Жизнь-дерьмо / Life Stinks (1991) BDRip [H.265/2160p] Производство: США / Brooksfilms, MGM-Pathe Communications Co. Жанр:комедия
Режиссер: Мэл Брукс Актеры: Мэл Брукс, Лесли Энн Уоррен, Джеффри Тэмбор, Стюарт Пэнкин, Ховард Моррис, Руди Де Лука, Тедди Уилсон, Майкл Инсайн, Мэттью Фэйзон
Описание: Бедные мечтают о богатстве, а миллионеры, как явствует из многочисленных американских фильмов, не прочь окунуться в нищету, грязь и вонючее. Мэл Брукс играет одного из таких богатеев, который заключает пари, что сможет целый месяц просуществовать среди отбросов общества, не имея в начале этого социального эксперимента ни цента в кармане.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:32:07 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, авторский одноголосый Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160 (16:9), ~49.6 Mbps Аудио 1: AC-3, 6 ch, 448 kbps, Русский (MVO) Аудио 2: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (MVO) Аудио 3: DTS-HD MA, 2 ch, 1643 kbps, Русский (AVO Алексей Михалев) Аудио 4: DTS-HD MA, 2 ch, 1624 kbps, Английский (Original)
Есть такое. Тоже самое с Пираты XX века. Пишут, что в 2014 году была реставрация Госфильмофондом. Делай не делай, улучшений нет. Практически нереально вытащить какие-то детали...Сразу в перешарп или мыло. Получится что-то смотрибельное, выложу тут. Делать типа "ну вот так вышло" не мой вариант Пока безуспешно. Особенно его ресницы мне нравятся (скрин с черновой обработки)
Тем временем, "Папаши" в работе. Пока все нравится.
Ну да, разумеется, что если получится что-то хорошее из этого тогда есть смысл выкладывать, хотя я не профессионал и мне сложно сказать относительно какого-то фильма. Можно его вытащить или нет. Буду надеятся, что получится, фильм очень хороший, из этой же серии я Вам писал про фильм Гараж и Покровские ворота. Гараж тоже в 4К якобы с оцифровкой, а вот покровские в blu-ray, качество хорошее, но очень бы хотелось этот фильм в 2160p. Папаши, как же я жду этого фильма, вообще с Пьером Ришаром обожаю. Как хорошо, что Вы внесли его в список, также там и Блондин две части, еще у Ришара очень хорошие фильмы Близнец, Рассеянный, Побег, Дальше некуда. Это те фильмы, которые также как и Папаши есть на на blu-ray. Если это возможно, то может поработаете также с ними после Вашего основного списка? Еще раз спасибо за Ваши работы и труды. Низкий поклон.
Проапскейлить Покровские Ворота, не проблема. Я попытаюсь вытащить детали, убрать шум и добавить резкости, при минимальном вмешательстве. Исходник в принципе достаточно неплохой. Пару скринов до и после обработки.
Хотя, видел сегодня Вашу просьбу на соседнем трекере Заодно и сравним оба релиза.
Global347
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 47.13
100%
asadov74 писал(а):
Global347 писал(а):
asadov74 писал(а):
Global347
Есть такое. Тоже самое с Пираты XX века. Пишут, что в 2014 году была реставрация Госфильмофондом. Делай не делай, улучшений нет. Практически нереально вытащить какие-то детали...Сразу в перешарп или мыло. Получится что-то смотрибельное, выложу тут. Делать типа "ну вот так вышло" не мой вариант Пока безуспешно. Особенно его ресницы мне нравятся (скрин с черновой обработки)
Тем временем, "Папаши" в работе. Пока все нравится.
Ну да, разумеется, что если получится что-то хорошее из этого тогда есть смысл выкладывать, хотя я не профессионал и мне сложно сказать относительно какого-то фильма. Можно его вытащить или нет. Буду надеятся, что получится, фильм очень хороший, из этой же серии я Вам писал про фильм Гараж и Покровские ворота. Гараж тоже в 4К якобы с оцифровкой, а вот покровские в blu-ray, качество хорошее, но очень бы хотелось этот фильм в 2160p. Папаши, как же я жду этого фильма, вообще с Пьером Ришаром обожаю. Как хорошо, что Вы внесли его в список, также там и Блондин две части, еще у Ришара очень хорошие фильмы Близнец, Рассеянный, Побег, Дальше некуда. Это те фильмы, которые также как и Папаши есть на на blu-ray. Если это возможно, то может поработаете также с ними после Вашего основного списка? Еще раз спасибо за Ваши работы и труды. Низкий поклон.
Проапскейлить Покровские Ворота, не проблема. Я попытаюсь вытащить детали, убрать шум и добавить резкости, при минимальном вмешательстве. Исходник в принципе достаточно неплохой. Пару скринов до и после обработки.
Хотя, видел сегодня Вашу просьбу на соседнем трекере Заодно и сравним оба релиза.
Благодарю Вас за ответ! Да, я про это и писал, что данный фильм в достаточно хорошем качестве есть уже на blu-ray и мне тоже показалось, что сделать из него 2160p вполне реально, основываясь на другие уже обработанные фильмы, такие как Трое в лодке не считая собаки, Три плюс два и т.д. Да, Вы правы, я действительно просил у Ув. PulShome выполнить данную работу, точнее спрашивал нет ли у него её в планах, т.к. знаю, что он очень много работает именно с шедеврами СССР и на заказ обычно фильмы не делает, а только то, что сам считает нужным, и что в планах (я могу конечно ошибаться, просто относительно меня мне он редко отвечал на просьбы). Думаю, он просто очень сильно занят. Также если говорить про соседний трекер, то у Ув. PulShome не так часто выходят фильмы, как у Вас, хотя работы очень качественные. Не знаю выложит ли он Покровские ворота в ближайшее время, т.к. он мне опять же ничего не ответил на это. Вся надежда на Вас))) Но я никого ни в коем случае не тороплю и тем более не упрекаю. Всем безмерно благодарен, как хорошо, что есть такие люди!