Вызов (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START, Yellow, Black & White Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Константин Эрнст, Дмитрий Рогозин, Сергей Титинков Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:43:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
Фильм получился достойный. Лично у меня ни один из моментов не резал глаз. Получил удовольствие от просмотра отечественного кино, чему оказался очень рад.
speakerjedy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.863
Раздал: 86.02 TB
100%
Не знаю, пробил ли этот фильм планку самых дорогих среди отечественного кинематографа, но одно могу сказать точно: как же хорошо, что я не пошел смотреть его в кинотеатр.
Этот фильм не вызывает абсолютно никаких эмоций кроме недоумения. За что там требовали актрисе медаль героя России дать? За неубедительную игру и дешевую слезинку в сцене на МКС? Фильм пытается быть "Гравитацией", "Временем первых" и прочими хорошими лентами, но он абсолютно никакой. Слабая мотивация, плохая игра, плохой сценарий, плохая режиссерская работа. Лично у меня этот фильм не вызвал желания к повторному просмотру. И я искренне удивляюсь чему все восторгаются. Единственное, на что было интересно посмотреть - это быт и внутрянка МКС, но на это можно посмотреть и в других источниках.
Я очень прошу - не сочтите меня очередным хейтером. Я искренне ждал этот фильм. Но видимо, как и со всеми отечественными фильмами к этому надо было относиться с осторожным скепсисом, меньше разочарования.
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
Papa_wiskey
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 5.352
0%
Приторный слащавый финал, а так ничо фильм. Смотреть интересно
makatero
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.292
7.82%
смотреть не интересно, актеры не понимют чего играть, чего происходит, для чего.... про космос - интересно, вообще, всё, что документалное - интересно, но на земле, то могли бы сыграть нормально?