Описание: Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2023
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:30:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH), Испанские, Французские
Прекрасный, хотя и мрачный финал Стражей! Полноценное раскрытие характеров главных героев (Ракета, а вовсе и не Питер) в рамках трилогии, в целом качественная работа режиссера вообще со сложным форматом трилогии.
Фирменная идиотия Стражей в рамках кино-комикса, как это в целом присуще этой шайке.
Настоящее психоделическое приключение и вообще проработка локаций и цвета, дизайн хочется похвалить особенно.
Саундтрек! Заглавный трек "In the Meantime" Spacehog поселился в "любимом" навечно.
Итог: 8.5/10 Хотя лично 10/10. Феерическое завершение саги, грустно, но она должна закончится.
chuikov
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.498
63.31%
Для кого они снимали этот фильм? Неужели у нас в обществе столько биомусора?
sertikan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.784
100%
А почему нет семпла ну 11 гигов все же
NegrusT
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.218
1.17%
Фильмы от марвел все меньше и меньше требуют участие мозга в просмотре. Ахинея редкая
_________________ Берегите лес - вырубайте людей!
system1024
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.052
0.98%
Это теперь такой дубляж делают? Это же просто ужасно! Как можно настолько плохо озвучивать!? Надеюсь другие студии выпустят свои озвучки, потому что настолько бездарный дубляж портит весь фильм
Flo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.492
0%
shantiman писал(а):
Прекрасный, хотя и мрачный финал Стражей! Саундтрек! Заглавный трек "In the Meantime" Spacehog поселился в "любимом" навечно.
Ха, а я решил, что это Ганзы))) Но мне больше вставил Крип, Радиохэд и Стражи - шикарная смесь!
Релизеру благодарность, рип и перевод офигенные! Фильм пушка, как и все части, любителям однозначно к просмотру! 5 из 5
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
nomercy036
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 142.365
26.06%
Flo писал(а):
Но мне больше вставил Крип, Радиохэд и Стражи - шикарная смесь!
Вообще-то песню 'Creep' исполняли 'Radiohead', если что А "Spacehog - In the Meantime" что-то (уж очень?) напоминает стилистикой песню "Black hole sun" от "Soundgarden", только "In the Meantime" играется с большим ритмом.