| Автор |
Сообщение |
Tears ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.361
35.49%
|
Faust: The Seven Games of the Soul / Фауст: Семь ловушек для души
Дата выхода игры: 1999 Жанр: Adventure/Quest Разработчик: Arxel Tribe Издатель: Cryo Interactive Entertainment Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Системные требования:Система: Windows 95/98/2000/XP Процессор: Pentium MMX 200 МГц Память: 32 Мб Видео-карта: SVGA, 2 Мб видеопамяти Аудио-карта: 16 бит Жесткий диск: 290 МбОписание: Игра повествует о некогда процветающем, а ныне заброшенном парке развлечений "Мир Грез", в таинственных событиях прошлого которого игроку необходимо разобраться. Игрок управляет Марселем Фаустом — престарелым чернокожим мужчиной, потерявшим память. По мере развития сюжета открывается прошлое не только жителей парка развлечений, но и самого Марселя.
Извиняюсь за скорость, ночью и по утрам нормальная, а днем падает. Уважаемые, скачивающие, если есть возможность, не уходит с раздачи, помогите скоростью. Заранее спасибо  |
|
|
|
|
 |
Demitsuri
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
Наконец-то добрался поиграть.... Прошёл первый эпизод - очень порадовало музыкальное сопровождение! Проблем со звуком у меня не было.... В чём выражаются? У меня проблемы только в одном - не могу сохранить игру  . Она сама сохраняется, где выходишь. Но сохранение пишет "Выберите игру"... и всё... |
|
|
 |
Tears ®
Ratio: 5.361
35.49%
|
Demitsuri писал(а):  | Наконец-то добрался поиграть.... Прошёл первый эпизод - очень порадовало музыкальное сопровождение! Проблем со звуком у меня не было.... В чём выражаются? У меня проблемы только в одном - не могу сохранить игру  . Она сама сохраняется, где выходишь. Но сохранение пишет "Выберите игру"... и всё... |
у меня пропадал звук во время диалогов. А музыка там вся очень хорошая подобрана) |
|
|
 |
Odarka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.024
100%
|
там игра идет в разных звуковых битах,всего их три:16, 20 с чем то и 32,надо нажать на 32 ,если не ошиблась(или 36) ...забылось уже)) И звук становится отличный. |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
| Tears писал(а): | у меня пропадал звук во время диалогов |
Не замечал таких проблем.. |
|
|
 |
*indys*
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.514
0%
|
как не мучился, не запустил все равно |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
| *indys* писал(а): | как не мучился, не запустил все равно |
Подробнее, пожалуйста. |
|
|
 |
*indys*
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.514
0%
|
win xp mode не захотел ставится, так как проц не поддерживает аппаратную виртуализацию, просто копирование файлов с изменением fl.ini тоже не помогает...
щаз вот поставил себе sun virtual box, посмотрим что получится |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
| *indys* писал(а): | win xp mode не захотел ставится, так как проц не поддерживает аппаратную виртуализацию, просто копирование файлов с изменением fl.ini тоже не помогает... |
Да, я проц менял на ноуте чтоб виртуализация работала Core 2 Duo T5450->T7300. WinXPMode я уже давно удалил. Игра вроде работает. |
|
|
 |
Sp_BoB
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.449
0%
|
Сид, вставь на раздачу пожалуйста. |
|
|
 |
tanyochik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.239
14.29%
|
Скажите, пожалуйста, а почему скачанные файлы могут Не открываться вообще?? Пишет "ошибка файла, поврежден или формат не тот"?..  |
|
|
 |
BBBM
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.166
100%
|
|
 |
.nuke
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 8.746
3.7%
|
Win7 x64 идёт норм, проблем со звуком нет, установщик не сработал - "поставил" в ручную: - делаем папку для игры, копируем в неё папку data с первого диска и файлы ames.ini aObj.ini arxin3.fon faust16.exe faust.exe fl.ini mmxImage.dll - копируем sy.at3 из data\rus в data - в fl.ini правим путь к цэдэрому, должно получится например CDPATH: V:\ |
|
|
 |
slawik76
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2321.618
100%
|
Tears
Офигительная вещь...!!! Спасибо, ВАМ ,за этот шедевр...! Признаться,принимался за неё ещё в начале столетия,но не хватало,ни терпения,ни внимательности...) Вот,скачал... Прошёл... И даже грустно стало,что всё закончилось... Сравнил бы с Промышленным Гигантом II,в своём роде,что лучше экономического симулятора ещё не изобретено,хоть и старая игрушка... Так же и здесь...
У самого есть лицензионная версия,но вылетала на фонтане,хоть убей, - дальше никак... Качал и другие варианты перерепаченные,но на библиотеке ничего не происходило,хоть и правильно фразу составлял... Вот эта самая проходимая версия!!! От начала и до конца! Нигде ничего не вылетает,со звуком всё отлично (не знаю,что тут пишут)... У меня XP... Всё идёт замечательно... Ничего нигде не виснет,ничего не вылетает... Забалванил через ImgBurn,прошёл и положил в коллекцию...
Отдельное спасибо тем,кто держит раздачу и не даёт ей умереть!
Кто любит загадки и разгадывание всевозможных головоломок, - качайте не пожалеете!) Оно того стоит! И никаких прохождений не смотреть! Сами себе весь кайф сломаете от игры!) В принципе,всё решаемо!) |
|
|
 |
Вячеслав2325
Стаж: 11 лет 7 мес.
0%
|
Запускаю игру, черный экран и ничего не происходит ( что делать? win 7 |
|
|
 |
prowler86