Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 580

Вызов (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Вызов (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START, Yellow, Black & White
Жанр: драма

Режиссер: Клим Шипенко
Продюсер: Константин Эрнст, Дмитрий Рогозин, Сергей Титинков
Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев

Описание:
Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:43:25
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 5000 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 256 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Vyizov.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.99 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 223)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Авг 2023 23:41:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AldoRay
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.211
39.36%
ussr.gif
Фильм получился достойный. Лично у меня ни один из моментов не резал глаз. Получил удовольствие от просмотра отечественного кино, чему оказался очень рад.
speakerjedy

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.863
Раздал: 86.02 TB
100%
russia.gif
Не знаю, пробил ли этот фильм планку самых дорогих среди отечественного кинематографа, но одно могу сказать точно: как же хорошо, что я не пошел смотреть его в кинотеатр.

Этот фильм не вызывает абсолютно никаких эмоций кроме недоумения. За что там требовали актрисе медаль героя России дать? За неубедительную игру и дешевую слезинку в сцене на МКС? Фильм пытается быть "Гравитацией", "Временем первых" и прочими хорошими лентами, но он абсолютно никакой. Слабая мотивация, плохая игра, плохой сценарий, плохая режиссерская работа. Лично у меня этот фильм не вызвал желания к повторному просмотру. И я искренне удивляюсь чему все восторгаются. Единственное, на что было интересно посмотреть - это быт и внутрянка МКС, но на это можно посмотреть и в других источниках.

Я очень прошу - не сочтите меня очередным хейтером. Я искренне ждал этот фильм. Но видимо, как и со всеми отечественными фильмами к этому надо было относиться с осторожным скепсисом, меньше разочарования.

Ratio: 5.352
0%
Приторный слащавый финал, а так ничо фильм. Смотреть интересно
makatero
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.292
7.82%
смотреть не интересно, актеры не понимют чего играть, чего происходит, для чего....
про космос - интересно, вообще, всё, что документалное - интересно, но на земле, то могли бы сыграть нормально?
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2