| Автор |
Сообщение |
SexCC ®
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
|
Incomedia WebSite X5 Evolution 8.0.11+Portable [Английский + русский]
Название Программы: Incomedia WebSite Evolution X5 Версия программы: 8.0.11 Последняя Версия программы: 8.0.11 (2009 год) Адрес официального сайта: Websitex5Язык интерфейса: Английский + русский Лечение: в комплекте Системные требования:Windows® 2000/XP/Vista/7 (x32/x64) Описание:Incomedia WebSite X5 - полноценная программа для создания web-сайтов, за несколько шагов пользователь сможет создавать и опубликовывать профессиональные веб-сайты и онлайн-магазины. Не требует знаний программирования, имеет более 1000 готовых шаблонов веб-сайтов, проста в использовании, по сравнению с другими программами по визуальному сайтостроительству. Сайты созданные в данной программе совместимы с большинством интернет-браузеров, могут просматриваться с мобильных телефонов и индексируются поисковыми системами. Программой могут пользоваться пользователи, которым нужно простое и быстрое создание собственного веб-сайта или веб-галереи. Бизнесмены могут использовать данную программу для профессионального создания корпоративных веб-сайтов или онлайн-магазинов. Данная программа не имеет никаких ограничений по количеству создаваемых страниц и веб-сайтов. Включает в себя редактор для создания e-mail форм, встроенный графический редактор, редактор по созданию трехмерных кнопок, FTP-движок для публикации готовых сайтов в сети интернет, инструмент для создания RSS-лент и многое другое. В программе присутствует грамотно созданный интерфейс. Утилита являет собой один большой пошаговый помощник. На каждом из его этапов вы назначаете, как будет выглядеть тот или другой элемент веб-страницы. Наполнение содержанием происходит тут же, в программе. Для этих целей имеется инегрированный текстовый редактор подобный WordPad. Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 18.00 иногда ночью |
| [NNM-Club.ru]_Incomedia WebSite Evolution X5 v8.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Янв 2010 07:58:18 |
| Размер: |
153 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
173 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Янв 2010 09:10:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Gregen
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.313
100%
|
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204" 1. Скопируй в блокнот и сохрани с расширением .reg 2. Запусти полученный рег-файл, согласись с добавлением в реестр 3. Перезагрузись. Мне помогло , Windows 7 32bit Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Gregen писал(а):  | Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204" 1. Скопируй в блокнот и сохрани с расширением .reg 2. Запусти полученный рег-файл, согласись с добавлением в реестр 3. Перезагрузись. Мне помогло , Windows 7 32bit  |
|
|
|
 |
bal_der
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.883
100%
|
Год назад сделал сайт с помощью Incomedia WebSite X5, был вполне доволен. Вчера после обновления сайта зеркально отразились по вертикали картинки и текст в некоторых фреймах стал прокручиваться, что абсолютно не в тему. Причина одинаковая - самопроизвольно устанавливаются галочки в соответствующих настройках. После вывода сайта хоть на сервер, хоть на локальный диск - снятые галочки восстанавливаются. Поворот картинок лечится их предварительным переворотом в папках. А что можно сделать с прокруткой? Кто-то с этим сталкивался? И вообще, можно ли как-то восстановить исходные свойства WebSite X5? Я пользовался portable версией. Сегодня скачал отсюда и установил нормальную. Под ХР. С тем же результатом. При переносе проекта на другой комп с портированной версией WebSite X5 получается та же байда. А жаль. Хорошая программка. |
|
|
 |
nfs244
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Скачал, установил по инстркции, перезагрузил но вместо русских букв , какие то краказябры. |
|
|
 |
vyctorius
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 282.582
Раздал: 51.84 TB
100%
|
С этой программой ситуация такая (лично у меня): на семерке она не идет на русском точно, выдает закорючки , как ты ни русифицируй и не меняй ключи в реестре. Кто немного знаком с программой, можно и без русского обойтись. На ХР все работает нормально, только небольшая ошибочка есть в программе: 1. Картинки, в режиме добавления картинок, она переворачивает зеркально по вертикали (в настройках изображения ставится по умолчанию галочка в соответствующем окошке). 2. При написании текста в режиме добавлении текстовой области автоматом ставит в настройках галочку на полосе прокрутки, тем самым включая ее в готовом варианте. 3. Картинки в режиме текстовой области добавляться категорически не желают.
Исправление ситуации: 1. После завершения работы и импорта содержимого в папку открываем папочку "images" и вручную отражаем перевернутые картинки. Имя остается то же и на сайте все видится прекрасно. Небольшая сложность будет с .gif-анимацией, придется заменять файл на исходный с заменой имени в конечной папке. 2. При каждой правке своей странички заходим туда, где много текста и в настройках полосы прокрутки исправляем все нами не поставленные галочки. Просто удалив галочки проблему не исправить, дополнительно придется прописывать в настройках полосы прокрутки и высоту текста, что бы потом он на хостинге и в стороннем конструкторе выглядел так как надо, а не как кипа бумаги. Придется регулярно тестировать во встроенном браузере, как отображается на данный момент сайт. При выходе из настроек не забываем на каждом этапе нажимать на кнопочку "Сохранить". Абсолютного лекарства против этой заразы я так и не нашла в самой программе, поэтому, после импорта на диск открываю ФронтПэйджем и тупо правлю исходный код ручную. Заодно удаляю мусор и добавляю что невозможно было добавить в программе. 3. Заходим в корневую папку программы и размещаем желаемые картинки имеенно в тех папках, которые в данный момент относятся к нашему варианту сайта (придется немного поискать).
