Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 154

Короткое замыкание / Short Circuit (1986) BDRip [H.265/2160p] [10-bit] [Hand made upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.349
100%
Короткое замыкание / Short Circuit (1986) BDRip [H.265/2160p]
Производство: США, TriStar Pictures, Producers Sales Organization (PSO), Turman-Foster Company
Жанр: фантастика, комедия, семейный

Режиссер: Джон Бэдэм
Актеры: Элли Шиди, Стив Гуттенберг, Фишер Стивенс, Остин Пендлтон, Дж. У. Бейли, Брайан МакНамара, Тим Блэйни, Марвин Дж. МакИнтайр, Джон Гарбер, Пенни Сантон. Тим Блэйни, Майкл МакКин

Описание:
Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Продолжительность: 01:38:34
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Ленфильм), многоголосый (студия Инис)
Язык озвучки: русский, английский,
Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)

Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, ~20.3 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский дублированный
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский многоголосый
Аудио 3: DTS-HD MA, 6 ch, 2213 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Short Circuit - Korotkoe zamyikanie 1986 4K.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2023 13:39:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
klyapis
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.354
3.18%
Странно - год1986 указан.
Я этот фильм в июле 1985 года смотрел в Сочи.
В рамках фестивального показа.
Vadik-p ®
100%
Ну вот, почти сформировали мне план работы..... Я столько сразу не потяну, но постараюсь интересное выложить сюда.
vendetman
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 5.897
2.92%
Никогда не забуду, как Мамку свою уговаривал пойти на этот фильм!Он только вышел в прокате в СССР.
Уговорил еле-еле!!!
Бедная..со смены,уставшая..Так тяжело она пошла на этот фильм!!!
На сеансе мы просто зависли.
Она вышла в таком воодушевлении!
Сыыына...говорит...,я такое удовольствие получила от этого фильма!
А я...тааакой довольный...
блиииин!!
ozwaldie
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 5.302
100%
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
"Козерог один" (1977) - практически документалка.:подмигивание:

Этот фильм можно смело рекомендовать как типичный параноидальный фильм 70-х годов, поскольку его сюжет, по крайней мере, интригует и явно указывает на теорию заговора, согласно которой высадка на Луну была подделкой.
Krendel60
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 75.947
84.55%
nnm-club.gif
megalomaniax писал(а): Перейти к сообщению
Доброе кино. В детстве в прокате смотрели...

До сих пор кассета с ним на полке стоит и глаза радует. И это при давно смененных видике на дисковод, а видике вместе с кинескопом в свою очередь на плазму, комп и флешку. Отличный фильм, с отличной второй частью.[/quote]

100%
ozwaldie писал(а): Перейти к сообщению
Электрыцарь писал(а): Перейти к сообщению
"Козерог один" (1977) - практически документалка.:подмигивание:

Этот фильм можно смело рекомендовать как типичный параноидальный фильм 70-х годов, поскольку его сюжет, по крайней мере, интригует и явно указывает на теорию заговора, согласно которой высадка на Луну была подделкой.

Не только этот фильм, в одной из серий про Бонда тоже пасхалка - где он бегает по "лунному" павильону и угоняет лунный трактор...
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.038
100%
russia.gif
Terlog писал(а): Перейти к сообщению
Gron5577 писал(а): Перейти к сообщению
foxnet99 писал(а): Перейти к сообщению
"Отроки во Вселенной", "Короткое замыкание" и "Полет навигатора" - лучшие НФ-фильмы моего детства.

"Враг мой", "Луна-44", "Ангар 18", "Сатурн 3", "Подземелье ведьм"
'За сатурн3- спасибо ,не видел его и даже не слышал =) Из доброго и лампового стоит вспомнить - Космический лагерь (1986) Правда не знаю шел он по кинотеатрам,,или нет.Ну и нельзя вспомнить ,не фантастику ,а юморную мистику,детский эротичекий ужастик - "Эльвира — повелительница тьмы". :D

Ну а я бы добавил, ну-у-у, то, на чём по сути вырос, это "Китайский синдром", "Трюкач", "Конвой" :клево:
Автор релиза, несомненно, молодец, раз от раза радует не только себя, но и всех нас. :цветок:

Ratio: 0.673
41.34%
Надеюсь, вторая часть тоже будет?
Terlog
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.046
17.7%
ussr.gif
BLACKANGEL_NN писал(а): Перейти к сообщению
Terlog писал(а): Перейти к сообщению
Gron5577 писал(а): Перейти к сообщению
foxnet99 писал(а): Перейти к сообщению
"Отроки во Вселенной", "Короткое замыкание" и "Полет навигатора" - лучшие НФ-фильмы моего детства.

