Описание: Чудом избежав смерти от ранений, полученных в Бангладеш, Тайлер Рейк возвращается, чтобы вместе со своей командой отправиться на новое задание в Грузию.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH), немецкие, украинские, французские
Как же осточеретел этот милитаризм и в жизни , и в кино. Я уже забыл когда смотрел комедию.
onns
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.327
100%
мдя.. а хрен всё боле колосится и скоро с уверенностью догонит, да и станет в один ряд с.. васаби..
Edward747
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.125
100%
Как же удивительно быстро растерял голливуд свою "мягкую силу". Вроде бы в фильме есть Крис Хемсворт, хорошая картинка, перестрелки, драки, Дубай в конце концов но смотреть это действо невыносимо скучно. Меня хватило на 20 минут, потом даже перемотка не помогла, пришлось просто выключить.
PisarenkoIO
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 28.719
100%
Первая часть была супер, вторую смотрел только быстрая перемотка .... Некий откровенный бред .... свежесобранный по запчастям, решил опять на мясной штурм ... ну такое себе ...
Diesel88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.56
100%
Первую часть смотрел,но давно.Глянем и продолжение.Благодарю.
tcher
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.056
0%
Ой, ну когда грызуны так массово кидаются на человека с оружием - просто смИшно)
kotelchick
Стаж: 10 лет
Ratio: 72.197
Раздал: 553.4 TB
100%
Отличный боевичок. Масса спецэффектов. А тем, кто желает правдоподобности хочется посоветовать: "Смотрите документальные фильмы". А это - КИНО!!! Нет здесь правдоподобности и не должно быть. ИМХО.
riksler
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.694
24.72%
[ерунда] полная
gricot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.737
100%
На 4-м скрине Галустяна минусовали...
vitros666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.286
Раздал: 54.44 TB
21.18%
Поймал конкретно кринжа от просмотра... не советую, первый фильм был лучше
rscc
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.436
0.4%
Половина фильма просмотрена с усилием, т.к. косяк на косяке. И смотреть становится всё тяжелее Оклемался с тяжёлыми травмами за 6 недель и способен на всё Бой с толпой в тюрьме - шоу. У помошника ГГ комедийная роль? И прочая хрень, которая явно бросается в глаза и превращает вторую часть в комедийный боевик. С первой вообще не сравнится. Видимо решили сильно не задумываться на сценарием, а снять как можно быстрее.
I kachau s torenta
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.545
100%
Подскажите, пожалуйста, почему перестали делать репаки на 1400 МБ. Я хочу закинуть его на флешку и посмотреть когда будет желание, почему перестали их делать.