Описание: Четверо братьев-черепах, всю жизнь скрывавшихся от мира людей в канализациях Нью-Йорка и обучавшихся ниндзюцу, отправляются на поверхность и пытаются жить как нормальные подростки. С помощью своей новой подруги Эйприл О’Нил они выходят на след печально известного преступного синдиката и армии мутантов.
Судя по этому мультфильму, этот мир все дальше и дальше от Бога.
Мне интересно, какой мульт, по-вашему, ближе к богу? Вот прям очень интересно ))
Дети против волшебников, очевидно же
Друже, ты 9 лет молчал. Ни одного сообщения с момента регистрации. Но тут не выдержал. Как я тебя понимаю☻
Tirian
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1254.033
Раздал: 298.2 TB
100%
se-mir писал(а):
Louis Cyphre писал(а):
Судя по этому мультфильму, этот мир все дальше и дальше от Бога.
Мне интересно, какой мульт, по-вашему, ближе к богу? Вот прям очень интересно ))
Это английский мем: "Everyday We Stray Further From God".
dreamw-krr
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.11
0.18%
Когда увидел впервые трейлер - подумал - уууу, как же все испортили... Но недавно глянул весь мульт, и мне очень понравился. Стилистика, да - надо привыкнуть, но не хуже черепах никелодиума или Майкла Бэя. Сама история прикольная - типа самое начало, черепашки еще никакие ни герои, очень хотят общения не только в своем кругу, много знакомых персонажей из комиксов (которые вы скорее всего читали если застали черепах в 90х), Сплинтера показали как ОТЦА, а не просто сенсея. Классная история, надо смотреть. Внешний вид Эйприл конечно подкачал, да, согласен, но вытерпеть можно)))) Молодой Сплинтер с прической афро - топ ))))
Mastodont73
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.962
0.13%
Эйприл по современной моде страшная как ядерная война.
Sinarh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.795
80.34%
Сам мульт не плохой вышел. А вот Эприл это... - ходячий кошмар. Что же американская повесточка с ней сделала!..
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Snow_Leopard_007
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.002
Раздал: 1.499 TB
100%
strelokkkk писал(а):
Эйприл угробили напрочь, в угоду всем этим новомодным веяниям. Это очень плохая тенденция.
Такое ощущение что они делали специально антипод образу что был раньше... была шикарная блондинка с крутой фигурой... стала - черная, жирная, страшная... видать надо было повестку отработать))))
Ratio: 51.503
100%
Качество мульта крутое. Если бы сделали с другими героями, однозначно была бы высокая оценка, но авторы взяли святое для многих детей 90-х, черепах, и превратили непонятно во что, типажи героев, сама история... короче не зашло от слова совсем.
Просто бы взяли классический сюжет и сняли бы в рисованном стиле, и конечно же с красоткой Эйприл, вот это была бы бомба.
Очень круто сделано! Новый уровень в мультипликации. Жду следующую часть с участием Шредера
Ольга Ермак
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.086
100%
Неожиданно, но мульт офигенный! Нарисован очень необычно, правда люди какие-то упоротые, что-то с пропорциями накосячили, а так очень прикольно, посмотрели с дочкой не отрываясь))) Надеюсь продолжение будет)
Ребята, стилистика очень необычная. Мне нравится. Саундтреки даже себе некоторые добавил в плейлист для прослушивания. НО самое эпичное это послушать некоторые эпизоды в оригинальной озвучке! Особенно, где мутанты приезжают на встречу к черепашкам. Когда появляется Суперфлай. Посмотрите!
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.577
Раздал: 7.307 TB
100%
Шикарный мультик во всех смыслах, очень смешной кстати