Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023) WEBRip Производство: США, Новая Зеландия, Франция, Канада / Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc., Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ExKinoray
Продолжительность: 02:32:18 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
Посмотрел с удовольствием, 3 часть не подкачала! Рекомендую к просмотру ибо даже мой сын 4 лет смотрел фильм с большими интересом!10 из 10 баллов!
Василий987
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.877
16.64%
Замечательный фильм)
Геннадий67
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.436
30.83%
Конечно серия не такая как первая, но вполне смотрибельно. Посмотрел с удовольствием.
Номан9
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.845
51.02%
ziggi62 писал(а):
Господи - такая лажа! Такое ощущение, что фокус Марвел теперь направлен на детей и даунов. Я не ребенок, а чтобы приблизиться к даун-эффету пришлось напиться - только так смог досмотреть
Напиться - как это интеллектуально и по взрослому. Наш мальчик вырос!
DemianShel
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.183
Раздал: 7.908 TB
20.72%
ТАКОЙ лажи давненько не видел!!! стёр после кадров морского котика с колёсами вместо задних лап (хотя наверное по замыслу режисёров должен был разрыдаться и проникнуться ненавистью к живодёрам). Марвел сдулся коль снимает такую чушь!!! Где приятный и ненавязчивый юмор первой серии?!! что? все сценаристы в забастовках и гнать теперь не зазороно?!
HomerSimpsonn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.425
0.13%
Офигенный фильм. Я бы сказал фильм года.
zfhkgrlujs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.313
0.72%
енотика жалко.... аж прослезился...
PS ах, да, я мальчик 48 лет и я не лох!!!
rtqnvey
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.169
100%
Тема енотов раскрыта, спасибо! Уже не мальчик, 52 годика, но в душе останусь ребёнком до самой смерти.