В любом случае приходится многое исправлять в Фронт Пэйдже. Как тут уже было сказано выше, программу официально не русифицируют разработчики. Весь русский к этой проге исключительно от энтузиастов. Программой лично я очень довольна. Наверное просто к ней привыкла и научилась пользоваться. Еще немного помучаюсь с корявым русским, научусь в ней ориентироваться без подсказок и попробую купить англицкую лицензию, если и там такие глюки будут, хоть будет кому предъявить)))) |
|
|
 |
annencov
Ratio: 2.33
100%
|
Все хорошо ,но есть одно НО!!- если конечно это тот релиз проги, а именно после 1-3 месяцев эта крякнутая прога начинает переворачивать рисунки - типа есть такая защита. Я такими уже работал [Хочу Знать] скока прекачал эфект один и тоже 1-3 месяци(0
Как прога считаю отличная даже думаю может купить стоит идето 3000 рублев. скачаю проверю. Слышал ест ь прод нее крякнутый экзешник иль еще че.
P>S. По поводу лечения есть только 1 средство ,по моему мнению, ставить на свежую машину и по прошествии 1-2 мес иль кода сработает защита по новой на чистую машину (( на вирту пробовал чет не пошло [Хочу Знать],защита влияяет тока на текущие изменения можно еще методом копирования старова сайта на новый выборочно конечна. Русификация кстати есть на сайте программы и заключается в 1 файле кот копируется на место текущева там меньше корявостей. /Я делал как 1.делаю образ системы 2.убиваю и ставлю чистую с необходимыми прогами для работы !! прогу не ставить .3 делаю образ --- поработал там че надо возвращаю лбраз ситемы рабочий - ну и если чо по новой. [Хочу Знать] мож кому подойдет. Но сложившееся личное мнение надо покупать не так дорого 3000 и можна сайты клепать будучи практически безграмотным в этом ))) ну а если серьезно то прога понравилась и проще если в ней необходимость купить. Прошу пардон за текст. |
|
|
 |
Виталий3101
Стаж: 15 лет 1 мес.
0%
|
народ а подскажите где клбчик взять для полной версии,а то я могу только демо запустить |
|
|
 |
annencov
100%
|
Все этой проге работает и кг и русский, кому интересно моглиб зайти на сайт проги там есть русификатор ,под семеркой работает пробовал ,русский без проблем [Хочу Знать] че у вас там за козябры ,есть тока 1 но - это преворот картинок после 2 -3 месяцев защита такая. ноо в данной раздаче если приглядется есть нопереворот)).На крайний случай после знакомства и проб можно решить отдать за нее идето 3000р или нет я думаю она етова стоит. |
|
|
 |
romaonix
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.517
0%
|
Да очень круто! Я даже не представлял себе что этой прогой можно заделать стильный сайт. Вот что у меня получилось: http://dr.dengi-zdesj.com |
|
|
 |
annencov
100%
|
Все в ней работает и русификация нормальная и козябр нет никаких, нинадо наговаривать ,а если терпенья нехватило иль чево еще то уж не обессудьте.
Единственный "глюк" с защитой тот кряк что есть неработает или есть дополнительная защита и потому происходит через 2-3 месяца при работе с прогой ,отнюдь не на сайте который сделан на ней, переворот картинок и + начинает переключать бегущий текст /включает/ --- все остальное на мази.Но это тоже лечится).
"Программа не распространеная, русифицируют энтузиасты ... поэтому всякое возможно." - также неправда русификатор находится на сайте проги в форуме надо тока покопаться пошевелится. Для человека желающева создать сайт но не имеющего никаких навыков в веб дизайне самое то.
И как я уже писал если прога нравится а это реально если подходит и удовлетворяет то можно ее купить для такой проги 3000р гдето приблизительно это задаром.Так что пробуйте и решайте. |
|
|
 |
mishanoskov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.225
0%
|
|
 |
cat.no.skill
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.436
1.17%
|
|
 |
pawelkz
Стаж: 14 лет 9 мес.
0%
|
Программа понравилась! Получился сайт http://obzornet.kz/obzor/index.html Но проблема в том, что картинки самопереворачиваются, а текст уходит в бегучку. Замучился исправлять! В чем причина? И как можно сделать комментарии? Спасибо. |
|
|
 |
|
|
|
 |
lordzia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.503
26.08%
|
для этой версии есть сломанный exe-файл, и тогда картинки не переворачиваются и скроллинг отсутствует  |
|
|
 |
Abakannn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.543
0.69%
|
Тоже сделал сайт этой прогой. Просто супер!!! [url]СПАМ |
|
|
 |