Вызов (2023) WEBRip [H.265/2160p]Производство: Россия / Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:43:35 Качество видео: WEBRip (OKKO) Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
хорошо, прям правда хорошо же получилось.. после всего хейта на фильм в момент выхода, был очень скептически настроен.. я не знаю как там всё в закулисье было.. но на выходе вполне годное кино получилось, за которое не только не стыдно, даже как-то гордость берёт за страну.. однозначно к просмотру
Hayko30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 37.156
100%
если особо не придираться ,я вам скажу,на разок пойдёт...
sergiyus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.306
100%
а будет ли с HDR в 10bit цвете ? или в таком качестве не умеют делать?