Вызов (2023) WEBRip [H.265/2160p]Производство: Россия / Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал, START Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:43:35 Качество видео: WEBRip (OKKO) Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Описание напомнило фильм с Евой Грин (названия не помню), только без врачивания.. Бум посмотреть, что там наши наснимали )
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
photo_bor
Стаж: 14 лет
Ratio: 133.739
100%
Картинка отличная. Сочетание реальных съёмок и 3D не бросается в глаза, а актёры не закатывают истерики. Машков здесь хорошо "попал", как и Балуев. Наконец-то хоть какой-то фильм без "сурового преодоления системы власти", хотя и оставили начальствующую вертикаль, ссущую принимать решения. Благодаря консультантам из "Роскосмоса" период подготовки к полёту показан более-менее правдоподобно. Хотя медики явно бы не отказались от таких интерьеров, как здесь показаны. Жаль, что эпизод с отказом автоматики и ручной стыковкой не попал в конечный вариант - это здорово бы добавило динамики. Эпизод с "прогулкой" - это, конечно, смешно, но в тему. Ну и реальные интерьеры станции, полёты по бесконечным коридорам, отдых в мешках и завтрак консервами - это прекрасно! Красоты земли с орбиты, летающие реальные предметы (а не нарисованные), настоящие кадры посадки и всей команды спасателей - это хорошо, очень хорошо. Здорово напомнило "Возвращение с орбиты" с Соломиным, но снято уже на совсем другом уровне.
KENT777
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 477.899
100%
Спасибо Вам, Добрый Человек!
_________________ Правила — пустой звук, если нет наказания.
без ларингоскопа они как типа "заинтубировали" гы - гы - гы
athost
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.22
100%
Хорошее кино. Ребята молодцы. Здорово сделали. Этож поразительно, что смотришь художественные съемки на настоящей МКС, и в центре подготовки космонавтов! И совсем не хочется оценивать этот фильм по меркам: сценарий, актеры, ляпы и т.д. И персонажи все нормальные, без чернухи и лжепатриотизма. Добрый фильм.
alekseydes
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.634
1.68%
Вставлю и свои пять копеек. На удивление фильм не вызвал негатива. Какого-то особого пафоса в нем я не заметил, что порадовало. Вполне смотрибельное кино. Временами даже захватывающее. Да, недостатков масса. Но в целом вполне себе хороший фильм. Главный минус это звук... Как всегда в российских фильмах. То речь невнятная, то музыка забивает, то прочие звуки мешают. Почему-то дублированные фильмы идут нормально, никаких проблем, а с российскими постоянно проблема в звуке. Картинка хорошая, понравилась. Несмотря на то, что местами графика не супер, но в целом весьма достойно. Плохо проработанный сюжет и герои плоские, как и почти во всех современных рос. фильмах. Чувствуется недоделанность где-то, где-то непродуманность. Например старт ракеты ну очень замедленно сделан. Аж бесит. Есть много затянутых моментов. Думаю, что надо было больше уделить внимания технической части, подготовке раз уж снимал почти Роскосмос. Опять же по-идиотски сделан выбор в пользу героини. Можно было это как-то обыграть правдивее. Но, повторюсь, несмотря на кучу недостатков фильм смотрится вполне приятно и неплохо. Даже удивился. Наверное потому что не ждал ничего хорошего. Посмотрел всего с 3 перекурами за один вечер. Последние голливудские фильмы у меня на первом перекуре удаляются.... в целом к просмотру рекомендую. Желательно даже на большом экране, так как картинка вполне приятная. Единственное, что вызывает сильные сомнения это возможность проведения подобной операции в невесомости в подобных условиях в принципе. Впрочем, я не специалист.
без ларингоскопа они как типа "заинтубировали" гы - гы - гы
У нее фибробронхоскоп, потому что ей трубку в каждый главный бронх надо завести чтобы "отключить" пораженное легкое.
А вот то, что глаукому с катарактой перепутали, это конечно конкретный зашквар.
razboinik63
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.483
84.86%
сначала смотрю обзор б3дк0м3диan, потом фильм. если он того будет стоить.спойлер - не будет))
zeev99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.56
100%
Достойное кино! Спасибо!
donn26
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.535
0.43%
Дамы и господа фильму однозначно лайк!
DreamRandom
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.595
5.05%
Красиво снято, актеры отличные, сюжет прикручен к кортинке и не несет нагрузки. Графика может и зря использована, но не мешает. Итого - эффект от реального МКС и космоса классный, фильм посмотрел с удовольствием. Эффекст "первых в космосе" конечно помог, больше такого не повторить без внятной истории/экшена...
trent52
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.246
0%
На 3 часа времени космоса на 5-10 минут. Сценарий фильма совершенно не интересный для фильма про космос. До Интерстеллара Вызову как до Плутона. Нет, Вызов далеко не пустышка, он надолго останется лучшим русским фильмом про космос. Но слабоватый сценарий и особенно Машков в одной из главных ролей это жирные минусы 6/10
PilotAlex
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 7.907
99.86%
Поставил этому фильму твердую 4. В кинотеатр попасть не удалось. Тупо не с кем, а одному в лом. Поэтому ждал торрент. Просмотрев сие творение, я понял, ну ведь могут когда хоЧУТ. Посмотрел с огромным удовольствием). НО!!!!!! Перед появлением торрента данного фильма, я смотрел ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм. Из 8и серий. Как РОСКОСМОС, готовил всех кандидатов к полету. Ссылку разумеется давать не буду. Называется "Вызов. О фильме, покорившем космос" Посмотрите тот фильм. Он бесплатен и есть в сети. От роскосмоса. Там нет художественной составляющей, которая делает фильм фильмом. Но там вся правда как готовили к полету актеров и оператора. Я вам скажу, что все 8 серий их подготовки держат не меньше чем сам фильм. Почему Пересильд, почему не остальные? Все в ТОМ кино. Кино и космос - две большие мечты, которые наконец соединились. И кто расскажет об этом лучше, чем команда создателей фильма-события «Вызов». Режиссер Клим Шипенко, актриса Юлия Пересильд и группа профессионалов - от кинооператоров до врачей - раскроют тайны съемок на околоземной орбите. В восьми эпизодах авторы покажут эксклюзивные кадры с МКС, интервью с актерами, продюсерами и консультантами и смешные моменты с площадки.Там 8 серий. Документалка. Она крайне дополнит художественную составляющую этого фильма))))) Просто поверьте, документалка из 8ми серий не уступает место окончательному, художественному исполнению. И хейтеры, со своей призмой и плоской землей, просто идут туда, откуда их родили.
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.602
100%
PilotAlex писал(а):
Ссылку разумеется давать не буду. Называется "Вызов. О фильме, покорившем космос" Посмотрите тот фильм. Он бесплатен и есть в сети.
Ссылку давать можно на наш трекер, он есть у нас. И легко находится по нажатию на Все одноименные релизы в Клубе