти.
Master_TV
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.369
100%
russia.gif
sembleik
в пуске: Создание загрузочных дисков, тут лежит: c:\Program Files\Common Files\Acronis\MediaBuilderHome\MediaBuilder.exe

Ratio: 13.201
100%
russia.gif
Мне больше всего понравилась функция присвоения созданной резервной копии роли логического диска!!! Проще говоря, сбэкапил диск или раздел, а потом, без восстановления всей системы просто присваиваешь созданному файлу функцию отдельного раздела жёсткого диска - и ВСЁ! Я так восстановил кучу музыки, сдуру удалённой в процессе установки новой винды!!!:-). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив Программ

Nickmix01
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2