無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнееЖанр: приключения, фэнтези. Количество серий: 23 Продолжительность: 23 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: (TV1*) - c 11.01.2021 по 22.03.2021. (TV2*) - c 03.10.2021 по 20.12.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Рифудзин-на-Магнотэ Режиссер: Окамото Манабу
Битрейт видео: ~5 278 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Wakanim] (дехардсаб - ВВПупкин).
Описание: 34-летнего безработного хикикомори выгнала из дома родня после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане он понимает, что зашёл в тупик и что его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение безработного 02. Учитель 03. Друг 04. Срочный семейный совет 05. Барышня и побои 06. Выходной в Роа 07. К чему приводит взаимопомощь... 08. Первый переломный момент 09. Случайная встреча 10. Жизнь человека и первая работа 11. Ребёнок и воин 12. Девушка с дурным глазом 13. Разминувшиеся 14. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке 15. Размеренная жизнь с Дольдийцами 16. Ссора 17. Воссоединение 18. Разной дорогой 19. Выбор пути 20. День, когда появилась сестра-горничная 21. Второй переломный момент 22. Реальность: сон 23. Пробуждение. Шаг вперёд
General Unique ID : 237673304514151783908743437381683840350 (0xB2CE36A2559E59A9EAFD357F8113055E) Complete name : E:\Mushoku Tensei\[Double-Raws] Mushoku Tensei - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 893 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 5 278 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Нет, конечно, это ж основоположник жанра, так сказать. Все штампы и набившие оскомину сюжетные повороты на месте.
Well, that's enough popadancev for season. Ну серьезно, у японцев трава кончилась?
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1286.416
100%
Прохожий писал(а):
Ну серьезно, у японцев трава кончилась?
Почему закончилась? Вроде вполне себе есть - те же "Египетские боги" или "Небесные креативщики" (я их правда не смотрю, хватило скринов и быстрой промотки).
там сюжета до поступления в академию хватит на 24 серии. где его сестры от разных матерей? вроде они к 5-литию уже были
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Почему закончилась? Вроде вполне себе есть - те же "Египетские боги" или "Небесные креативщики" (я их правда не смотрю, хватило скринов и быстрой промотки).
Я подразумевал, что трава кончилась в теме исекая. Ничего нового придумать уже не могут.
А "ЕБ" я чего-то не оценил по скринам. Может, стоит дать им шанс...
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
Пока для меня это вин сезона. Посмотрим что будет дальше. Новая студия определённо смогла.
Ну оно прикольное, в топ 3 с титосами войдет, но на топ 1 у меня в этом сезоне герой из деревни рядом с сложнейшим подземельем или как оно там называется.
weter
Забанен
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.302
100%
Почему перевод только суптитры?
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.198
Раздал: 35.79 TB
96.79%
weter писал(а):
Почему перевод только суптитры?
Во-первых: суБтитры. Во-вторых: вы находитесь в разделе, барабанная дробь - (пример из другой темы, но сути не меняет).
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
Прохожий писал(а):
Неужели они смогли что-то новое в теме исекай-попаданцев рассказать?
С оригинальным сюжетом не знаком, но пока по первым сериям кмк главное - душевный рассказ. Ну и хорошая работа сейю закадра для главного героя. В общем-то атмосфера второй серии - это практически новое слово в жанре само по себе. После нее видеть в тайтле гаремник типа Isekai Maou или трэш-комедию навроде Konosuba - не получается хоть тресни.