Описание: Чудом избежав смерти от ранений, полученных в Бангладеш, Тайлер Рейк возвращается, чтобы вместе со своей командой отправиться на новое задание в Грузию.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, NewComers, Jaskier), дублированный (Netflix) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH), украинские (forced, full)
. А спасение маленьких грузин в Армении это просто шедевр.
А что не так? Это вы своих соседей не знаете, для вас все чурки. Тёрки у Армении с Азербайджаном, а не с Грузией)) если что.
Rjavchina
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.9
1.8%
Бездарное кино
zahaddum
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 32.076
0%
bober-78 писал(а):
Первый огонь!! Второй.... ну такое... второй только ТЕРМИНАТОР лучше)))))
Бро, а "Индиана Джонс", "Смертельное оружие", "Назад в будущее","Чужие"?))
qwerty666777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.129
38.16%
Фильм разительно слабее первой части. Просмотрел как дань уважения первой части. Вопрос не к режиссерской работе/актерской игре, а к максимально тупому сценарию. При просмотре надо полностью отключать мозг, пытаясь наслаждаться экшн сценами. Увы возрастающее количество маразма не позволило мне это сделать. Рекомендовать к просмотру - нельзя.
mobilen
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Нууу... не знаю. Я досмотрел, да. Первый час снят очень в экшене. Я даже предположить не смог, как они они это все скомпилировали. Одним кадром. Работа очень мощная, для тех, кто понимает. Но, блин.... не цепляет. Все как будто в замедленной компьютерной игре. Графика отличная. Но опять- игровая. Сюжета/драмы нет. Персонажи не раскрыты. (Они пытались). Упор на экшн. На один вечер сойдет. Не более. К боевикам сейчас более высокие требования. Хотя бы сюжет требуется. Графику все могут. Посмотреть стоит первый час, где снято одним кадром. Как сшивали- для меня загадка. Но за счет этого потеряли часть экшена. Временами спать хотелось от однообразия.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Дулин писал(а):
а пачиму ви постоянно придираетесь к грузинам?!
Да пакатамушто, брат.))) Хорошая нация, прекрасные люди, ХРИСТИАНЕ. Хорошие люди сейчас под прицелом пропаганды). Любим, ценим, политиков шлем подальше. У нас тут народная дипломатия. На Кавказе).
ihsoft
Стаж: 11 лет
Ratio: 68.672
100%
Хорошее кино. Хоть реализм в этой части совсем отринули, сами съёмки - мое почтение! Чего стоит только выход из тюрьмы с тонной эффектов на одном кадре без склеек (ну, или смонтировано так, что этого не видно). Трюки Харгрейв ставить умеет, тут не поспоришь.