| Автор |
Сообщение |
sainfo ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122 TB
100%
|
Название Программы: Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053 Версия программы: v.13.6053 Последняя Версия программы: v.13.6 Адрес официального сайта: http://www.acronis.com/Год выхода: 2009 Язык интерфейса: Eng Лечение: присутствует Тип лекарства: серийный номер Системные требования: Windows® 7; Windows® Vista; Windows® XP Professional x64 Edition; Windows® XP SP 2 и выше; Минимальные системные требования: Процессор Pentium или выше; ОЗУ 256 Мб; Привод оптических дисков с возможностью записи CD-R/RW или VD+R/RW для создания загрузочных дисков. Описание:Обновился Acronis True Image – надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают. Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки. Acronis True Image Home 2010 позволяет создавать загрузочные CD для полного восстановления информации на жестких дисках и разделах, созданных Windows XP и Vista. Скриншоты:
|
|
|
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
ALEXs1s
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.621
59.93%
|
а я могу спомощью этой программы сделать (записать) образ для того, чтоб потом из него восстанавливаться, НО чтоб мне не весь хард бекапить, а только системные папки там win.. prog...и прочее. Короче, общего образа харда, я могу вынуть ненужный хлам? но не после создания образа, а в процессе? |
|
|
 |
sainfo ®
100%
|
ALEXs1s, Честно говоря я так глубоко эту программу не использовал. Разработчик пишет: Acronis True Image – надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Так что нужно пробовать, по идее должна выполнять эти действия. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
veryboy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.296
Раздал: 2.448 TB
100%
|
Очень нужная и полезная программа!!! Пользуюсь много лет - доволен. Не зря насидировал в трое больше скачанного  |
_________________ MacBook Air 2020
Retina 13" (Intel)
|
|
 |
Гость
|
| Цитата: | а я могу спомощью этой программы сделать (записать) образ для того, чтоб потом из него восстанавливаться, НО чтоб мне не весь хард бекапить, а только системные папки там win.. prog...и прочее. Короче, общего образа харда, я могу вынуть ненужный хлам? но не после создания образа, а в процессе? |
Можешь. Выбрав опцию бекапа всего диска С:, потом отмечаешь на диске папки, которые ты не хочешь видеть в создаваемом образе ( полезная штука, появилась только в последних версиях ). |
|
|
 |
sainfo ®
100%
|
serge.k писал(а):  | Выбрав опцию бекапа всего диска С:, потом отмечаешь на диске папки, которые ты не хочешь видеть в создаваемом образе ... |
Спасибо за подсказку, будем знать. |
|
|
 |
serhi371
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 42.283
100%
|
спасибо)
как говорится "маст хэв" |
|
|
 |
sainfo ®
100%
|
serhi371, Я себе тоже сразу создал Резервный образ диска. Не знаю понадобится или нет, но пусть будет. |
|
|
 |
mostline
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.996
100%
|
|
 |
sainfo ®
100%
|
Тоже считаю, что такую прогу нужно иметь под рукой.  |
|
|
 |
XPRT
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.667
3.88%
|
serge.k писал(а):  | | Цитата: | а я могу спомощью этой программы сделать (записать) образ для того, чтоб потом из него восстанавливаться, НО чтоб мне не весь хард бекапить, а только системные папки там win.. prog...и прочее. Короче, общего образа харда, я могу вынуть ненужный хлам? но не после создания образа, а в процессе? |
Можешь. Выбрав опцию бекапа всего диска С:, потом отмечаешь на диске папки, которые ты не хочешь видеть в создаваемом образе ( полезная штука, появилась только в последних версиях ). |
Делюсь опытом: Поставил 7ку. Поставил Acronis. Поставил GTA IV. Не на C:\ конечно  Поставил WindowsXPmode. При создании бэкапа Acronis'ом исключил из образа: C:\pagefile.sys C:\hiberfil.sys Сжатие образа - максимальное. Размер образа получился равным 4,55 GB. Что весьма досадно, всего каких-то 300 МB лишних. На DVD не лезет. Восстановление системного раздела из образа проходит гладко и быстро (менее 10 min). Вопрос такой: Какие ещё файлы можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО исключить при создании образа?Иначе говоря, какие файлы с диска C:\ в этом образе являются лишними (попусту будут место на болванке занимать, а для восстановления системного раздела не нужны совершенно)? Выкинуть файлы игры или XPmode не предлагать.  |
|
|
 |
PycoBeg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.655
Раздал: 2.743 TB
78.57%
|
2 XPRT: Ну, смотря что, на Ваш взгляд, Вы понимаете под "безболезненно"... Если нижеприведённые пакеты не планируются Вами использоваться, то можно и их: | Цитата: | Только если будете удалять, старайтесь оставлять саму папку и все находящиеся в ней маловесящие конфиги, тогда система по идее не поймёт, что Вы её подкромсали... а если и поймёт, то это уже после нормальной загрузки, и тогда либо сама скачает недостающее, либо попросит вставить диск с дистрибутивом... • Fonts [C:\Windows\Fonts\*]; • Дополнительные темы (зависит от используемого Вами дистрибутива) [C:\Windows\Globalization\MCT\]; • (Не)Aero курсоры [C:\Windows\Cursors\]; • Справка Windows [C:\Windows\Help\Windows\]; ...в моём случае в папке C:\Windows\Help\ находилась ещё папка nvcpl (справка по панели nVidia), может быть аналог и у AMD-ATI... • Дополнительные звуковые темы [C:\Windows\Media\]; • Дополнительные обои [C:\Windows\Web\Wallpapers] (правда папку Windows в ней советую оставить); Так же у меня большое подозрение, что система будет "навязчиво скучать" по следующей папке, но лично у меня весит она достаточно ощутимо по сравнению с вышеуказанными... • [C:\Windows\Speech\Engines\] • [C:\Пользователи\Общие\Общая музыка\Образцы музыки\] • [C:\Пользователи\Общие\Общая видео\Образцы видео\] • [C:\Пользователи\Общие\Общая изображения\Образцы изображений\] Всё остальное, пожалуй если и хочется вырезать, то с предварительным тестированием и желательно не ручками  |
Кстати, подскажите, если кто знает... PlusPack вообще зависит от версии исходной ATIH 2010? и полезная ли вообще штука, а то пока не решаюсь заэксплуатировать  |
oxygen 069
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.374
3.03%
|
Здравствуйте. скачал эту прогу. пытаюсь установить, но не выходит. Выдает следующее сообщение.
пытаюсь через пуск->панель управления->установка и удаление программ удалять старую версию акронис, он не дает. говорит программа повреждена, удалить невозможно. Пытался вручную в папке с программой. там нет ехешника на uninstal. Думал запустить поновой instal файл с этой старой версией акрониса. говорит, что установлена другая версия программы и установить новую нельзя. а версия то стоит эта. я уже ничо понять не могу кто-нибудь может подсказать что в этой ситуации сделать??? а то как я понял он теперь больше ни одну версию акрониса поставить не захочет больше. |
|
|
 |
PycoBeg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.655
Раздал: 2.743 TB
78.57%
|
Попробуйте удалить предыдущий акронис используя сторонний софт... "Your Uninstaller" / "Total Uninstall" - подобных программ много, возможно они смогут удалить установленную версию корректно... |
yalmar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.201
100%
|
|
 |
|
|