無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Mushoku Tensei II: Jobless Reincarnation Реинкарнация безработного 2: Попав в другой мир, я стану серьёзнееЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 24 + 1 SP Продолжительность: 24 серий + 1 SP по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 02.07.2023 по 24.09.2023 (ч.1), с 07.04.2024 по 30.06.2024 (ч.2)
Производство/студия: Автор оригинала: Рифудзин-на-Магнотэ Режиссер: Хирано Хироки
Битрейт видео: ~5 726 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Второй сезон - Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Описание на первый сезон: 34-летнего безработного хикикомори выгнала из дома родня после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане он понимает, что зашёл в тупик и что его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.
Ссылки: Скриншоты:
00. Защитник Фитц 01. Отчаявшийся волшебник 02. Полуночный лес 03. Внезапный подход 04. Рекомендация 05. Академия магии Раноа 06. Я не хочу умирать… 07. Дело о похищении благородных зверодевиц 08. Отчаявшийся жених 09. Белая маска 10. Чувства 11. Тебе 12. Хочу донести 13. Дом моей мечты 14. Свадебные хлопоты 15. Далеко 16. Норн и Айша 17. Чувства брата 18. Третий переломный момент 19. Путь через пустыню 20. В лабиринт 21. Магические круги шестого уровня 22. Родители 23. Пора домой 24. Наследие
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Боже, Рудэус, ну ты и кадр конечно.... Я после такого ни разу не удивлюсь, если в ту самую ночь на самом деле у него и на Эрис не встал, за что он получил в табло, а все остальное ему тупо приснилось. За что Эрис и сбежала от него.
Боже, Рудэус, ну ты и кадр конечно.... Я после такого ни разу не удивлюсь, если в ту самую ночь на самом деле у него и на Эрис не встал, за что он получил в табло, а все остальное ему тупо приснилось. За что Эрис и сбежала от него.
Ну да. Ведь именно после секса в женскую головушку приходит идея, что она нужна Рудэусу как сильный член отряда авантюристов, а не как тян, детишек делать. Все логично, наверное...
Viliuis
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.706
55.31%
Рудеус закручивается себя плохой мысли и все время ныли... Итог
В общем у Рудеуса душевная травма, которые его били прошлой жизни. Залечит его душу - ой как нелегко
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.236
Раздал: 36.33 TB
96.79%
mb230 писал(а):
Maxu6a писал(а):
как этот бред автора можно воспринимать серьезно?
Нет, ну типо ситуации когда у тебя не встал на 100кг Зину из буфета, после того как в прошлый раз ты переспал с моделью из местного агенства имеют место быть, но я бы не сказал, что блондинка из Контрстрелы настолько хуже чем Эрис.
mb230
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.888
78.76%
потому сие недоразумение лишь бред автора, и ничего более, в реальной жизни подобное случается реже, чем наверное миллионы случаев, если вообще случается
DDDDFF
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 24.642
100%
Maxu6a писал(а):
но я бы не сказал, что блондинка из Контрстрелы настолько хуже чем Эрис.
Я бы сказал что она никакая...а в сравнении с Эрис - так вообще та же Зина из буфета, просто массивности ещё не набрала. Есть такой тип девчонок— вроде симпатичная, а как рот откроет — сразу время полшестого.
Ну да. Ведь именно после секса в женскую головушку приходит идея, что она нужна Рудэусу как сильный член отряда авантюристов, а не как тян, детишек делать. Все логично, наверное...
В 15 лет вряд ли кто думает "детишек делать". Тем более Эрис.
но я бы не сказал, что блондинка из Контрстрелы настолько хуже чем Эрис.
Есть такой тип девчонок— вроде симпатичная, а как рот откроет — сразу время полшестого.
Лол, тогда Эрис блондинке еще и фору даст.
XanMarat
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.23
0%
Рудеус страшный нытик. Не сказать еще хуже. Ну ладно бросила Эрис, погоревал, вспомнил что есть мать и пошел ее искать. Тут нормально. А дальше то чего ныть, что все его бросили. Кто все то? Мать его любит, сводная сестра и ее мать боготворят. Отец уважает и относиться к нему как к мужику. Хотел поиграться с девчонкой, не получилось, и опять ныть. Когда он себя хотел порешать это вообще абзац. Может он конечно бухой постоянно. Вывод синька зло.
Сухимилё1
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.599
0%
XanMarat писал(а):
Рудеус страшный нытик. Не сказать еще хуже. Ну ладно бросила Эрис, погоревал, вспомнил что есть мать и пошел ее искать. Тут нормально. А дальше то чего ныть, что все его бросили. Кто все то? Мать его любит, сводная сестра и ее мать боготворят. Отец уважает и относиться к нему как к мужику. Хотел поиграться с девчонкой, не получилось, и опять ныть. Когда он себя хотел порешать это вообще абзац. Может он конечно бухой постоянно. Вывод синька зло.
Не все, он ещё от Эрис отойти не может, плюс неудачи в поисках матери его подкосили. Ну такой вот он человек, не может справиться с проблемами в одиночку.
у японцев каждый пятый нормальный тайтл главные герои то нытики, то тряпки, то совсем глупые... это какой-то фетишь ихних авторов, у которых наверное у самих с головой не всегда все впорядке
DDDDFF
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 24.642
100%
mb230 писал(а):
у японцев каждый пятый нормальный тайтл главные герои то нытики, то тряпки, то совсем глупые... это какой-то фетишь ихних авторов, у которых наверное у самих с головой не всегда все впорядке
Не ной тут.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 633.68
Раздал: 1.005 PB
100%
+4 Продолжаем!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
+5 Дозо!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
100%
+6 Продолжаем!