"Враг мой", "Луна-44", "Ангар 18", "Сатурн 3", "Подземелье ведьм"
'За сатурн3- спасибо ,не видел его и даже не слышал =) Из доброго и лампового стоит вспомнить - Космический лагерь (1986) Правда не знаю шел он по кинотеатрам,,или нет.Ну и нельзя вспомнить ,не фантастику ,а юморную мистику,детский эротичекий ужастик - "Эльвира — повелительница тьмы". :D

Ну а я бы добавил, ну-у-у, то, на чём по сути вырос, это "Китайский синдром", "Трюкач", "Конвой" :клево:
Автор релиза, несомненно, молодец, раз от раза радует не только себя, но и всех нас. :цветок:

Ну тут фантастику обсуждали,а не фильмы этого жанра :D Эти конечно само собой. И тут можно добавлять до бесконечности. - "Кто же настоящий милионер", все фильмы про Капельку, "Редкая порода","Роман с камнем и Жемчужина нила",само собой "Челюсти" и так можно до бесконечности из того что шло только по кинотеатрам. Из фантастики добавил бы :подмигивание: Первого Робокопа и незнаю шел ли в кинотеатрах "Ловушка на луне"
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.231
100%
ussr.gif
Vadik-p писал(а): Перейти к сообщению
Для 4К битрейт совсем небольшой, тем более переменный, для справки - оригинал BDVD в FHD весит почти вдвое больше.
Это смотрят не в телефоне, но на большом экране....

Ваши слова хороши, но, в связи со зрением я не смотрю на телефоне, а так как я пенсионер, экран 4к мне не по силам, да я и не хочу, а зачем? А на 30 дюймовый 1080 - с головой зватает. Именно поэтому я написал что 16 гиг много. 20 мегабит в секунду - это хорошо, но нужны и другие варианты.
:подмигивание:

100%
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Для 4К битрейт совсем небольшой, тем более переменный, для справки - оригинал BDVD в FHD весит почти вдвое больше.

Ваши слова хороши, но, в связи со зрением я не смотрю на телефоне, а так как я пенсионер, экран 4к мне не по силам, да я и не хочу, а зачем? А на 30 дюймовый 1080 - с головой зватает. Именно поэтому я написал что 16 гиг много. 20 мегабит в секунду - это хорошо, но нужны и другие варианты.

Есть другие варианты, например FHD, сжатый кодеком HEVC с небольшим битрейтом, фильм выйдет размером 5-6 гигов. Ищите такие варианты, а здесь только 4К, извольте.....
DeepTartar
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 77.938
100%
ussr.gif

Есть другие варианты, например FHD, сжатый кодеком HEVC с небольшим битрейтом, фильм выйдет размером 5-6 гигов. Ищите такие варианты, а здесь только 4К, извольте.....
Для 4К очень много артефактов при апскейлинге. Обратите внимание на надписи, порой заметны нестыковки на однородном фоне (например волосы).
Да, вы сделали хорошую работу, убрав зерно, в целом почистив картинку, но 4К всё же я бы не стал делать из FHD. В лучшем случае 2К, что и для просмотра на 4К экране вполне будет достойно выглядеть.
Vadik-p ®
100%
DeepTartar писал(а): Перейти к сообщению

Для 4К очень много артефактов при апскейлинге. Обратите внимание на надписи, порой заметны нестыковки на однородном фоне (например волосы).
Да, вы сделали хорошую работу, убрав зерно, в целом почистив картинку, но 4К всё же я бы не стал делать из FHD. В лучшем случае 2К, что и для просмотра на 4К экране вполне будет достойно выглядеть.

Качество выходного видео напрямую зависит от качества исходника и разрешение здесь имеет последнюю роль !
Никакого 2К видео не существует, это киноиндустрия и там свои стандарты. Наибольшее значение имеют шумы плёнки, которые не позволяют качественно выводить детальность видео, а также качество работы..... кинооператора фильма - расфокусы, общая мутность картинки и её неравномерная резкость. Советское кино очень качественно делали, это вы скоро увидите в релизах. Что качается общего качества картинки, то большинство т.н. официальных релизов 4К без слёз вообще смотреть невозможно - там просто FHD картинка растянутая до 4К кадра безо всякой обработки.
DeepTartar
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 77.938
100%
ussr.gif
DeepTartar писал(а): Перейти к сообщению

Никакого 2К видео не существует, это киноиндустрия и там свои стандарты.
Вы прежде чем бросаться такими глубокими познаниями хотя бы загуглили прежде чем утверждать о несуществовании 2К формата для кинематографа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2